VLAD_2012 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Продаю Орловский картофель сорт " Удача". Отличные вкусовые качества!!! клубень светло-бежевый, мякоть белая. Столового назначения и для приготовления хрустящего картофеля в осенний период. Ценность сорта: высокая урожайность и товарность. Хорошая сохраняемость клубней в зимний период. Фассовка: сетка - 30 кг стоимость 1 кг.- 8 руб.!!! мой тел. 8916 858 63 сорок один Далее, что касается доставки... Пушкино - 1 раз в неделю . День оговаривается заранее, взависимости от заявок. Ивантеевка - 1 раз в неделю. - до подъезда бесплатно - в закрытые дворы до шлагбаума! Кому срочно, можно самовывозом из Ивантеевки.Так же договариваемся заранее. Свои координаты скидываем в личку ( телефон и адрес ) обязательно! Осталось 30 мешков! Больше не будет. Разбираем!!! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем VLAD_2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 Привезите мне картошку, завтра вечером сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolyuchka 61 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Если картофель действительно хороший, то взяла бы на зиму 3-4 мешка. Могу принять товар в любое время)) Тел в личке Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Kolyuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ага,купила моя бабуля такую сеточку,килограмм на 7 обманули(не Вы)Страшновато так покупать.Весы-то у Вас какие? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я б взяла сеточку ... мой т. 8929548005один Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 6 ноября, 2012 мне тоже надо сеточку "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 Привезите мне картошку, завтра вечером сможете? да, конечно... Уточните количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 Если картофель действительно хороший, то взяла бы на зиму 3-4 мешка. Могу принять товар в любое время)) Тел в личке в выходные вас устроит? и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ага,купила моя бабуля такую сеточку,килограмм на 7 обманули(не Вы)Страшновато так покупать.Весы-то у Вас какие? если страшновато, то Вам в магазин.... и половина картошки уйдет в мусорное ведро... Я б взяла сеточку ... мой т. 8929548005один напишите куда привезти (в личку) мне тоже надо сеточку принято... адрес жду в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 ноября, 2012 @VLAD_2012, А вы только по Пушкино привозите? 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я тоже парочку мешочков бы взяла. Контакты сейчас в личку скину. Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 @VLAD_2012, Тема сезонная.Открыта временно.Прошу написать мне когда тема будет неактуальна. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соничка 91 Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день! Мне можно в выходные привезти. сетки 2-3 точно возьму. А сегодня посоветуюсь- может и дети возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 7 ноября, 2012 Народ, кто картошку брал, отпишитесь как по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 @VLAD_2012, А вы только по Пушкино привозите? в Пушкино и в ивантееке. Может вы сами заберете из Ивантеевки? где корзинки брали... @VLAD_2012, Тема сезонная.Открыта временно.Прошу написать мне когда тема будет неактуальна. Договорились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение