Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ага,купила моя бабуля такую сеточку,килограмм на 7 обманули(не Вы)Страшновато так покупать.Весы-то у Вас какие? ребята,вы чо?))ну стоит же картошка 8 рублей.и если там не будет 1 кг или двух(весы то у всех разные)ну не критично же 8 рублей то) я брала 5 мешков на Дмитровке на оптовке овощной,расходы на бензин и тоже ведь не проверишь сколько там.а тут с доставкой. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 что Вы хотите узнать про весы ????????????????? они как у всех. Повторяю: это дело добровольное... покупать или нет. И тема создавалась не для обсуждений , для этого есть другие разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 ноября, 2012 И мне сеточку,пжл.! Контакты в ЛС. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 вы на вопрос способны ответить про весы? вас вроде нормально спросили... что Вы хотите узнать про весы ????????????????? они как у всех. Повторяю: это дело добровольное... покупать или нет. И тема создавалась не для обсуждений , для этого есть другие разделы. И мне сеточку,пжл.! Контакты в ЛС. принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 ноября, 2012 И тема создавалась не для обсуждений , для этого есть другие разделы. слыш, друг, тут все темы для обсуждений! не хочешь, чтобы обсуждали, вали на рынок или на дорогу и там торгуй!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я бы тоже сеточку взяла. Удобно было бы доставку на следующей неделе в любой день. Спасибо. Контакты в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 8 ноября, 2012 Доброе утро. Можно и мне 1 сеточку картошки, адрес в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 8 ноября, 2012 Доброе утро. Можно мне 1 сеточку картошки. Контакты в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 Доброе утро. Можно мне 1 сеточку картошки. Контакты в личке. принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2012 Фассовка: сетка - 30 кг Вам всё ответили.привезут имеете возможность перевесить или поверить. @Vitas77, ! Предупреждение:заканчиваем! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 8 ноября, 2012 Можно и мне сеточку на пробую. По доставке подскажите на какой день? Сегодня можно? Контакты в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татали 15 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне пожалуйста 1 сетку. Контакты в личку отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне пожалуйста 1 сетку. Контакты в личку отправила. принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня дозаказик . Еще + 1 сеточку.Спасибо.( мои координаты у Вас есть). Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня дозаказик . Еще + 1 сеточку.Спасибо.( мои координаты у Вас есть). хорошо, добавим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение