Krosh 16 078 Опубликовано 27 июля, 2006 По рассказам О.Генри восхитительный сборник. Особенно "Вождь краснокожих" "Солдат Швейк"! Мне так дядечка,который его играет нравится "Золушка" и все фильмы с Раневской!Генниальная женщина!И не менее генниальная актриса! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2006 Krosh Да, " вождь краснокожих" просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 июля, 2006 "Отец солдата" "Баллада о солдате" ВАЩЕ 10 баллов! "Приходите завтра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 июля, 2006 serg71 , там сбоку еще Главное Здание видно. Тем более, что хоть и все эти здания, построенные в стиле сталинского классицизма похожи, но отличия все же есть. Дай мне сцылку на неопровержимый источник, тогда я маме торт куплю Видимо придется два тортика - один себе, второй маме ) Как подсказал народ, это либо действительно химфак, либо (что более вероятно) сцена снята за 2 эпизода - входит Юматов, а потом Лановой выбегает из здания Главкомата Сухопутных войск (оно недалеко от Генштаба и похоже на него, правда лестница побольше), а сцену с суворовцем - скорее всего где-то в комлексе МГУ, потому что на Фрунзенской набережной густой посадки кустов нет. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 июля, 2006 serg71 скорее всего где-то в комлексе МГУ, потому что на Фрунзенской набережной густой посадки кустов нет. Не где-то в комплексе, а около Химфака 100%. Извини меня, но я по этим ступенькам 6 лет подряд каждый день ходила. И вообще, не спорь с женщиной everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 31 июля, 2006 А что касается "Собачьего сердца" - так кино кроме названия с книгой мало общего имеет. читал три книги: букварь, вторую и красную (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 31 июля, 2006 Волга-Волга, нах. Виселые рибята Афицеры. Петр первый В бой идут одни старики да многа их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 31 июля, 2006 "Непподающиеся" - Вот это фильм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кариночка 0 Опубликовано 1 августа, 2006 О-о! Моя любимая тема! Я люблю фильм Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение