Далекая Луна 69 Опубликовано 27 июля, 2006 DRUMMER С днем рожденья!!! В песне поётся: "День рождения - грустный праздник:" Желаю тебе, чтобы этот праздник всегда для тебя оставался для тебя весёлым! Особенно, когда ты увидишь, сколько друзей собрались тебя поздравить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 июля, 2006 С Днём Рождения, DRUMMER! Счастья тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 июля, 2006 С Днем Рождения! Всего самого наилучшего. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 июля, 2006 С Днем Рождения ! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июля, 2006 DRUMMER!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 июля, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 июля, 2006 C днюхой !!!!!!!! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2006 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЧТОБЫ ВСЕ ТЕ ПОЖЕЛАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ОСТАВИЛИ МНЕ И ОСТАВЛЯЕТЕ ВСЕМ ИМЕННИНИКАМ НЕПРЕМЕННО НАСТИГАЛИ ВАС И ЖИЗНЬ У ВСЕХ НАС БЫЛА РАДОСТНА И ИНТЕРЕСНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 июля, 2006 Сань , с днюхой! Смс тебе отправил, а она чё-та не дошла! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 июля, 2006 Оба НА! Я еще не опаздала!!! ДРАМ!...Пам-парам!! С днем рождения тебя! сЫнок ... Счастья тебе и прочих благ! мужЫк!!!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 июля, 2006 С днем рожденья! Даже не знаю чего пожелать, короче бери все и приезжай к нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение