kol83 18 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Я считаю в Пушкино надо построить 1-2 мечети вместо многоэтажек. Паразиты из числа местных предателей и чиновников бояться этого. Они чуют что если истиный Ислам вернуть к жизни то против них будут не слова, а ножи и стволы. И еще важно что это ослабит нелепый напряг между людьми в России и исламскими народами. Песня Красноармейца. https://www.youtube....e=results_video Тема создана модератором. Изменено 27 октября, 2012 пользователем tatysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 27 октября, 2012 Я считаю в Пушкино надо построить несколько мечетей. Паразиты из числа местных предателей и чиновников бояться этого. Они чуют что если истиный Ислам вернуть к жизни то против них будут не слова, а ножи и стволы. И еще важно что это ослабит нелепый напряг между людьми в России и исламскими народами. Песня Красноармейца. https://www.youtube....e=results_video Еще не хватало нам такого безобразия. тогда у нас будет не Пушкино. а Пушкинбад. Сейчас исламисты творят свои безобразия в городе, а что будет потом даже страшно представить. А насчет напряга, так исламисты сами создают такой напряг в обществе, т.к. "со своим уставом идт в чужой монастырь". Если приехал в чужую культурную среду. так будь добр уважай местных жителей. их традиции, законы, желания, образ жизни. Категорически против мечетей! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2012 Если приехал в чужую культурную среду. так будь добр уважай местных жителей. их традиции, законы, желания, образ жизни. Конституция РФ, Статья 14 1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 27 октября, 2012 Я считаю в Пушкино надо построить 1-2 мечети вместо многоэтажек. Паразиты из числа местных предателей и чиновников бояться этого. Они чуют что если истиный Ислам вернуть к жизни то против них будут не слова, а ножи и стволы. И еще важно что это ослабит нелепый напряг между людьми в России и исламскими народами. К сожалению всё наоборот. Сегодня кавказцы - единственный оплот нынешней власти, поэтому и отданы наши города им. Напряжение будет только нарастать к сожалению. Демократия умирает не из-за слабости законов, а из-за слабости демократов. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kol83 18 Опубликовано 27 октября, 2012 Еще не хватало нам такого безобразия. тогда у нас будет не Пушкино. а Пушкинбад. Сейчас исламисты творят свои безобразия в городе, а что будет потом даже страшно представить. А насчет напряга, так исламисты сами создают такой напряг в обществе, т.к. "со своим уставом идт в чужой монастырь". Если приехал в чужую культурную среду. так будь добр уважай местных жителей. их традиции, законы, желания, образ жизни. Категорически против мечетей! Не верь этому маразму по поводу беспредела который они якобы творят. По моему опыту в 90% случаев они отвечают на провокации. Видел как сумашедшая блондинка лет 25 наехала на 3-х кабардинцев ни за что. Любой из них мог бы ее в асфальт закатать на месте. Но они у них хватило выдержки стерпеть эту дурную стерву и уйти в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 27 октября, 2012 Конституция РФ, Статья 14 1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. Если бы все так было как пишут =) К сожалению конституция не отражает нынешней действительности. Религия для исламистов часто всего лишь прикрытие для будущего насаждения своей культуры, своих норм, образа жизни. Пример Европы еще раз показывает, что толлерантность в исламскх кругах воспринимается не как уважение их религиозных чувств, а как слабость, а раз слабость значит можно и творить все что хочется. Наши же законы написанны так, что защищают кого угодно, но не местных жителей и их интересы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2012 Наши же законы написанны так, что защищают кого угодно, но не местных жителей и их интересы. нормальные законы, исполнять только надо, а вот тут и сложности почему-то...может надо спрашивать с местных блюстителей законов перед тем как искать внешнего врага? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 октября, 2012 истиный Ислам вернуть к жизни ... Что есть истинный ислам? Точнее, который ислам ТЫ называешь истинным? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2012 для особо эмоциональных участников напомню 5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, делать замечания рассового или религиозного характера и т. д. запрещается. 14. Запрещается разжигание межнациональной и межрасовой розни. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 27 октября, 2012 нормальные законы, исполнять только надо, а вот тут и сложности почему-то... может надо спрашивать с местных блюстителей законов перед тем как искать внешнего врага? Многие законы можно элементарно обойти И если уж исполнять законы, то всем, а не так, что один по законам живет. а другой по понятиям. Внешний враг появляется тогда когда законы не работают, ведь блюстители порядка теже люди и они не в отдельном мире живут, а в том же обществе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2012 Многие законы можно элементарно обойти ой, какая неожиданность! это наверное тайные агенты исламистов делают? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 27 октября, 2012 ой, какая неожиданность! это наверное тайные агенты исламистов делают? Ну зачем все доводить до абсурда я лишь показал одну из граней жизни, ведь она сложна и многогранна Возможно "тайные агенты исламистов" убили Кеннеди )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 октября, 2012 Я считаю в Пушкино надо построить 1-2 мечети вместо многоэтажек Можно только при одном условии. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 октября, 2012 Пушкино не мусульманская земля ! Кто хочет видеть здесь мечети идёт против природы и вообще все мусульмане прибыли из светских государств ,большинство из них формальные ! у себя не строят , так надо строить у нас ? 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 2 ноября, 2012 О том, что происходит с мечетями справедливо написал татаро-исламский публицист Абдулла Мухаметов http://ansar.ru/person/2012/09/21/33641 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение