ddtshnik 607 Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 12:17, Nodar сказал: сегодня у меня было еще быстрее. закрыл глаза в пушкино, открыл на вокзалеТоже отличный вариант — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Почему спутник? 1. Кондеи. 2. Быстрей на 15 минут. 3. Цивильная публика (лучше, чем в обычной) 4. В 80% случаев комфортней места. 5. Разница между 1800 на обычную и 4100 на спутник в месяц для меня просто смешная. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 12:17, Nodar сказал: сегодня у меня было еще быстрее. закрыл глаза в пушкино, открыл на вокзале ага, а у меня закрыл в Москве а открыл в Хотьково(((( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 12:37, 13-i сказал: ага, а у меня закрыл в Москве а открыл в Хотьково(((( Вот поэтому я, когда работал в столице, всегда в наручных часах ставил будильник на полчаса. Довольно часто помогало не скататься во сне в то же Хотьково или в какое-нибудь Бужаниново 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 22 июля, 2013 Сегодня выехал в 11-36 и был у МКАД в 12-26, т.е. 50 минут. До Тарасовки ехал через Никитинскую, далее ехал как можно более правее. Получается сейчас от 7 до 12 до МКАД ехать около часа. Интересно сколько времени занимает дорога от развязки на Красноармейск до Тарасовки, потому-что в воскресенье утром я проехал этот путь за 5 минут по Ярославскому шоссе. А сегодня через Никитинскую это заняло чуть меньше 20 минут, по Ярославскому шоссе ехать не решился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 16:36, Nodar сказал: Есть всем известный сайт туту.ру. У них есть приложение, для огрызков точно. Указываешь станцию и расстояние, за которое тебя нужно разбудить. И спишь спокойно ) Требует включенного джипиэс Тогда не было ЖДИПИЭСа. Сайта туту тоже. По-моему даже и огрызков не существовало 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 17:03, ANTONYYYY сказал: Сегодня выехал в 11-36 и был у МКАД в 12-26, т.е. 50 минут. До Тарасовки ехал через Никитинскую, далее ехал как можно более правее. Получается сейчас от 7 до 12 до МКАД ехать около часа. Интересно сколько времени занимает дорога от развязки на Красноармейск до Тарасовки, потому-что в воскресенье утром я проехал этот путь за 5 минут по Ярославскому шоссе. А сегодня через Никитинскую это заняло чуть меньше 20 минут, по Ярославскому шоссе ехать не решился. Сегодня понедельник, если что. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 06:41, Неанет сказал: @PingKitty, я с вами согласна. Просто я работаю до 16 часов и ни разу в час пик не возвращалась в Пушкино, поэтому уже подзабыла и про бомжей и алкашей Летом по пятницам час-пик на александровских электричках в любое время И бомжей-алкашей там практически нету..... Но поездку приятной назвать весьма сложно жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 июля, 2013 @псих, "анчоусы в банке".... знаем ...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 17:31, псих сказал: Сегодня понедельник, если что. Я поэтому и интересуюсь, как в Воскресенье утром я знаю, а по будням езжу через Клязьму, но не знаю правильно ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 18:35, ANTONYYYY сказал: Я поэтому и интересуюсь, как в Воскресенье утром я знаю, а по будням езжу через Клязьму, но не знаю правильно ли это. а как вы ездите через Клязьму? под мостиком открыли? или по пьяной не выезжая на Ярославку? продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 16:36, Nodar сказал: Есть всем известный сайт туту.ру. У них есть приложение, для огрызков точно. Указываешь станцию и расстояние, за которое тебя нужно разбудить. И спишь спокойно ) Требует включенного джипиэс Я не знаю, может только у МТСа так, но по пути на электричке связь гуляет ужасно. Поэтому может честно разбудить, когда связь появится в хотьково)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 18:35, ANTONYYYY сказал: Я поэтому и интересуюсь, как в Воскресенье утром я знаю, а по будням езжу через Клязьму, но не знаю правильно ли это. Понедельник летом - день когда дачники едут с дач в москву. Пробки сильнее, чем в другие дни жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 06:41, Неанет сказал: @PingKitty, я с вами согласна. Просто я работаю до 16 часов и ни разу в час пик не возвращалась в Пушкино, поэтому уже подзабыла и про бомжей и алкашей Вот везет! В 22.07.2013 в 10:46, ddtshnik сказал: Соседи, главное - хорошая книга в дороге. Мозг - самый роскошный кинотеатр. Дорога до вокзала, что на спутниках, что на обычных, занимает 5-10 мин. =) Да, а еще это хорошее прикрытие, чтобы не уступить даме в летах или беременной девушке или старичку. Чтоб эдаких читателей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 июля, 2013 В 22.07.2013 в 19:04, klara сказал: Я не знаю, может только у МТСа так, но по пути на электричке связь гуляет ужасно. Поэтому может честно разбудить, когда связь появится в хотьково))GPS и GPRS - это разные вещи GPS может пропасть либо в помещении с толстыми стенами, либо если в очередной раз запущенный спутник ГЛОНАСС собьет американский геостационарный спутник. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение