MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 октября, 2012 Жуткие вещи пишете Выезжаю в 7:00 и еду до Бабушкинской, куда приезжаю в 7:50. Далее - на метро. причем абсолютно спокойно. На электричке поеду только под угрозой кастрации (чего боюсь больше, чем расстрела), т.к. полбеды ехать в потном и переполненном вагоне 30-50 минут, самое сложное - выйти из вокзала и попасть на кольцевую. Ездил на электричке всю прошлую зиму - хватило, чтобы больше не повторять Дорога обратно, кстати, тоже не очень проблемная (но мне до Лесных Полян) - от Бабушкинской доезжаю за 40 мин. примерно. 3 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 27 октября, 2012 Жуткие вещи пишете Выезжаю в 7:00 и еду до Бабушкинской, куда приезжаю в 7:50. Далее - на метро. причем абсолютно спокойно. Дорога обратно, кстати, тоже не очень проблемная (но мне до Лесных Полян) - от Бабушкинской доезжаю за 40 мин. примерно. Поделитесь маршрутом таинственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 октября, 2012 Не, на байке летом мне все равно, где ездить. Проблема возникает сейчас, когда появились 2 лишних колеса 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 октября, 2012 Из Пушкино ведь дорога идет справа от ярославки? Нешто там сложно проскочить на Мытищи, а там - на волковское? Сопстно, через месяцок, обещались открыть ярославку в Москве - станет проще ездить. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 27 октября, 2012 Жуткие вещи пишете Выезжаю в 7:00 и еду до Бабушкинской, куда приезжаю в 7:50. Далее - на метро. причем абсолютно спокойно. На электричке поеду только под угрозой кастрации (чего боюсь больше, чем расстрела), т.к. полбеды ехать в потном и переполненном вагоне 30-50 минут, самое сложное - выйти из вокзала и попасть на кольцевую. Ездил на электричке всю прошлую зиму - хватило, чтобы больше не повторять Дорога обратно, кстати, тоже не очень проблемная (но мне до Лесных Полян) - от Бабушкинской доезжаю за 40 мин. примерно. А сколько стоит билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 октября, 2012 Билет на что? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 27 октября, 2012 Билет на что? На автобус,если знаете? Зимой вы же не на мотоцикле ездите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 октября, 2012 Зимой у меня 2 лишних колеса-на машине, естественно Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 октября, 2012 На мотоцикле зимой- %опа Хотя знаю такого одного. Он из Твери зимой на мотоцикле в Зеленоград на работу ездит Хотя всякие извращеня встречаются...Например, на скутере из Твери во Владивосток проехаться... Такого тоже знаю. И говорит понравилось, повторил быБольные люди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 27 октября, 2012 Хотя всякие извращеня встречаются...Например, на скутере из Твери во Владивосток проехаться... Такого тоже знаю. И говорит понравилось, повторил быБольные люди а " больной" то в курсе ,что про него некоторые на форуме строчат? Мы по "пьяной" до Бабушкинской доезжаем за 40-50 минут, пробовали на электричке, но время такое же затрачивается, только в качестве бонуса прилагаются все те "удовольствия" , красочно обрисованные в постах выше....... Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 октября, 2012 а " больной" то в курсе ,что про него некоторые на форуме строчат? Мы по "пьяной" до Бабушкинской доезжаем за 40-50 минут, пробовали на электричке, но время такое же затрачивается, только в качестве бонуса прилагаются все те "удовольствия" , красочно обрисованные в постах выше....... Не, больной пока на работе Лу, ну не надо так прям про электрички. Ты могла заметить ,что в вашем направлении она горааздо чище и культурнее, чем , например, в нашем. И потом, мне же на них на работу ездить, т.е. блох и вшей перевозить)) Хотя неизвестно где ихбольше, в электричке или на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 27 октября, 2012 блох и вшей перевозить)) Все это нынче легко лечится А вот настроение капитально портится прям с утра......что крайне нежелательно, нам же крайне необходимо до следующего утра сохранить лучезарную улыбку на лице...... Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 октября, 2012 Все это нынче легко лечится А вот настроение капитально портится прям с утра......что крайне нежелательно, нам же крайне необходимо до следующего утра сохранить лучезарную улыбку на лице...... Ага, чет я про это совсем забыла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 октября, 2012 а чем мешает? подари супругу полный букет из электрички и он тебя не забудет может авто купит..... Да вот не в авто проблема. Кто бы мне "ездить" купил)) И ,потом, Лу права, сейчас все лечится. Кстати, после переезда в Опушку, муж тоже на электроне планирует на работу добираться. Ибо для него на машине станет совсем нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 октября, 2012 тебе права не нужны, тока если для дпс Да без разницы для кого. все равно нннада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение