Melanotis 3 322 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) @Федул, я на автодроме уже 3 год храню. если только шины, то от 1500 руб. за 7 месяцев, с дисками на 500 руб. дороже. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Федул 1 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Это на Московском штоль? про автодок. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Федул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Федул 1 Опубликовано 28 октября, 2014 @Федул, я на автодроме уже 3 год храню. если только шины, то от 1500 руб. за 7 месяцев, с дисками на 500 руб. дороже. Вот, это по делу, заеду. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 октября, 2014 Это на Московском штоль? про автодок. нет, это в Кавезино. между Пушкино и Ивантеевской. Напротив Роснефти http://автодром24.рф/storage.html Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Федул 1 Опубликовано 28 октября, 2014 нет, это в Кавезино. между Пушкино и Ивантеевской. Напротив Роснефти http://автодром24.рф/storage.html автодром я знаю где, это я другому отвечал, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 29 октября, 2014 Это на Московском штоль? про автодок. Да, в ЮИТовских новостройках. В тырнете наберите название магазина и слово Пушкино рядом и всё увидите. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 октября, 2014 Гиславед норд фрост 5 одна из лучших шин по совокупности качеств. Использую ее с 2008 года по настоящее время. В нее же обуты машины всех родственников. А на счет гула могу сказать, что у меня на Мерсе не гудит, на 3-х VW и Шкоде родственников не гудит. А на сузуки брата присутствует небольшой гул. Дело не в шинах а в наличии или отсутствии качественной шумоизоляции автомобиля. Гиславед хорошая резина, подтверждаю! Сам купил себе Гиславед Норд Фрост перед прошлой зимой - откатал прекрасно, в минувшую субботу переобулся - всё ок. Шумит не сильно (шумка в авто есть). Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 20 марта, 2015 Всех с Весной!!! После выходных меняем?? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 марта, 2015 лучше через неделю.. когда ночью минусить перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2015 а для полной уверенности недели через две.... хотя у нас снег и в мае может выпасть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 марта, 2015 а мне пох, у меня нешипованая 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 марта, 2015 у меня тоже не шипастая.. но все равно... она ж мягкая... и летом по асфальту у нее поэтому износ слишком большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 20 марта, 2015 Я неделю назад уже переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 марта, 2015 @VakuM, в воскресенье будешь пешком ходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 марта, 2015 и летом по асфальту у нее поэтому износ слишком большой! ну я ж летом не собираюсь на ней ездить, как очереди на шиномонтажах закончатся, так и переобуюсь АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение