Перейти к содержанию
Авторизация  
strahovanie@mail.ru

Зимняя резина! Пора ли переобуваться?

Рекомендуемые сообщения

кудринское шоссе,напротив станции тех осмотра)они быстро делают,там сразу обувают 2-3 машины,а не один чел как в других ш м ,а ещё и по ихней карточке со скидкой ;)

а какой у них режим работы? В будни до скольких работают?

Поделиться сообщением

Компания ООО «МИРАО»

График работы: с 10:00-21:00.

Телефон(ы): 8 (916) 911-43-37 (мобильный)

Оптовый отдел продаж

8 (499) 343-91-58 (московский)

Розничный отдел продаж

8 (499) 347-15-83 (московский) Адрес: 141200 МО,г.Пушкино,Кудринское шоссе д.6.

http://www.pushkino.org/show_org.php?orgid=4698 Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Проезжал сегодня в Москве по Ижорской, там типо Шинный Центр какой-то, я даже не сразу понял, что происходит и куда они все? Очередь около 50 машин, проходит по перекрёстку и заворачивает за угол...))) Маразм, иначе не назову...;)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

тока что был в мирао стояло 6 машин на обувалово,обували по 3 машины,возле светофора было 8 машин, обували по 2 машины ;) всех наверно напугал ночной прогноз до -10! по ходу завтра будет день жестянщика! везде проехал,везде народ в ш.м !а хуже нет чем ждать и догонять  :( попробую часиков в 9 в мирао стартануть

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

А я сама себе проблему купила в субботу. Купила диски, а мои крепления под них не подходят. Выяснилось это конечно при попытке сменить колеса   :n09: Вот уже третий день обзваниваю магазы, где поближе купить болты.  В Пушуино оказалось нет ни в одном магазине.

Поделиться сообщением

Купила диски, а мои крепления под них не подходят.
А там же, где диски покупали, нет болтов?
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

А я сама себе проблему купила в субботу. Купила диски, а мои крепления под них не подходят. Выяснилось это конечно при попытке сменить колеса   :n09: Вот уже третий день обзваниваю магазы, где поближе купить болты.  В Пушуино оказалось нет ни в одном магазине.

Дык можно было и марку авто в свой пост вклеить, мож мы и подсказали бы чего...;)

Поделиться сообщением

попандос еще тыщ на пару - три )))) с болтами ))))

Поделиться сообщением

Проезжал сегодня в Москве по Ижорской, там типо Шинный Центр какой-то, я даже не сразу понял, что происходит и куда они все? Очередь около 50 машин, проходит по перекрёстку и заворачивает за угол... ))) Маразм, иначе не назову... ;)

Дааа,шинный центр находится на Ижорском проезде,очередь поварачивала на Лобненскую улицу.Машин было наверное 150 ))),в пять вечера ехал.

Поделиться сообщением

Машин было наверное 150 )))

Стадо. На ярике (вокзал, если что) тоже можно наблюдать такое, когда все идут в одну дверь, даже очередь образуется. Ума не хватает толкнуть соседнюю. Это просто стадо из быдла (может быть они и хорошие, добрые... но просто тупые). Просто человеческие отбросы, мусор, который бы при естественным отборе отсеялся бы из-за низкого интеллекта, реакции, находчивости и смекалки.

Изменено пользователем Zavulon

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

попандос еще тыщ на пару - три )))) с болтами ))))

Болты с позолотой?

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Дааа,шинный центр находится на Ижорском проезде,очередь поварачивала на Лобненскую улицу.Машин было наверное 150 ))),в пять вечера ехал.

Сегодня шинный маразм на Ижорском продолжается, я чот не понимаю, все вот эти торчащие весь день в такой очереди, они работают вообще? Или массово взяли отгулы, ради переобувки? ;)

Сегодня очередь чуть меньше, снимок сделан с ее середины...

post-48323-0-92804100-1413958126_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Болты с позолотой?

я брал болты для рафика обычные на рынке в тарасовке по 150 за штуку...надо для машины 4 по 5..... или по 4....  ... 150*20=3000

Поделиться сообщением

А я сама себе проблему купила в субботу. Купила диски, а мои крепления под них не подходят. Выяснилось это конечно при попытке сменить колеса   :n09: Вот уже третий день обзваниваю магазы, где поближе купить болты.  В Пушуино оказалось нет ни в одном магазине.

Напишите марку машины, возможно поможем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу