Daiquiri 0 Опубликовано 2 января, 2013 Примите заказ, пожалуйста MAZE /ЛАБИРИНТ (12 мл) - 1шт. NIGHT DREAMS / НОЧНЫЕ СНЫ (30 мл) - 1шт. Если в Мытищах откроете - переведите меня туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 2 января, 2013 ЮПИК, к сожалению, мне приведённые вами названия ни о чём не говорят.. я не пользуюсь такими духами. Посмотрите от Rasasi: Rawda / Равда (цветочно-шипровая, сначала горьковатая, потом терпко-сладкая, долгоиграющая), Sahar / Шахар (похож на мужской, быстрые первые фруктовые ноты, потом деревяшечки с горчинкой). От Al Haramain: Khalta Al Haramain / Хальта аль-Харамайн (брутальные, но тёплые; яркие специи, небольшая табачная нота), Mena / Мина (красиво cвеже-сладкие с горчинкой, не приторные; вкусный шлейфовый запах, немного мужской; могут быть нотки лекарственных трав), Mukhallath Shuyookhi / Мухаллат Шуюхи (плотный, дымный, горьковато-шоколадный, с табачными и шипровыми нотами), Damat Al Lulu / Дамат аль-Лулу (сладко-свежие, прохладные, вкусные, есть шипровые ноты), Mukhallath Al Quds / Мухаллат аль-Кудс (сложные крепкие терпко-горько-сладкие шлейфовые), Mukhallath Maliki / Мухаллат Малики (теплый мёд, жжёный сахар), Mukhallath Seufi / Мухаллат Сеуфи (цветочно-древесные с нотами мёда, ванили и специй), Mukhallath Hind / Мухаллат Хинд (стойкий горьковато-шафрановый тяжеловатый мужской). От Swiss Arabian: Attar Mubakahar / Аттар Мубахар (есть яркая табачно-сигарная нота), Kashkha / Кашха (изящная горчинка, сначала кострово-дымные, в сердце элегантно пряные). Daiquiri, принято! 1 Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 2 января, 2013 @Щас, спасибо! Это то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 2 января, 2013 Примите заказ: 1) Nabeel: Lamya / Ламия 20мл 2) Rasasi: Sonia / Соня (15 мл) 3) Swiss Arabian: Dreams of Romancia / Мечты о романтике (20 мл) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 3 января, 2013 SnowWhite, принято! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терция 4 Опубликовано 3 января, 2013 @Щас, выпишите меня, пожалуйста. Заказала на розлив на другом сайте, всё равно в Москву поеду, там и целый заберу. Но!!!! Нанюхаюсь, выберу из пробничков и обязательно вернусь) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 3 января, 2013 Примите заказ: 1. Харамайн. MUKHALLATH SHUYOOKHI /МУХАЛЛАТ ШУЮХИ (25 мл) Серебро 2.Харамайн. Пока нет в наличии, но если появятся, то вот их: MUKHALLAT AL QUDS / МУХАЛЛАТ АЛЬ КУДС (9 мл) 3. Харамайн. Пробник: MENA / МИНА 1,5 мл 4. Харамайн. Пробник NIGHT DREAMS / НОЧНЫЕ СНЫ 1,5 мл 5. Свисс Арабиан. ATTAR MUBAKHAR / Аттар Мубахар (пробник) 1,5мл 6. Свисс Арабиан. KASHKHA / Кашха (20 мл) 7. Разази. RAWDA /РАВДА пробник(1,5 мл) 7. Разази. SAHAR/ ШАХАР пробник(1,5 мл) И еще мне надо найди мужской арабский парфюм, производителя не сказали, но название, вроде бы , Шейх. Есть такое? Сказали, их там несколько Шейхов бывает... Спасибо! З.Ы. Еще мужское надо заказать (Шейх этот, или замена), сегодня ночью поищу. Есть пока время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 3 января, 2013 и еще, если п. 2 не появится к выкупу, то вместо него - это: MATAR AL HUB / МАТАР АЛЬ ХУБ 12 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 3 января, 2013 Терция, ОК! ЮПИК, пробники доступны только к уже заказанным всеми УЗ оригинальным флаконам. Отдельно от заказа пробники не продаются. Поэтому ваш заказ записываю так: Al Haramain: MUKHALLATH SHUYOOKHI / МУХАЛЛАТ ШУЮХИ (25 мл) Серебро - 1158 руб. Al Haramain: NIGHT DREAMS / НОЧНЫЕ СНЫ (пробник 1,5 мл) - 148 руб. Swiss Arabian: KASHKHA / Кашха (20 мл) - 1410 руб. ? Al Haramain: MUKHALLAT AL QUDS / МУХАЛЛАТ АЛЬ КУДС (9 мл) - по наличию, 2964 руб. На замену: Al Haramain: MATAR AL HUB / МАТАР АЛЬ ХУБ (12 мл) - 2956 руб. ? Al Haramain: MENA / МИНА (пробник 1,5 мл) - 241 руб. ? Swiss Arabian: ATTAR MUBAKHAR / Аттар Мубахар (пробник 1,5 мл) - 56 руб. ? Rasasi: RAWDA /РАВДА (пробник 1,5 мл) - 96 руб. ? Rasasi: SAHAR/ ШАХАР (пробник 1,5 мл) - 87 руб. Собрано 50%, время ещё есть )) Есть Sheikh / Шейх мужской и Sheikha / Шейха унисекс от Al Haramain. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Поняла. Да, все правильно. И еще к заказу: SHEIKH / ШЕЙХ 60 мл (Новинка) и RAWDA / РАВДА (30 мл) и к нему пробничек 1,5миликов Изменено 3 января, 2013 пользователем ЮПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 3 января, 2013 Подскажите,а какие будут мужские ароматы?Сама что-то не пойму...Хотелось бы флакон в пределах 50мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 3 января, 2013 ЮПИК, роскошный выбор! lubov25, с мужским ассоциируется горьковато-древесное, терпкое, прохладное, мох, кожа, табак, мускус. Но точного определения, что вот эти духи - мужские, в арабской парфюмерии нет. В арабских странах у мужчин спросом больше пользуются лёгкие игривые ароматы, а у женщин - громкие яркие земные. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 3 января, 2013 Анна, извините меня, но я на цену Шейха не глянула((9 отмените его пожалуйста, боюсь. одариваемый не поймет меня... Будет мне уроком - сверятся с прайсом всегда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Нет, я наверное, лучше спрошу у него самого... но пока снимаем этот парфюм. Не буду спрашивать.. не дальновидно это как-то... Пишу замену (сверено с Прайсом): Вот этого нет в наличии сейчас, но если появятся к моменту выкупа, то их: AL HARAMAIN COLLECTION / АЛЬ ХАРАМАЙН КОЛЛЕКШИН (35 мл) - серебро или золото, Если так и не появятся, то вот эти ATTAR AL KAABA / АТТАР АЛЬ-КААБА (25 мл) - они и сейчас в наличии. Ну вот и мужской вопрос решили... Спасибо. Изменено 3 января, 2013 пользователем ЮПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MKaterina 1 Опубликовано 3 января, 2013 Анна , доброй ночи. Запишите меня на пробнички - чуть позже откорректирую, вдруг еще кто что закажет Пометьте забирать в Мытищах Al Haramain: Maze / Лабиринт (свежий цитрусово-древесно-травянистый)+ Noora / Нура (землянично-сладко-свежая вкусная)+ Sultan / Султан+ Haramain Million / Харамайн Миллион+ Madinah (цветочно-пряный, орхидея, роза, жасмин, сандал, шафран)+ Sheikha / Шейха+ Al Mas / Аль Мас (ваниль, амбра, роза, иланг-иланг; нежно-карамельные). Remember Me / Помни меня (европеизированные, зелень-лимон-сандал) Night Dreams / Ночные сны Rasasi: Sonia / Сония (фруктово-цветочный летний вечер) + Romance + Mukhallat al Oudh / Мухаллат аль Уд+ Swiss Arabian:Dreams of Romancia / Мечты о романтике (смородина, слива, иланг-иланг).+ Nabeel: Lamya / Ламия (сирень, белая роза, цитрус)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение