Щас 59 Опубликовано 25 ноября, 2012 Madinah / Медина от Al Haramain (15 мл), 328 руб. + орг% Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) отлично! Madinah Al Haramain и вот эту Nabeel: Lamya) попробую, а там глядишь втянусь)) спасибо! контакты в личке Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 25 ноября, 2012 Nikandra67, принято! Напоминаю, что если мы заказываем духи от 4 фирм-производителей (по 4 страницам прайса), то минимальная сумма заказа составит 30 тыс.руб. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 26 ноября, 2012 Примите, пожалуйста, заказик: ATTAR AL OOD / АТТАР АЛЬ-УД (20 мл) ROMANCE / РОМАНТИКА (15 мл) Спасибо контакты в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 27 ноября, 2012 svetdemet, хороший выбор! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 29 ноября, 2012 Здравствуйте, Анна. А скажите пожалуйста, духи Ламия от Набиль - там хорошо сирень чувствуется? Не слишком сладкий запах? У меня как то были духи с запахом сирени-никак не могу найти что-нибудь похожее, т.к. очень запах нравится, а с производства этот аромат сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 29 ноября, 2012 Аня и еще подскажите-Шадда от Свисс Арабиан - будет немного горьковатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 29 ноября, 2012 skylumen, Shadha / Шадха от Swiss Arabian - не могу сказать, что горьковатая, скорее строгая и стильная. Lamya / Ламия от Nabeel - это нежная сирень, освежающая, в меру сладкая, очень мне нра Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 29 ноября, 2012 Аня, мой заказ: 1) От Swiss Arabian: Dreams of Romancia / Мечты о романтике 20мл 2) От Nabeel: Lamya / Ламия 20мл 3) От Al Haramain Султан 12мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 14 декабря, 2012 skylumen, принято! У нас новинки! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Добрый день, а что -нибудь с лёгкой горчинкой не очень сладкое и тяжёлое можете посоветовать? Что-то я заблудилась в ароматах. Для начала что-нибудь более доступное Спасибо. Из Ваших сообщений поняла что мне вот это вроде как подходит Khaltath (Al Haramain; горьковатый, лаванда, иланг-иланг, белый мускус). Что ещё может быть? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 14 декабря, 2012 kristinka, попробуйте от Al Haramain: - Marjan / Марджан (строгий, холодноватый, сразу звучит горьким ароматом с сильными древесными нотами, но у него очень мягкое медово-ванильно-горькое обволакивающее послевкусие), - Jannah / Джанна (зелёный луг, полынь, мята, медуница, древесные ноты; но лучше для тёплой погоды - будет звучать шикарно и естественно), - Mumtaz / Мумтаз (нежный и пряный; ноты дорогих древесных пород, кедр, можжевельник, амбра, цветочные масла и пряности), - Musk al Ghazal / Муск аль Газаль (сильный шлейфовый, сначала резкий (мёд, шоколад, мускус с горчинкой), затем нежно-ореховый, может показаться приторным), - Sheikha / Шейха (холодный благородный, я его называю "утро в кедровом лесу"; очень классный; мускус и агаровое дерево, сандал и оттенки розы). Swiss Arabian: Hassayt / Хассайт (лёгкий, элегантный, верхние свежие ноты - яблоко-грейпфрут, затем шафран-тмин-перец, завершение - амбра, мускус). Rasasi: Mukhallat al Oudh / Мухаллат аль Уд (нравится всем, без сюрпризов, спокойный, сладковатый, но очень приятный, меняется на свеже-чистый, можно носить каждый день). Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 17 декабря, 2012 Тогда примите заказ, пожалуйста: 1) Sheikha / Шейха 12мл 739 руб. 2) Rasasi: Mukhallat al Oudh / Мухаллат аль Уд 20мл 559 руб. Спасибо. Пока остановлюсь на этом, после первого выкупа ещё закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюнька 28 Опубликовано 17 декабря, 2012 Анна, здравствуйте! Вчера у знакомой увидела концентрированное масло nabeel, но на сайте в разделе что то не нашла такого, взяла коробочку пустую, а надпись вообще не пойму что написано, очень классный аромат, хотелось бы тоже прикупить, как мне можно его найти. Аромат у него похож на молекулу 02, но только более концентрированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 17 декабря, 2012 kristinka, принято! Ваши контакты прошу скинуть мне в личку. Олюнька, здесь смотрели? http://www.r*an*ia-*per*fu*mes.ru/catalog*/na*be*el/ и здесь: http://www.a*rs-*bus*ines*s.ru/index/katalog_*na*be*el_per*fumes/0-38 (звёздочки убираем) Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение