Перейти к содержанию
Авторизация  
Щас

Арабские духи

Рекомендуемые сообщения

примите заказ:

От Swiss Arabian:

DREAMS OF ROMANCIA / Мечты о романтике (20 мл), 484руб

NOORA / Нура (20 мл), 484руб

От Rasasi:

SONIA / СОНЯ (15 мл), 536руб

от Al Haramain:

HARAMAIN MILLION / ХАРАМАЙН МИЛЛИОН (15 мл), 328руб

пока попробую эти варианты

Поделиться сообщением

margo-margo, принято!

Общая стоимость с учётом орг%: 484 + 484 + 536 + 328 + 15% = 1832 + 274,8 = 2107 руб.

Напоминаю, что если мы заказываем духи от 3 фирм-производителей (по 3 страницам прайса), то минимальная сумма заказа составит 25 тыс.руб.

Поделиться сообщением

примите заказик:

Rasasi: Sonia / Сония (15 мл) 536руб

Поделиться сообщением

Анна а можете посоветовать ? может есть какой-то стандартно вкусненький аромат. Который точно понравится) я люблю сладенькие как Герлен Идиль, Шанель Шанс. но не приторные совсем)

• Нравится 1

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

koshkam, я не могу сравнить арабские духи с европейскими, т.к. последними не пользуюсь.

Из классических вкусненьких, с которых начинают знакомиться с "арабчатами", посоветую то же, что и кноiiке (сообщение выше №15).

А ещё посмотрите Manar / Манар и Sultan / Султан от Al Haramain, Mehrab / Мехраб и Maysoon / Майсун от Rasasi, Nadeya / Надея и Maila / Майла от Syed Junaid Alam.

Поделиться сообщением

Альмас

Рахма

Вот хочу вот эти попробывать маленькие мл.

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

Анна, примите, пожалуйста, заказик:

Swiss Arabian: NOORA / Нура (20 мл), 484 руб

Rasasi: Sonia / Соня (15 мл), 536 руб

Поделиться сообщением

koshkam, пробники отпускаются по 1 шт. на позиции из основного заказа. Поэтому ваш заказ пишу пока под вопросом. Если кто-то закажет оригинальные большие флаконы Аль Мас и Рахмы, ваши пробники будут доступны к заказу.

irinaP, принято!

Изменено пользователем Щас

Поделиться сообщением

А какие там мл на мои духи и стоимость?

Поделиться сообщением

koshkam, на оригинальные флаконы так:

Al Haramain: Rahma / Рахма (20 мл), 1109 руб.

Al Harmain: Al Mas / Аль Мас (12 мл), 3705 руб.

+ орг%.

Поделиться сообщением

интересно..я тоже хочу попробовать)

что нибудь древесно-зелено-цитрусовое до 500 р. или..Swiss Arabian: NOORA / Нура (20 мл), 484 руб, а эти с какими нотами?

Поделиться сообщением

хочется что нибудь вкусное..только без меда) и желательно не сильно камфорное..

Поделиться сообщением

Nikandra67, посмотрите от Al Haramain: Khaltath (Al Haramain; горьковатый, лаванда, иланг-иланг, белый мускус), Madinah (Al Haramain; цветочно-пряный, орхидея, роза, жасмин, сандал, шафран), Jannah / Джанна (летный луг, полынь, мята).

От Rasasi: Afshaan / Афшан (яркий летний цитрусово-свежий), Romance (лаванда, базилик, лимон, бергамот; нота сердца пряно-кожаная; конечная нота амброво-древесная: сандал, пачули).

От Swiss Arabian: Dreams of Romancia / Мечты о романтике (смородина, слива, иланг-иланг).

От Nabeel: Lamya / Ламия (сирень, белая роза, цитрус).

Noora от Swiss Arabian сладенькая, фруктово-цветочная (апельсин. мандарин, слива, чёрная смородина; и гиацинт, лилия, имбирь, сандал, иланг-иланг, агаровое дерево). Может чувствоваться мёд и ваниль.

Поделиться сообщением

Спасибо! тогда попробую эти- Madinah Al Haramain) цена в пределах?..)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу