Перейти к содержанию
Авторизация  
Щас

Арабские духи

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Анна, я заказ подредактировала, добавила еще одну ВАРДИЮ. итого-

BADAR / БАДАР (15 мл) 1шт

ROMANCE / РОМАНТИКА (15 мл) 1шт

WARDIA / ВАРДИЯ (15 мл) 4 шт 

спасибо!)

Поделиться сообщением

Анна, я заказ подредактировала, добавила еще одну ВАРДИЮ. итого-
BADAR / БАДАР (15 мл) 1шт
ROMANCE / РОМАНТИКА (15 мл) 1шт
WARDIA / ВАРДИЯ (15 мл) 4 шт 
спасибо!)

Хорошо!

Поделиться сообщением

Анна, доброго дня!

Из пристроя :

Swiss Arabian: Kashkha, CPO, флакон 20 мл, цена с орг% 1636 руб., цена 1 мл = 82 руб. Доступно 18 мл с флаконом.

Желаю забрать с флаконом эту вкусняшечку.. мне надо 12 мл ??? чтобы они мне достались во флаконе???

Nabeel: Nasaem, CPO, флакон 15 мл, цена с орг% 783 руб., цена 1 мл = 53 руб. Доступно 14 мл с флаконом.

Желаю забрать с флаконом эту вкусняшечку.. мне надо 9 мл ??? чтобы они мне достались во флаконе???

Если да, то я согласна )))

Поделиться сообщением

Анна, доброго дня!

Из пристроя :

Swiss Arabian: Kashkha, CPO, флакон 20 мл, цена с орг% 1636 руб., цена 1 мл = 82 руб. Доступно 18 мл с флаконом.

Желаю забрать с флаконом эту вкусняшечку.. мне надо 12 мл ??? чтобы они мне достались во флаконе???

Nabeel: Nasaem, CPO, флакон 15 мл, цена с орг% 783 руб., цена 1 мл = 53 руб. Доступно 14 мл с флаконом.

Желаю забрать с флаконом эту вкусняшечку.. мне надо 9 мл ??? чтобы они мне достались во флаконе???

Если да, то я согласна )))

Добрый день. Ответ - да ))

Записываю Вам.

Поделиться сообщением

Добрый день! никогда не пользовалась.....Подскажите самый минимальный обьем....

И подскажите пожалуйста по запахам есть что то например с запахом сирени...вообщем что то легкое цветочное...Во написала!

Может из пристроя что то посоветуете? Я ну никак не могу свой запах найти(((   вообщем я :35:

Изменено пользователем Marinka1978

Поделиться сообщением

Marinka1978, минимальный объём обычно 3 мл.

Лёгких духов в европейском понимании нет. Арабские, даже спреи, имеют "прочное" такое основание из мускуса, амбры, масел агарового дерева.

Посмотрите европеизированные от Arabian Oud: Al Hamra EDP (цветы яблони, жасмин, сирень, розы), Lamsa CPO (весенний лёгкий нежный, цветы и плоды яблок, розы, ваниль), Lou Lou CPO (прохладный "водный", тонкий цветочный),

от Syed Junaid Alam: Taef EDP (нежный вуалевый, свежая клубника, сладкая роза), Bareeya EDP (едва сладкая, "юная", нежные тропические цветы), Ghaidae CPO (зелёное яблоко, роза, ваниль, мускус),

от Nabeel: Lamya CPO (бодрящий цитрусово-пряный, с сиренью, розой и мускусом в нотах сердца), Tajebni CPO (наивные и женственные, лимон-лаванда-зелень),

от Queen B: Corc Groseille EDP (грейпфрут-смородина, с горчинкой),

от Reehat al Atoor: Ayat EDP (грейпфрут-дыня-мята-жасмин), Wesal EDP (цитрусовый с пряностью),

от Swiss Arabian: Zahra (сладкий ночной весёлый цветок, медово-фруктовый, "десертный"),

от Rasasi: Bent al Ezz Nadiya CPO (негромкие нежные, бергамот-роза, жасмин, ваниль), Romance CPO ("садовые": сирень, жасмин, листва, ландыш, гиацинт),

от Al Haramain: Lailati CPO (ночные цветы, цитрусы, мята), Mumtaz CPO (свежий, кедр-можжевельник, есть медово-пудровые ноты), Remember Me CPO (зелёно-смолянистые, лимон-герань-мелисса, в базе сандал и хвоя), Rahma CPO (мокрый жасмин, роза и цитрус, в сердце пачули и шоколад), Haramain Million CPO (тёплый цветочно-ванильный), Wardia CPO (роза-шиповник, зелень, иланг-иланг).

Поделиться сообщением

.....лучше бы не читала....хочу все!) Wardia - по моему чистая роза..я в ней остальных нот не чувствую..у мужчин вызывает явное беспокойство))) подружки поэтому и просили заказать)  Zahra мне кажется медово-ванильной..через несколько часов тонкий шлейф...метров на 5) шикарные духи..поднимают настроение)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Примите заказ:

Nabeel: Nasaem, CPO, флакон 15 мл, цена с орг% 783 руб., цена 1 мл = 53 руб.  1 мл

Swiss Arabian: Kashkha, CPO, флакон 20 мл, цена с орг% 1636 руб., цена 1 мл = 82 руб.  1мл

Swiss Arabian: Youm Wara Youm, CPO, флакон 20 мл, цена с орг% 562 руб., цена 1 мл = 28 руб.  1 мл.

wiss Arabian:NOORA / Нура (20 мл) 484р.

Swiss Arabian:ZAHRA / Захра (30 мл) 484р.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Примите заказ:

Nabeel: Nasaem, CPO, флакон 15 мл, цена с орг% 783 руб., цена 1 мл = 53 руб.  1 мл

Swiss Arabian: Kashkha, CPO, флакон 20 мл, цена с орг% 1636 руб., цена 1 мл = 82 руб.  1мл

Swiss Arabian: Youm Wara Youm, CPO, флакон 20 мл, цена с орг% 562 руб., цена 1 мл = 28 руб.  1 мл.

wiss Arabian:NOORA / Нура (20 мл) 484р.

Swiss Arabian:ZAHRA / Захра (30 мл) 484р.

Принято!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация