Перейти к содержанию
Авторизация  
Щас

Арабские духи

Рекомендуемые сообщения

Добавьте мне, пожалуйста пробники:

Swiss Arabian: Zahra,

Swiss Arabian: Kashkha, CPO, флакон 20 мл, цена с орг% 1636 руб., цена 1 мл = 82 руб. - 1мл

Arabian Oud: Kalemat, EDP, флакон 100 мл, цена с орг% 2784 руб., цена 1 мл = 28 руб. - 3мл

Al Jazeera: No.1 (Number Collection), EDP, флакон 50 мл, цена с орг% 3480 руб., цена 1 мл = 

70руб.-3мл

Изменено пользователем Богиня

Поделиться сообщением

Добавьте мне, пожалуйста пробники:

Swiss Arabian: Zahra,

Swiss Arabian: Kashkha, CPO, флакон 20 мл, цена с орг% 1636 руб., цена 1 мл = 82 руб. - 1мл

Arabian Oud: Kalemat, EDP, флакон 100 мл, цена с орг% 2784 руб., цена 1 мл = 28 руб. - 3мл

Al Jazeera: No.1 (Number Collection), EDP, флакон 50 мл, цена с орг% 3480 руб., цена 1 мл = 

70руб.-3мл

Добавлено.

Поделиться сообщением

отмените, пожалуйста мой заказ. извините.

Поделиться сообщением

отмените, пожалуйста мой заказ. извините.

ОК.

Богиня, пробник Zahra (Swiss Arabian) пока недоступен.

Изменено пользователем Щас

Поделиться сообщением

Добрый день, Анна! Очень заинтересовала ваша закупка. Никогда не пользовалась арабскими духами. Хотела бы заказать у Вас несколько пробников. Помогите с выбором! Мне всегда нравились восточные ароматы, но не слишком сладкие.

Поделиться сообщением

Добрый день, Katena1983!

Посоветую Вам то же, что и в сообщении 312 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90711-arabskie-dukhi/?p=3034041

А из пристроя: Youm Wara Youm от Swiss Arabian, Meli Melo от Queen B, Kalemat от Arabian Oud, Moattar Dhahab от Syed Junaid Alam.

Поделиться сообщением

Анна,

добавь мне в заказ пожалуйста пустую тару:

флакон стеклянный 5 мл (крышка - пластиковая сфера) = 11 руб. х 2 шт.

флакон-микроспрей стеклянный 5 мл = 16 руб. х 2 шт.

флакон-спрей пластиковый 11 мл = 17 руб. х 2 шт.

спасибо!

Изменено пользователем VERAIDA

Поделиться сообщением

Анна,

добавь мне в заказ пожалуйста пустую тару:

флакон стеклянный 5 мл (крышка - пластиковая сфера) = 11 руб. х 2 шт.

флакон-микроспрей стеклянный 5 мл = 16 руб. х 2 шт.

флакон-спрей пластиковый 11 мл = 17 руб. х 2 шт.

спасибо!

ОК.

Поделиться сообщением

Привет. Мне можно еще добавить из пристроя :
* Swiss Arabian: Kashkha, CPO, флакон 20 мл, цена с орг% 1636 руб., цена 1 мл = 82 руб. - 3 мл

Посоветуйте что  нибудь мужское.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Можно мне из пристроя ? Ну очень хочется попробовать!

Swiss Arabian: Youm Wara Youm, CPO, флакон 20 мл, цена с орг% 562 руб., цена 1 мл = 28 руб.  1 мл.

Queen B: Meli Melo, EDP, флакон 100 мл, цена с орг% 2900 руб., цена 1 мл = 29 руб. 1 мл

Arabian Oud: Kalemat, EDP, флакон 100 мл, цена с орг% 2784 руб., цена 1 мл = 28 руб. 1мл

Moattar Dhahab от Syed Junaid Alam.1 мл

И если Вам не трудно сориентируйте пожалуйста по ценам...сколько будет стоить сааамый маленький обьем?

Al Hamra EDP

Bareeya EDP

от Nabeel: Lamya CPO

Tajebni CPO

Romance CPO

от Queen B: Corc Groseille EDP

от Al Haramain: Lailati CPO

Wardia CPO

Remember Me CPO

заранее большое спасибо!

Изменено пользователем Marinka1978

Поделиться сообщением

Привет. Мне можно еще добавить из пристроя :

* Swiss Arabian: Kashkha, CPO, флакон 20 мл, цена с орг% 1636 руб., цена 1 мл = 82 руб. - 3 мл

Посоветуйте что  нибудь мужское.

Добрый день. Добавлено.

Посмотрите из мужского

- от Syed Junaid AlamSilver Musk (холодные свежие розы и мускус), Dirae (свежие цветки апельсина, лаванда, прохладные древесные ноты с горчинкой), Ateeq (амбра, роза, кедр, ваниль), Deher Eternal (амбра, роза, свежие древесные ноты), Saheel (дамасская роза, чёрная амбра, масло агарового дерева).
- от Queen BRoyalty (ноты цитрусов, амбры, пачулей, ириса, ветивера), Amebr Blue (сладкие восточные пряности и древесно-цитрусовая свежесть), French Mastic (табак, пачули).
- от Reehat al AtoorAfaque (терпкий белый мускус, свежие фиалка и лаванда), Roshan (цветочный мёд, мускус, амбра).
- от Arabian OudMajestic (раскрывается нотами розы, бергамота, герани; в сердце - мускус, гиацинт, цитрус, полынь; в базе - иланг-иланг, апельсин, ладан, сандал, агаровое дерево), Woody (тёплый древесно-мускусный, с нотами розы, амбры, шафрана).
- от Al HaramainAl Haramain Collection (пряно-древесно-горький, мёд с горчинкой), Rahib (цитрусово-хвойное начало, в сердце - эвкалипт и сандал, завершается нотами пряностей и масла агарового дерева), Favorite (ноты табака, древесных масел, хвои, специй, розы), Khalta Al Haramain (благородный аромат с нотами кожи, табака, масел агарового дерева, сандала, мускуса), Mukhallath Hind (очень восточный, с нотами герани, шафрана, амбры, ванили, мускуса), Qamar (терпко-древесно-медовый, есть ноты кориандра, ветивера, полыни), Al Haramain 212 (пряные ноты и оттенки табака).
- от NabeelTouch Me (пряно-цитрусово-мятные), Musk al Arab (терпкий, дымный, в базе мускус, мох и кедр), Hadeel (сандал, жасмин, бергамот).
- от RasasiAmber Ood (роза, бергамот, сандал, амбра), True Nature homme (цитрус, мускатный орех, кардамон, амбра, пачули, кедр), Mahyoba (холодно-горькая, хвойно-лавандовая), Chastity homme (экзотические лайм и танжерин, душистый перец, кедр, пачули, мускус), Sahar (хвойно-шипрово-древесно-медовый), Blue for men (свежие сочные спортивные).
- от Swiss ArabianDaeeman (горько-свеже-древесный, пачули, ветивер), Attar Mubakhar (табак, бергамот, мандарин, сушёные финики).

Добрый вечер!

Можно мне из пристроя ? Ну очень хочется попробовать!

Swiss Arabian: Youm Wara Youm, CPO, флакон 20 мл, цена с орг% 562 руб., цена 1 мл = 28 руб.  1 мл.

Queen B: Meli Melo, EDP, флакон 100 мл, цена с орг% 2900 руб., цена 1 мл = 29 руб. 1 мл

Arabian Oud: Kalemat, EDP, флакон 100 мл, цена с орг% 2784 руб., цена 1 мл = 28 руб. 1мл

Moattar Dhahab от Syed Junaid Alam.1 мл

И если Вам не трудно сориентируйте пожалуйста по ценам...сколько будет стоить сааамый маленький обьем?

Al Hamra EDP

Bareeya EDP

от Nabeel: Lamya CPO

Tajebni CPO

Romance CPO

от Queen B: Corc Groseille EDP

от Al Haramain: Lailati CPO

Wardia CPO

Remember Me CPO

заранее большое спасибо!

Добрый день. Записано. Уверены, что хотите по 1 мл Meli Melo, Kalemat, Moattar Dhahab? Это EDP, не CPO.

Ваши контакты прошу мне в личку.

Цены без орг%: Al Hamra EDP = 2500 руб. (50 мл), Bareeya EDP = 1700 руб. (100 мл), Lamya CPO = 547 руб. (20 мл), Tajebni CPO = 819 руб. 920 мл), Romance CPO = 373 руб. (15 мл), Corc Groseille EDP = 2500 руб. (100 мл), Lailati CPO = 705 руб. (12 мл), Wardia CPO = 328 руб. (15 мл), Remember Me CPO = 739 руб. (15 мл).

Поделиться сообщением

а что значит Это EDP, не CPO.? Я ну совсем чайник....А вот то что ниже по 1 мл или хотя бы по 3 нельзя?

Добрый день. Записано. Уверены, что хотите по 1 мл Meli Melo, Kalemat, Moattar Dhahab? Это EDP, не CPO.

Ваши контакты прошу мне в личку.

Цены без орг%: Al Hamra EDP = 2500 руб. (50 мл), Bareeya EDP = 1700 руб. (100 мл), Lamya CPO = 547 руб. (20 мл), Tajebni CPO = 819 руб. 920 мл), Romance CPO = 373 руб. (15 мл), Corc Groseille EDP = 2500 руб. (100 мл), Lailati CPO = 705 руб. (12 мл), Wardia CPO = 328 руб. (15 мл), Remember Me CPO = 739 руб. (15 мл).

Изменено пользователем Marinka1978

Поделиться сообщением

EDP - Eau de perfume - парфюмерная вода, водно-спиртовой раствор (в халяль-духах спирта нет). Требует тары с распылителем, у меня самый маленький объём - фиолка-микроспрей 3 мл.

CPO - Concentrated perfume oil - концентрированное парфюмерное масло.

Весь пристрой - в первом посте.

Поделиться сообщением

Хорошо! Пусть будет 3 мл в таре с распылителем!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация