Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 апреля, 2013 Анна, спасибо!) все понравилось) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 6 апреля, 2013 На второй встрече буду! Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 6 апреля, 2013 Аня, я на встрече буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо большое за духи, они просто сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 7 апреля, 2013 Принимаю заказы! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Мне пожалуйста из прстоя: Sayed Junaid Alam: Moattar Dhab, EDP, флакон 100 мл, цена с орг% 1624 руб., цена 1 мл = 17 руб., мне 11мл +флакон-спрей пластиковый 11 мл = 17 руб. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне пожалуйста из прстоя: Sayed Junaid Alam: Moattar Dhab, EDP, флакон 100 мл, цена с орг% 1624 руб., цена 1 мл = 17 руб., мне 11мл +флакон-спрей пластиковый 11 мл = 17 руб. Принято! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте! ПРимите пожалуйста заказ: Расаси SONIA / СОНЯ (15 мл) - 536р Харамайн NOORA / НУРА (12 мл) - 739р Свис арабиан MAYSOON / Мэйсун (15 мл) - 1052р Свис арабиан KASHKHA / Кашха (20 мл) - 1410р И если доступны будут к ним пробники, то и их пожалуйста. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте! ПРимите пожалуйста заказ: Расаси SONIA / СОНЯ (15 мл) - 536р Харамайн NOORA / НУРА (12 мл) - 739р Свис арабиан MAYSOON / Мэйсун (15 мл) - 1052р Свис арабиан KASHKHA / Кашха (20 мл) - 1410р И если доступны будут к ним пробники, то и их пожалуйста. Принято! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте! мой заказ- BADAR / БАДАР (15 мл) 1шт ROMANCE / РОМАНТИКА (15 мл) 1шт WARDIA / ВАРДИЯ (15 мл) 3шт спасибо!) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте! мой заказ- BADAR / БАДАР (15 мл) 1шт ROMANCE / РОМАНТИКА (15 мл) 1шт WARDIA / ВАРДИЯ (15 мл) 3шт спасибо!) Принято! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snejana-9 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет. Мне, для пробы, эти пробники, которые доступны. Не могу определиться. Al Haramain: Maze - 2штRasasi: Sahar - 2штAl Haramain: Makkah - 2 штRasasi: Sonia - 2 штAl Haramain: Badar - 2 штRasasi: Romance - 2 штAl Haramain: Wardia - 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Привет. Мне, для пробы, эти пробники, которые доступны. Не могу определиться. Al Haramain: Maze - 2шт Rasasi: Sahar - 2шт Al Haramain: Makkah - 2 шт Rasasi: Sonia - 2 шт Al Haramain: Badar - 2 шт Rasasi: Romance - 2 шт Al Haramain: Wardia - 2 шт. Предварительно принято. Все пробники идут по 1 шт. Ваши контакты прошу мне в личку. Кто Ваш поручитель? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Щас Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snejana-9 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Хорошо можно по одному. Я точно не знаю, по поводу поручителя, но я не один раз брала чаи у Makadi, у девушки Белорусские колбасы и Оля - Красная икра и все для суши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 20 апреля, 2013 ОК, попросите этих организаторов написать мне в личку о Вас и выкупах, в которых Вы участвовали. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение