skylumen 58 Опубликовано 19 декабря, 2012 Аня, а Вы только на этом ресурсе собираете духи? Есть шанс успеть до нового года минималку набрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 19 декабря, 2012 Чтобы побыстрее набрать минималку, участникам закупки можно ограничиться 1-2 фирмами по поставщику "А*р*с-Б*из*нес" (тогда минималка будет 15-20 тыс.руб.) или обратить внимание на поставщика "Р*ан*ия П*ерф*юмс" (минималка по всем фирмам 15 тыс.руб.). Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюнька 28 Опубликовано 19 декабря, 2012 На первом сайте что то не нашла, а второй что то не открывается. Постараюсь коробочку может сфотографировать, может по надписи узнаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малышонок 18 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Щас, подскажите,а встречи только пушкино? королевцам тоже хочется. я месяц назад брала себе духи ZAHRA в королеве,в болшево за 1700. там магазин арабской парфюмерии,может кому поможет определиться с ароматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 20 декабря, 2012 Олюнька, выкладывайте фото, разберёмся! малышонок, встречи в Пушкино, Ивантеевке, Красноармейске, Москве-ВДНХ. Zahra / Захра от Swiss Arabian (30 мл) у меня стоит 484 руб. + 15% Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@tiana 208 Опубликовано 20 декабря, 2012 Примите, пожалуйста, заказ, (хочу попробовать) Rasasi: Mukhallat al Oudh / Мухаллат аль Уд 20мл 559 руб. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 28 декабря, 2012 t@tiana, принято! На все позиции заказанных участниками оригинальных флаконов доступны пробники по 1-1,5 мл. А у нас вот какая красота! Tariikh сухие духи и Hadarah (от Syed Junaid Alam) Jawan от Ashgharali и Makkah Blend мужской от Abdul Samad al Qurashi Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinaP 22 Опубликовано 29 декабря, 2012 Добрый вечер! К моему заказику можно еще вот это добавить: 1) Nabeel: Lamya / Ламия 20мл 2) Rasasi: Mukhallat al Oudh / Мухаллат аль Уд 20мл С Наступающим Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 30 декабря, 2012 irinaP, ОК, спасибо! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терция 4 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) @Щас, примите заказик: Расаси 3 FP 10223 AMBITION / АМБИЦИЯ (5 мл) 347р Расаси 35 FP91001 RUH ALTEEB / РУХ АЛЬ-ТИБ (15 мл) 703р Девочки, съездила в Королёв, все понюхала ) Конечно, любителям совсем свежих ароматов здесь будет ОЧЕНЬ сложно что-то найти. Почти все ароматы сладко-горькие, какие-то больше, какие-то меньше. Мне нравятся такие запахи, поэтому передо мной в магазине в конце концов стояли почти все флаконы ( я попросила продавца оставлять на витрине понравившиеся запахи, чтобы потом выбрать самый-самый). Все ароматы сложные!!!! Свой я выбрала после того как раз 7 его понюхала и ( тайком) мазнула на руку, всю дорогу до дома его оценивала и еще вечером мужу дала заценить Я капельку нанесла утром и до сна у меня рука пахла (хотя я мыла её не раз за вечер). Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Терция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 30 декабря, 2012 Терция, принято! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терция 4 Опубликовано 30 декабря, 2012 @Щас, ой...Амбицию не надо..эт у меня глюк, скопировала две строчки у себя с пометочек , вместо одной...Мне только Рух аль тиб. Извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терция 4 Опубликовано 30 декабря, 2012 @Щас, скажите пожалуйста (начиталась отзывов), а где искать "Золотой песок"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 31 декабря, 2012 Терция, Golden Sand / Золотой песок - это миниатюрка от Al Rehab, этой фирмой не занимаюсь. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 2 января, 2013 Добрый день, уже много восторгов слышала о арабском парфюме и , кажется, пора и мне приобщится. Решила подойти системно к выбору на основе отзывов, составила табличку... Но все же отзЫв - очень субъективный показатель, хотя с европейскими ароматами я научилась сопостявлять пирамидку и отзывы и делать для себя вывод об аромате, боюсь с восточными промахнуться. Подскажите, пожалуйста, на какие ароматы мне обратить внимание. Мой диагноз таков: люблю прозрачные (без пудры и маслянистости - пусть лучше мыло (альдегидное направление все МОЕ!) с горчинкой (Aromatics Elixir Clinique, Knowing Estée Lauder, Miss Balmain Pierre Balmain, Coriandre Jean Couturier - в общем, шипры - обожаю!), далее сладость люблю не приторную, а "сглаженную" , такую древесную, деревяшечную, как в Ангеле Т. Мюглера, как в Шалимаре). Восточно-пряные люблю, но не знаю, восток у европейского производителя отличается от востока у арабского?... Вот мне из восточных ароматов - очень близко КОКО Шанель, ОПИУМ ИСЛ,Le Baiser Du Dragon Cartier) - специевые и древесные восточные - тоже люблю, но чтоб с горчинкой. Ой, люблю МЕД - Eau du Soir и Soir de Lune Sisley - это именна та сладость которую я люблю. Люблю дымность в парфюме, некую ладанность - Chypre Rouge и Chergui Serge Lutens, люблю КОЖУ и табак ( вообще-то люблю мужские ароматы) - La Collection Cuir Lancome, Бандит… Я так поняла, что в арабском парфюме – ооочень многое мне может понравится, у меня просто глаза разбежались от выбора. Помогите, пожалуйста, выбрать. Пожалуй самые опасные для моего носа ароматы - это цветочные, сладкие, фруктовые и гурманские. Заранее спасибо. Извините за многобуков- ну неравнодушная я на ароматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение