Перейти к содержанию
Авторизация  
Щас

Арабские духи

Рекомендуемые сообщения

Аня, а Вы только на этом ресурсе собираете духи? Есть шанс успеть до нового года минималку набрать?

Поделиться сообщением

Чтобы побыстрее набрать минималку, участникам закупки можно ограничиться 1-2 фирмами по поставщику "А*р*с-Б*из*нес" (тогда минималка будет 15-20 тыс.руб.) или обратить внимание на поставщика "Р*ан*ия П*ерф*юмс" (минималка по всем фирмам 15 тыс.руб.).

Поделиться сообщением

На первом сайте что то не нашла, а второй что то не открывается. Постараюсь коробочку может сфотографировать, может по надписи узнаете.

Поделиться сообщением

@Щас, подскажите,а встречи только пушкино? королевцам тоже хочется.

я месяц назад брала себе духи ZAHRA в королеве,в болшево за 1700. там магазин арабской парфюмерии,может кому поможет определиться с ароматом.

Поделиться сообщением

Олюнька, выкладывайте фото, разберёмся!

малышонок, встречи в Пушкино, Ивантеевке, Красноармейске, Москве-ВДНХ.

Zahra / Захра от Swiss Arabian (30 мл) у меня стоит 484 руб. + 15% :21:

Поделиться сообщением

Примите, пожалуйста, заказ, (хочу попробовать) Rasasi: Mukhallat al Oudh / Мухаллат аль Уд 20мл 559 руб.

Спасибо!

Поделиться сообщением

t@tiana, принято!

На все позиции заказанных участниками оригинальных флаконов доступны пробники по 1-1,5 мл.

А у нас вот какая красота!

Tariikh сухие духи и Hadarah (от Syed Junaid Alam)

c33922e01443f2b4.jpge368ec8fce4f288d.jpg

Jawan от Ashgharali и Makkah Blend мужской от Abdul Samad al Qurashi

9b741a9a01a9d737.jpg5174c8a643cd421c.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер! К моему заказику можно еще вот это добавить:

1) Nabeel: Lamya / Ламия 20мл

2) Rasasi: Mukhallat al Oudh / Мухаллат аль Уд 20мл

С Наступающим Новым Годом!!!

Поделиться сообщением

@Щас, примите заказик:

Расаси 3 FP 10223 AMBITION / АМБИЦИЯ (5 мл) 347р

Расаси 35 FP91001 RUH ALTEEB / РУХ АЛЬ-ТИБ (15 мл) 703р

Девочки, съездила в Королёв, все понюхала )))) Конечно, любителям совсем свежих ароматов здесь будет ОЧЕНЬ сложно что-то найти. Почти все ароматы сладко-горькие, какие-то больше, какие-то меньше. Мне нравятся такие запахи, поэтому передо мной в магазине в конце концов стояли почти все флаконы ( я попросила продавца оставлять на витрине понравившиеся запахи, чтобы потом выбрать самый-самый).

Все ароматы сложные!!!! Свой я выбрала после того как раз 7 его понюхала и ( тайком) мазнула на руку, всю дорогу до дома его оценивала и еще вечером мужу дала заценить )))

Я капельку нанесла утром и до сна у меня рука пахла (хотя я мыла её не раз за вечер).

Изменено пользователем Терция

Поделиться сообщением

@Щас, ой...Амбицию не надо..эт у меня глюк, скопировала две строчки у себя с пометочек , вместо одной...Мне только Рух аль тиб. Извиняюсь)

Поделиться сообщением

Терция, Golden Sand / Золотой песок - это миниатюрка от Al Rehab, этой фирмой не занимаюсь.

Поделиться сообщением

Добрый день, уже много восторгов слышала о арабском парфюме и , кажется, пора и мне приобщится. Решила подойти системно к выбору на основе отзывов, составила табличку... Но все же отзЫв - очень субъективный показатель, хотя с европейскими ароматами я научилась сопостявлять пирамидку и отзывы и делать для себя вывод об аромате, боюсь с восточными промахнуться. Подскажите, пожалуйста, на какие ароматы мне обратить внимание.

Мой диагноз таков: люблю прозрачные (без пудры и маслянистости - пусть лучше мыло (альдегидное направление все МОЕ!) с горчинкой (Aromatics Elixir Clinique, Knowing Estée Lauder, Miss Balmain Pierre Balmain, Coriandre Jean Couturier - в общем, шипры - обожаю!), далее сладость люблю не приторную, а "сглаженную" , такую древесную, деревяшечную, как в Ангеле Т. Мюглера, как в Шалимаре). Восточно-пряные люблю, но не знаю, восток у европейского производителя отличается от востока у арабского?... Вот мне из восточных ароматов - очень близко КОКО Шанель, ОПИУМ ИСЛ,Le Baiser Du Dragon Cartier) - специевые и древесные восточные - тоже люблю, но чтоб с горчинкой. Ой, люблю МЕД - Eau du Soir и Soir de Lune Sisley - это именна та сладость которую я люблю. Люблю дымность в парфюме, некую ладанность - Chypre Rouge и Chergui Serge Lutens, люблю КОЖУ и табак ( вообще-то люблю мужские ароматы) - La Collection Cuir Lancome, Бандит… Я так поняла, что в арабском парфюме – ооочень многое мне может понравится, у меня просто глаза разбежались от выбора. Помогите, пожалуйста, выбрать.

Пожалуй самые опасные для моего носа ароматы - это цветочные, сладкие, фруктовые и гурманские.

Заранее спасибо. Извините за многобуков- ну неравнодушная я на ароматы)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу