Nezana 84 Опубликовано 23 ноября, 2012 @Dolce, а если решетку совсем убрать? Пусть будет только песочек Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) @Nezana, а зачем? Я не хочу, т.к. он мне песок по всей квартире растаскивать будет. Думаю, что возможно будет приучить его к лотку вообще без наполнителя. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2012 Думаю, что возможно будет приучить его к лотку вообще без наполнителя. лучше к унитазу-это вообще проблем нет( почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 23 ноября, 2012 лучше к унитазу-это вообще проблем нет( почти) вот на счет этого совсем не согласна- когда два хвоста садятся в свои лотки(стоят в туалете по обе стороны от унитаза) , одновременно со мной(я на унитазе) ), не хотелось бы чтоб котик был к унитазу приучен))- я ж после работы своей очереди не дождусь 2 Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2012 не хотелось бы чтоб котик был к унитазу приучен))- я ж после работы своей очереди не дождусь вот поэтому мы и завели второй туалет, а если серьезно , то все равно одно дело слить , а другое -лоток мыть,хотя было время когда кошка на унитазе а мы в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 ноября, 2012 Девы! Давайте, помогайте УСу (и мне) с поиском хозяев для коша. Сейчас кот поел второй раз. Бедный - с такой жадностью ест! Что я раньше не додумалась к этой девочке зайти (своя то голова не соображает). Попил молока, тоже уже из блюдца. ВСЕ! Кот самостоятелен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 ноября, 2012 @Dolce, Танечка! Как же я за вас рада!!!! Молодцы! А насчет пристройства... У меня сейчас все сложно у самой.. Дети трандец как разболелись... До компа добраться вообще нереально!!! А с планшетника я не умею с фотками работать..... Чуть позже смогу подключиться и помогать тебе в пристройстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 24 ноября, 2012 Разместите фото на АВИТО!!! И пойдут звонки! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Девочки, УС уехал в новый дом с новыми хозяевами. Я в расстройстве и муж тоже. Сама не ожидала от себя. Он такой хороший стал - кушает с аппетитом и спит - сил набирается и веса, писает в лоточек, какает рядом. А я - предательница, отдала его. Хоть едь и забирай! Еще переживаю что поторопилась - у них там еще кошка, это, наверное, опасно для него? Отдала все его тряпочки, лоток. При том, когда пришла его забирать, он обычно спокойно спал, а тут - вскочил, видно что нервничает. В общем, вот так... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Dolce 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 ноября, 2012 Удачи Усу в новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто новые "родители"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Спасибо, Надюша!!! Новые хозяева - девочка-подросток с мамой и отчимом. Живут в Красноармейске. Желаю скорейшего выздоровления твоим деткам!!! Мои болели ужасно, старшая немного пришла в себя, а младшая все никак не придет в норму. Поэтому я тебя прекрасно понимаю и от всей души желаю деткам выздороветь. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 ноября, 2012 Блин...мне аж плакать хочется... Сама недавно котенка вот так отдала, а мне кажется, что предала его. Счастья ему и удачи. Я думаю, что такой сильный малыш, как он прорвется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 ноября, 2012 Блин...мне аж плакать хочется... Сама недавно котенка вот так отдала, а мне кажется, что предала его. Угу... Настроения нет совсем. Как он там теперь? Ведь самое трудное время с ним пережила, а сейчас - живи да радуйся. Тоже себя предательницей чувствую. Буду сегодня вечером звонить, узнавать как он. Сказала, что если что, то пусть звонят мне, я его заберу. Обещали, но выполнят ли - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 ноября, 2012 Танюш, твои чувства понятны и оправданны!!!!!!!!!!! Усик стал тебе родным и близким существом и расставаться с ним конечно тяжело, НО ты с самого начала решила, что он у вас не останется!!!!!! О каком предательстве идет речь???????? Все идет своим чередом! Искренне надеюсь, что ТАМ у Уса все сложится и он будет самым любимым котейкой во всем Красноармейске!!!!!! :) а ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 24 ноября, 2012 В Красноармейске... Это где я живу... Может, помочь что-нибудь разузнать? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение