Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

@Dolce,

Спокойствие, только спокойствие!

Малыши все разные... И "сони" тоже попадаются.....

У меня например сыночек мог "уйти в сон " надооолго,.., часов на 5...... Я при этом 3 - 4 часа с ума сходила...... А оказалось что все нормуль, просто соня.... Но через 1,5 месяца, как подрос, все прошло....

С котятками может тоже так бывает...?

Только вот дневной сон в 7 часов... Многовато...

Кудринка вроде писала, что малявок надо будить.... Кошка же будит - начинает вылизывать даже спящих котят

Поделиться сообщением

Пробудила. Взвесила. Покормила.

125 граммов он весит. Прибавка небольшая:( Может, действительно - я мало его кормлю?

Сфотаю завтра. Покажемся.

@Dolce,

Спокойствие, только спокойствие!

Малыши все разные... И "сони" тоже попадаются.....

У меня например сыночек мог "уйти в сон " надооолго,.., часов на 5...... Я при этом 3 - 4 часа с ума сходила...... А оказалось что все нормуль, просто соня.... Но через 1,5 месяца, как подрос, все прошло....

С котятками может тоже так бывает...?

Только вот дневной сон в 7 часов... Многовато...

Кудринка вроде писала, что малявок надо будить.... Кошка же будит - начинает вылизывать даже спящих котят

Вот я думаю, что он - соня, как раз.

Девочки и про перекорм писали. Я побаиваюсь перекормить.

Поделиться сообщением

@Dolce, у меня сфинкс петербургский.Она еще сама бестолковая,часто прикармливать риходится,но это было с другимия покупала бутылочку в зоомагазине и молоком из пакета поила.Так одну выкормила,но кормила каждый час и протирала,даже ночью вставала. Она слабая родилась,не могла присосаться к матере сама.Сейчас уже 8 мес. кошке и в новой семье живет,говорят слоняра толстая ))) У Вас тоже все получится, главное на лучшее настроится. У Вас еще будет самый лучший и преданный друг )

Экзотика какая у Вас!

Да, эти кошки очень чувствительные. Вы - молодец! Имея своего малыша еще и за кошачим так тщательно ухаживать!

Поделиться сообщением

@Dolce, моя тогда маленькая совсем была еще, легче было, сейчас если бы, то наверно не справилась уже. Я по своим сужу так, если до двух недель доживает, то все с ним будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Dolce

Вы молодец! Только - позвоните, пожалуйста, всё-таки, в ветку - хуже -то ведь не будет.... то что не орет скажите... они Вам там за один звонок В РАЗЫ больше чем все мы здесь расскажем... Жаль, что нет сухого кошачьего... никто так и не?.... попробовать попросить у себя в городе? ... попробую... только время может быть упущено... это так страшно... когда умирают... одну историю до сих пор... забыть.. не могу...

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Может, действительно - я мало его кормлю?

Татьян, если бы мало и ему не хватало, то, думаю, он бы пищал. Может, в смеси дело, которой кормите, - калорийная и ее хватает на более долгий период, чем заменителя кошачьего молока.

В принципе, котенок у Вас уже 4 день. 125 г. для такого крохи, думаю, нормальный вес. - Когда я Пусика взяла в возрасте 3-4 недель, он весил 600 грамм, а Вашему, может, еще и недели нет (скорее всего).

Глазки у котят начинают открываться на 10-14 день.

Не беспокойтесь, смотрите по своим ощущениям. Кормить каждые 2-3 часа котенка, имея 2 маленьких детей, тоже нелегко. Может, и хорошо, что он пореже кушает и ему хватает. В данной ситуации (в отсутствии кошки) все равно нет и не будет на 100% верных рекомендаций. И на мой взгляд, далеко не всякий ветеринар сможет правильно подсказать, как, сколько и когда нужно кормить в данном случае.

Кушает, какает, писает, урчит, ползает по коробке, - скорее всего, у котенка все нормально. Будить его не бойтесь, если уже слишком долго спит, постепенно должен выработается свой ритм кормежки-побудки.

Девочки, не создавайте панику, не пугайте Татьяну всякими страшилками! :) У нее сейчас и так забот хватает. :)

• Нравится 3

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

@Dolce,

Таня!

Не знаею, успокоит это вас..... Или нет.....

За 4 дня котейка прибавил четверть своего веса

Самое главное, что он вообще прибавляет!!!

Котенок85 написала, если до 2-х недель доживет, то все будет ок!

Мы с вами будем все время. Я, к сожалению, кроме моральной поддержки пока ничем помочь не могу. да и далеко я.......

Поделиться сообщением

Я по материальным возможностям тоже помочь сильно не могу (у самой грудной ребёнок), кошка тоже уже откормила, котята все в новых семьях пристроены. Если соберемся, то можно скинуться на заменитель кошачьего молока, я за. Еще остался наполнитель для кошачьего туалета, когда месяц котёночку стукнет, то могу поделиться, пишите! Вы молодец!

Поделиться сообщением

@Dolce, Я по своим сужу так, если до двух недель доживает, то все с ним будет хорошо!!!

Будем надеяться, что все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Вы молодец! Только - позвоните, пожалуйста, всё-таки, в ветку - хуже -то ведь не будет.... то что не орет скажите... они Вам там за один звонок В РАЗЫ больше чем все мы здесь расскажем... Жаль, что нет сухого кошачьего... никто так и не?.... попробовать попросить у себя в городе? ... попробую... только время может быть упущено... это так страшно... когда умирают... одну историю до сих пор... забыть.. не могу...

Да я то чего? Это только заслуга малыша, что он здоров, видимо. Тьфу на него три раза.

Я смысла звонить не вижу. Мне кажется, что скажут "привозите!", а везти не хочется, чтобы заразу не собирать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nadiam, @Raduzhok, девочки, спасибо вам!!! Не такие уж и траты большие. Я сама справлюсь. Против наполнителя я категорически - лишний мусор и лишние траты. Моя кошлка ходила в лоток с газеткой. Мне кажется, что и без газеты приучить можно ходить в туалет.

Кормила-будила кота в 4, в 10 опять поел-покакал-пописал.

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

@Dolce,

а вы так и скажите, что ПОКА боитесь везти!

Попросите совета!

Ну, в крайнем случае, кусок то от вас не отвалится, если вы рискнете и позвоните в парочку вет клиник (в том числе и в московские)!!!

денег то за спрос не берут!

Я б и сама позвонила, но я ж не в курсе всего, не вижу котейца!

Ничего ТАКОГО неловкого в звонках нету!

На то они и. Дают свой телефон, чтоб им звонили!

Не стесняйтесь! звоните!

Поделиться сообщением

Цитата с ПиКа:

У меня сейчас тоже подрастает подобрыш. Ему уже должен месяц быть на днях, а подобрала три недели назад. Я его для кормежек специально не бужу. Как сам есть захочет, просыпается, тогда и кормлю. Бывало, и через 3 часа, а бывало и через 10-12. А по ночам он у меня спит. За всё это время раза три только просыпался под утро, часов в 5-6 (после 12-часовой кормежки), а так спит до 8-9 часов. Я не знаю, нормально это или нет, но мне кажется, смысл какой будить, если спит хорошо?

• Нравится 1

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Да я то чего? Это только заслуга малыша, что он здоров, видимо.

Нет, что Вы ..! В самую первую очередь - это Ваша заслуга... - ведь Вы - это его жизнь...Нормальные веты понимают про вирусняк и лишний раз здорового котенка не потребуют в ветклинику - только если какие-нибудь ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ПРИЗНАКИ... Ну, по крайней мере вот эти веты : (это наши, Красноармейские, девочки) - 903-618-54-39 ЭТО рабочий сотовый ветклиники... 10.00-20.00

Поделиться сообщением

Нет, что Вы ..! В самую первую очередь - это Ваша заслуга... - ведь Вы - это его жизнь...Нормальные веты понимают про вирусняк и лишний раз здорового котенка не потребуют в ветклинику - только если какие-нибудь ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ПРИЗНАКИ... Ну, по крайней мере вот эти веты : (это наши, Красноармейские, девочки) - 903-618-54-39 ЭТО рабочий сотовый ветклиники... 10.00-20.00

Позвонила.

Сказали, что лучше дробное питание (по 2 кубика, например) и каждые 2-3 часа. Еще рекомендовали купить заменитель кошачьего молока.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу