Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

Ну неужели во всём Пушкино никто не может помочь ... у нас , в нашем маленьком городе - мне помогали сразу ТРИ девочки... этим молоком... сама я купить, тоже, не могла...

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

@Dark angel, не переживайте так насчет заменителя кошачьего молока. :) Раньше его вообще не было, и как-то выкармливали котят. Честно говоря, я тоже сегодня днем хотела сказать Дольче, что, если кушает-какает нормально, то, может, и не надо пока ничего менять. Тут на 100% не угадаешь. Если кто-то из форумчан захочет помочь, купит, то можно будет попробовать чуть позже.

Докладываю новости из жизни Уса: он покакал реальными какашками, оооочень даже заметными, жёлтого цвета.

Татьяна, главное, следите, чтобы поноса не было. Какашки оформленные? ) Если да, то хорошо.)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

я тоже первые два дня заменяла... Но пропорции с которым разводить с водой - узнавала у ветеринара! я прикармливала разведёнными с водой сливками и не знаю - насколько была права - т.к. очень быстро привезли заменитель...

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

post-34145-0-14700200-1350933414_thumb.jpg

Все именно так! Живи, малыш!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dark angel, не переживайте так насчет заменителя кошачьего молока. :) Раньше его вообще не было, и как-то выкармливали котят.

Татьяна, главное, следите, чтобы поноса не было. Какашки оформленные? ) Если да, то хорошо.)

Вот я тоже так про заменитель подумала. Сейчас так развит рынок и маркетинг, такие цены лепят с потолка. Кушает он НАН пока он у меня не закончится, а дальше посмотрим.

Жалко, что фотоаппарат в детской, а дочки уже спят, а то я бы вам сейчас Уса показала - он покушал из бутылки, правда, что мне не понравилось - может я соску ему глубоко запихнула в пасть, но пока ел у него из носа молоко чуть-чуть потекло, потом отчихался - вроде все ОК, наверное, не нужно так глубоко соску засовывать и дело именно в этом, т.к. дырочка у соски небольшая, молоко не течет, только капает... Продолжу: поел Ус, массаж я ему сделала, грелку сменила и лежит он развалившись на боку, голова на возвышении, а тело на грелочке, и спит :)

Какашки были оформленные, но не жесткие и не жидкие, нормальные, я думаю, какашки.

Изменено пользователем Dolce
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

:9: :9: :9:

приятно читать приятные новости!!!!!!!!!!!!!! :)))))))

масло маслянное, а все равно приятно :))) что у Уса все нормуль! :)))

@Dolce,

если будет возможность - выкладывайте фотку :)))

Поделиться сообщением

@nadiam, а ты не хочешь его приютить..?:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Он приютится очень быстро , поверьте... - ведь приютился даже взрослый бездомный кот Макс, которого добрые хозяева вывезли и оставили около белого магазинчика. как ненужную вещь.... А кот всё это время ждал....

А сейчас.... нам бы выжить... как на той фотке, выше....

Мои... были старше... и их было четверо и они спали сбившись в тугой комок - хранили тепло.... выживали.... И то , первое время я им клала в котючатницу :) (большая переноска) завернутую в тряпку бутылку с теплой водой и котючатки :) висели, разок, на ней в рядок, как свинята на матке - грелись.... :) Такое дело - слишком горячую бутылку - страшно - остывшую - тоже... Просыпалась среди ночи - проверяла... - не остыла ли бутылка... Кто-то как будто бы толкал - проверь котят....

Изменено пользователем Dark angel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Читаю я эту тему и думаю-вот если-бы таких добрых,неравнодушных людей было-бы в России побольше,может и животинки страдающей на улице было-бы поменьше.Ведь какая-то сволочь бросила котейку в коробке на улице?Пожалела,не утопила!Просто оставила умирать на холоде от голода.Или до первого пса-сожрал бы.

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, привет!

Я вот думаю: грустный случай такой с котом-малышом приключился, я тему создала и нашлось столько добрых и неравнодушных людей. Меня так трогает ваша забота и сочувствие, ваши советы и поддержка так важны для меня. Спасибо вам, мои хорошие!!!

У нас все тихо-спокойно - спим-кушаем-писаем. Растем:) Сегодня взвешу его вечером. Единственное, что меня смущает - он (а может это она?) так долго спит. Вот сегодня ночью покормила его в 12, просыпаюсь в 5 - тишина, котеныш спит, пробудила, покормила, грелку поменяла и он опять улегся до 11 часов. И до сих пор спит. Хорошо это или плохо? С одной стороны - сон все лечит и во сне он растет, но кормить то его надо чаще, а может и к лучшему - не переедает...

Поделиться сообщением

@Dolce, маленькие котята много спят, - практически постоянно. Думаю, надо будить периодически для кормежки, - как Вы и делаете, - в этом нет ничего страшного, -кошка тоже так делает, - постоянно их вылизывает и они просыпаются (и сразу кушать). Если кошка отходит, когда они спят (покушать или на лоток), когда возвращается обратно, начинает их снова вылизывать, они просыпаются, и опять кушать. Вот такой круговорот.)

Так что смотрите по ситуации. :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

@Dolce,

Сразу скажу - я не знаю... Котов у меня нет...

Но мне кажется, что всеидело в молочке!

Т.е. Кошачье (мамкино) молочко усваивалось бы быстрее, детенок бы меньше спал, больше и чаще бы кормился..... Может даже и на заменителе кошачьего молока.....

А у вас смесь ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!! Она более калорийная, дооольше усваивается, вот он и спит.

Еслиб чего-то болело, он бы не спал, а плакал-мяукал.......

Писает, какает, значит все усваивается.... Пусть и долго.....

Лучше конечно проконсультироваться с знающими людьми.... Может даже на том же пике....?

Или просто позвонить в вет лечебницу, спросить, нормально ли это...?

Самое главное тепло, отсутствие сквозняков и чтоб только вы его трогали, и больше никто. Чтоб дети не приглашали в гости друзей - поглазеть. А то ведь он может мааалейший вирус схватить.

Это лично мое мнение!!!

Еще раз УДАЧИ ВАМ!!!!

Поделиться сообщением

@nadiam, а ты не хочешь его приютить..?:-)

Слонь, я б может и хотелаб....... Но я ж не в вакууме живу. Учитываю мнение близких людей.

вообще, если выбирать между кошкой и собакой, я б выбрала собаку!

Муж между котэ и барбосиком выбрал бы котэ однозначно, ну а вообще- если не выбирать, то он вообще живности не хочет :-(

Так что мы пока без животных!

Поделиться сообщением

В ветлечебницу, однозначно!(я имею в виду, позвонить) Они скажут - нужно ли добавлять воду (по-моему - НУЖНО! (однозначно) и СКОЛЬКО)... Спит - хорошо - мои пробуждались сами и ОРАЛИ в 4 глотки (попробуй не покорми).

А теперь то, что я забыла сказать, очень важное.... НЕ ДАВАЙТЕ ТРОГАТЬ КОТЁНКА ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ - у Вас уже свой микроклимат к которому он прижился - а ему... может быть опасна любая бактерия, занесённая с улицы... И, тогда, начнётся такооое.... Вы не будете знать что делать и врачи почти ничем не смогут помочь - ведь такому маленькому нельзя почти никаких медицинских манипуляций.... Так что - берегите его от вирусов - не давайте трогать посторонним... любящим животных людям, но не понимающим, что они могут занести любой опасный для его жизни вирус...

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу