slonyarka 3 842 Опубликовано 14 октября, 2012 Да? Не слышала. Гулин... Неожиданно очень для меня У него и предвыборной агитации был минимум. Надо посмотреть общую явку. Думаю, там будет всего тысяч 10-15. С такой явкой главное - мобилизовать некоторую "свою" группу, которая придёт и точно проголосует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 октября, 2012 Он был запасной вариант на случай снятия Лисина. План сработал. Скорее всего, он (Г) и своему (Л) патрону найдет место в команде, если, конечно, из центра не гаркнут. Мдааа... Жаль! Надо посмотреть общую явку. Думаю, там будет всего тысяч 10-15. С такой явкой главное - мобилизовать некоторую "свою" группу, которая придёт и точно проголосует. Выборы при такой явке будут считаться действительными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 октября, 2012 Лично я на выборы не хожу вообще,т.к. уже все давно знают,что ЕР решает всё без участия электората,что в принципе и подтверждается,что с выборами Президента,что с выборами Мэра.И полностью согласна с HESH в отношении директоров школ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 октября, 2012 Мдааа... Жаль! Не все ли равно, кто там будет?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2012 Надо посмотреть общую явку. Думаю, там будет всего тысяч 10-15. С такой явкой главное - мобилизовать некоторую "свою" группу, которая придёт и точно проголосует. Последные данные были, что на 18:00 явка 23.38%. Ну округлим до 25%. Получается 1/4 часть избирателей проголосовала. Кто-то с утра писал, что всё определено и выиграет Смайловская. Интересно что этот человек теперь скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 октября, 2012 Не все ли равно, кто там будет?! Ну как-то не всё равно,хотя в этот раз выбирать было не из кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2012 Выборы при такой явке будут считаться действительными? Порог явки отменили. Даже если один человек прийдет и проголосует выборы будет признаны действительными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 октября, 2012 Последные данные были, что на 18:00 явка 23.38%. Ну округлим до 25%. Получается 1/4 часть избирателей проголосовала. Кто-то с утра писал, что всё определено и выиграет Смайловская. Интересно что этот человек теперь скажет? Подожди радоваться.Ночь после выборов - она такая же, как ночь перед Рождеством, только её чудеснее. Волшебники в голубых вертолётах, уверен, летают по городу и дарят правильным детям правильные эскимо. Вот завтра проснёмся, тогда поговорим. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 14 октября, 2012 А это административный ресурс в школах директорам дали задачи для фальсификации выборов из Администрации, типо каждой школе прибавят некоторую сумму, чтобы Гулин с Лисиным прошли А что у СМС деньги закончились она могла бы тоже пообещать некотурую сумму! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 октября, 2012 Не все ли равно, кто там будет?! Да, по большому счету, все равно, конечно, т.к. ТАМ бывают только определенные люди, как ни крути. А я, наверное, все еще верю в чудеса почему-то, но это уже не относится к данной теме. Порог явки отменили. Даже если один человек прийдет и проголосует выборы будет признаны действительными Все для людей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 14 октября, 2012 А уголовные дела это доказанный факт? 100%!!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Новые данные с соседнего форума: После обработки бюллетеней с 35 участков (87,5% избирателей) результат таков: - Гулин - 36,5% - Смайловская - 25 % - Забурниягин - 20,6% Изменено 14 октября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) А что у СМС деньги закончились она могла бы тоже пообещать некотурую сумму! Тут вопрос в другом то была действующая лисинская администрация и естественно нажим от действующий власти больше от тех кто что-то обещает И потом при нынешней администрации воруй не хочу кто же откажется добровольно от такого лакомого куска, а новая власть на то и новая, что неизвестно как повернет 100%!!!!!! Так такового и уголовного дела не было =) Ведь оно закрыто, т.к. деньги вернули и то самые крохи из того что сейчас воруют Изменено 14 октября, 2012 пользователем HESH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 октября, 2012 100%!!!!!! Вотоночё... Тогда понятен ее проигрыш, если это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anakin 37 Опубликовано 14 октября, 2012 Это не Гулин выиграл, это Смайловская проиграла, как сказали в ЕР после праймериз (правда в отношении Лисина) - у него антирейтинг большой. Так вот у Смайловской антирейтинг выше некуда. По моему штаб Саблина совершил две ошибки - это выбрал запятнавшего честь кандидата, и вторая ошибка - это привязка к местечковому феодалу Саблину, патрон которого низвергнут, и у которого реальных рычагов с каждой секундой все меньше и меньше. Так что агония Саблинской команды в МО продолжается... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение