Перейти к содержанию
Авторизация  
mariyka

День выборов. Итоги

Рекомендуемые сообщения

Да? Не слышала.

Гулин... Неожиданно очень для меня

У него и предвыборной агитации был минимум.

Надо посмотреть общую явку. Думаю, там будет всего тысяч 10-15. С такой явкой главное - мобилизовать некоторую "свою" группу, которая придёт и точно проголосует.

Поделиться сообщением

Он был запасной вариант на случай снятия Лисина. План сработал. Скорее всего, он (Г) и своему (Л) патрону найдет место в команде, если, конечно, из центра не гаркнут. :3:

Мдааа...

Жаль!

Надо посмотреть общую явку. Думаю, там будет всего тысяч 10-15. С такой явкой главное - мобилизовать некоторую "свою" группу, которая придёт и точно проголосует.

Выборы при такой явке будут считаться действительными?

Поделиться сообщением

Лично я на выборы не хожу вообще,т.к. уже все давно знают,что ЕР решает всё без участия электората,что в принципе и подтверждается,что с выборами Президента,что с выборами Мэра.И полностью согласна с HESH в отношении директоров школ.

Поделиться сообщением

Мдааа...

Жаль!

Не все ли равно, кто там будет?!

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Последные данные были, что на 18:00 явка 23.38%. Ну округлим до 25%. Получается 1/4 часть избирателей проголосовала.

Кто-то с утра писал, что всё определено и выиграет Смайловская. Интересно что этот человек теперь скажет?)))

Поделиться сообщением

Ну как-то не всё равно,хотя в этот раз выбирать было не из кого.

Поделиться сообщением

Выборы при такой явке будут считаться действительными?

Порог явки отменили. Даже если один человек прийдет и проголосует выборы будет признаны действительными )))

Поделиться сообщением

Последные данные были, что на 18:00 явка 23.38%. Ну округлим до 25%. Получается 1/4 часть избирателей проголосовала.

Кто-то с утра писал, что всё определено и выиграет Смайловская. Интересно что этот человек теперь скажет? )))

Подожди радоваться.

Ночь после выборов - она такая же, как ночь перед Рождеством, только её чудеснее. Волшебники в голубых вертолётах, уверен, летают по городу и дарят правильным детям правильные эскимо. Вот завтра проснёмся, тогда поговорим.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А это административный ресурс в школах директорам дали задачи для фальсификации выборов из Администрации, типо каждой школе прибавят некоторую сумму, чтобы Гулин с Лисиным прошли

А что у СМС деньги закончились она могла бы тоже пообещать некотурую сумму!

• Нравится 1

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Да, по большому счету, все равно, конечно, т.к. ТАМ бывают только определенные люди, как ни крути. А я, наверное, все еще верю в чудеса почему-то, но это уже не относится к данной теме.

Порог явки отменили. Даже если один человек прийдет и проголосует выборы будет признаны действительными )))

Все для людей))

Поделиться сообщением

А уголовные дела это доказанный факт?

100%!!!!!!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Новые данные с соседнего форума:

После обработки бюллетеней с 35 участков (87,5% избирателей) результат таков:

- Гулин - 36,5%

- Смайловская - 25 %

- Забурниягин - 20,6%

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

А что у СМС деньги закончились она могла бы тоже пообещать некотурую сумму!

Тут вопрос в другом :) то была действующая лисинская администрация и естественно нажим от действующий власти больше от тех кто что-то обещает :)

И потом при нынешней администрации воруй не хочу <_< кто же откажется добровольно от такого лакомого куска, а новая власть на то и новая, что неизвестно как повернет ;)

100%!!!!!!

Так такового и уголовного дела не было =) Ведь оно закрыто, т.к. деньги вернули и то самые крохи из того что сейчас воруют :o

Изменено пользователем HESH
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

100%!!!!!!

Вотоночё...

Тогда понятен ее проигрыш, если это так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу