Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 Копия паспорта 1-3 стр, копия св-ва о рождении, справка о регистрации - это для написания заявления. нам еще копию полиса сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 мая, 2015 Аааа, девочки!!! Нам дали Вишенку - второй по приоритету!!! В июне 3 года, прям подарок на День рождения!!! Номер два дня назад был 387 - я не ожидала! И если честно, даже сейчас вот сижу и не верю )) Рада за Вас невероятно! Второй год пальцы скрещивала, наконец расцеплять можно Я без сарказма. от души, честно 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 27 мая, 2015 нам еще копию полиса сказали да-да забыла и копию полиса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 не-а не все так просто. как с "топольком" скорее всего будет. сдадут зимой. а откроют еще непонятно когда... После сдачи город обязан в течении 3х месяцев обустроить, у города денег нет, поэтому попросили сдать его в декабре, а сам сад готов. Я так слышала на просторах форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 Рада за Вас невероятно! Второй год пальцы скрещивала, наконец расцеплять можно Я без сарказма. от души, честно Спасииибо)) Очень приятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 мая, 2015 После сдачи город обязан в течении 3х месяцев обустроить, у города денег нет, поэтому попросили сдать его в декабре, а сам сад готов. Я так слышала на просторах форума. Ну, не то, чтобы готов Я внутри была - там пока только стены Но теперь его делают не особо торопясь, будут сдавать со следующими корпусами 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 27 мая, 2015 справка о регистрации - это для написания заявления О какой регистрации? Если ребенок в Москве прописан,то что нужно? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 мая, 2015 А вам сколько? Моему 3.7 и в очереди неделю назад были в первой сотне. Не льготники. И какой садик дали? У меня просто центральные, вдоль Московского выбраны, может в них пока и не распределяют, ибо ни мне, ни жене никто пока не звонил (а сервис этот гадский не работает)Дочке 3.5. Дали в Снежинку. Вы можете сами позвонить в ДО и узнать не дали ли путевку. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 О какой регистрации? Если ребенок в Москве прописан,то что нужно? Справка о том, где прописан ребенок. В Москве - значит справка оттуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 мая, 2015 После сдачи город обязан в течении 3х месяцев обустроить, у города денег нет, поэтому попросили сдать его в декабре, а сам сад готов. Я так слышала на просторах форума. ну может в идеале сдадут в декабре + 3 мес уже март...там и апрель и конец года...думаю, что реально только к сентябрю 2016 туда попасть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Дочке 3.5. Дали в Снежинку. Вы можете сами позвонить в ДО и узнать не дали ли путевку.моей тоже 3.5) и тоже снежинкаДевочки, всех нас Поздравляю с путевками!!! Не зря мы столько ждали и верили!!! Изменено 27 мая, 2015 пользователем Lelikvin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) О какой регистрации? Если ребенок в Москве прописан,то что нужно? справка по форме 8, ее выдают при регистрации в паспортном столе. Место прописки неважно. Кстати, если есть старшие дети до 18 лет, то потом надо еще свидетельства о рождении их, чтобы рассчитать сумму компенсации. Также потом надо копию первой страницы сберкнижки, если положена эта компенсация (обязательно счет должен быть в Пушкинском районе!) Если старшие дети от другого брака, то надо еще свидетельство о расторжении брака и о заключении нового. Еще у нас в Яблоньке попросили фотографии всех, кто будет приходить за ребенком, для пропуска. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Okitty 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 мая, 2015 почитала в теме про вишенку. один негатив какой-то..пинки или в углы ставят про 8 группу в основном....положительные то отзывы хоть есть?Я уже писала про этот сад в одной теме. Но тем кому повезло с воспитателем меня быстро заткнули) Это НЕ хороший сад. Рыба тухнет с головы. Но там есть пару хороших воспитателей и может повезти. Одна вот хорошая увольняется или уже ушла. Если интересны подробности, пишите в личку. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 мая, 2015 моей тоже 3.5) и тоже снежинка Девочки, всех нас Поздравляю с путевками!!! Не зря мы столько ждали и верили!!! Значит в одну группу пойдем) Там хотят сделать гоуппу с усиленной подготовкой к школе. Т.е. раньше она за год до школы была, сейчас будет с самого начала. Чуть дороже стоить, но зато не надо будет ребенка в дошколку отдавать) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 мая, 2015 Я уже писала про этот сад в одной теме. Но тем кому повезло с воспитателем меня быстро заткнули) Это НЕ хороший сад. Рыба тухнет с головы. Но там есть пару хороших воспитателей и может повезти. Одна вот хорошая увольняется или уже ушла. Если интересны подробности, пишите в личку. ну что делать .я так поняла речь про группу номер 8, какой там сейчас возраст детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение