John 1 630 Опубликовано 14 октября, 2012 @surickoff, На пробу могу дать, у меня есть пару комплектов синхронизаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 14 октября, 2012 @John, спасибо, с удовольствием и благодарностью воспользуюсь предложением! Даже некоторые мысли на счёт съёмки есть уже, правда пока не совсем оформившиеся Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 октября, 2012 Заходи, бери в любой день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 октября, 2012 @John, спасибо ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 октября, 2012 Цитата (Вы в плеере.ру наверно покупали?) Кстати, хоть и оффтоп (за что прошу пардону), но может кому-нибудь пригодится (кто ещё не в курсе) и поможет сэкономить немного времени - в Плеере сейчас появились некоторые нововведения в процессе покупки. Если раньше просто можно было подходить к любому свободному менеджеру, то сейчас у входа в торговый зал стоят три терминала и специальная девушка. Нужно подойти сразу к ним, девушка поможет зарегистрироваться и терминал выдаст вот такой талон с персональным номером: , после чего скажет, к какому продавцу-менеджеру нужно идти (они под номерами). Подходите к указанному товарищу, показываете талон, называете код товара и идёте ждать вызова на лавочки, расставленные по залу. Под потолком развешены большие табло, где и нужно следить, когда ваш номер с талона высветится возле номера вашего продавца. Это значит, что ваш товар найден на складе и доставлен в торговый зал. Ну а дальше как обычно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 октября, 2012 В 19.10.2012 в 20:19, surickoff сказал: Кстати, хоть и оффтоп (за что прошу пардону), но может кому-нибудь пригодится (кто ещё не в курсе) и поможет сэкономить немного времени - в Плеере сейчас появились некоторые нововведения в процессе покупки. Если раньше просто можно было подходить к любому свободному менеджеру, то сейчас у входа в торговый зал стоят три терминала и специальная девушка. Нужно подойти сразу к ним, девушка поможет зарегистрироваться и терминал выдаст вот такой талон с персональным номером: , после чего скажет, к какому продавцу-менеджеру нужно идти (они под номерами). Подходите к указанному товарищу, показываете талон, называете код товара и идёте ждать вызова на лавочки, расставленные по залу. Под потолком развешены большие табло, где и нужно следить, когда ваш номер с талона высветится возле номера вашего продавца. Это значит, что ваш товар найден на складе и доставлен в торговый зал. Ну а дальше как обычно Тоже самое теперь в сбербанке на Чехова. )) Очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Я во вспышках ничего не понимаю, а мне похоже ее надо) Нужна внешняя вспышка, для съемки в темных помещениях с искуств. светом. У меня Никон 3100. Посоветуйте, пож-та что-то по адекватной цене! Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 октября, 2012 @Ли@, надо бы Вам поконкретнее про то, что Вы считаете адекватной ценой . А я могу порекомендовать для начала, чтобы понять саму суть съёмки со вспышкой и освоить работу с ней, что-нибудь такое: Вспышка Yongnuo speedlite YN-560 mark II Вспышка Yongnuo speedlite YN-468 mark II для Nikon Хотя я конечно совсем не эксперт в этом вопросе, просто сам купил такую, как вторая по ссылке, только для Кэнон . И доволен. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 13:13, surickoff сказал: @Ли@, надо бы Вам поконкретнее про то, что Вы считаете адекватной ценой . А я могу порекомендовать для начала, чтобы понять саму суть съёмки со вспышкой и освоить работу с ней, что-нибудь такое: Вспышка Yongnuo speedlite YN-560 mark II Вспышка Yongnuo speedlite YN-468 mark II для Nikon Хотя я конечно совсем не эксперт в этом вопросе, просто сам купил такую, как вторая по ссылке, только для Кэнон . И доволен. Спасибо, посмотрю. Цены такие устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто-нибудь знает, что за штука закреплена на камере? Это и есть светодиодная вспышка? Что она из себя представляет в работе, кто-нибудь знает? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 декабря, 2012 Цитата Это и есть светодиодная вспышка? Что она из себя представляет в работе, кто-нибудь знает? Она и есть.Только не вспышка,а светильник. Мы достоинства и недостатки светодиодов уже обсуждали здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83045-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%BC/ В двух словах: для видео удобно,для фото не очень, обычная вспышка мощнее и с "правильным" спектром. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Вот эта рвань-спектр светодиодов,а картинка ниже спектр вспышки .Вывод делайте сами.Никакой ББ не исправит таких ошибок. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем НикитаI 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 декабря, 2012 @НикитаI, спасибо! Ту тему я помню, просто подумал, что коли уж начали промышленное производство светодиодных вспышек, то большинство "детских болезней" (в т.ч. и проблемы со спектром) если и не излечили, то хотя бы свели к минимуму. ИМХО то, что по ссылке - это всё же вспышка, ибо сказано: "Сделано для зеркальных камер (Made for SLR Cameras)". Хотя есть вариант, что для зеркалок, но только для видеосъёмки зеркалками . Я почему про светодиодную вспышку спросил - просто она по всей вероятности в эксплуатации должна быть гораздо более неприхотливой и лучше адаптированной к различным условиям съёмки. Ну, к перепадам температуры, влажности, наверное и к сотрясениям-ударам... Пока единственное, что мне точно не нравится в светодиодной вспышке - это габариты . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 декабря, 2012 Это проблемы перевода.Сей осветительный прибор продаётся в разделах "постоянный свет".К примеру : http://www.specphoto.ru/cash/marks/118_289_342.html#2;119;290;343 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 декабря, 2012 Да,проблемы со спектром в обозримом будущем у ЛЕД светильников не исчезнут.это уже физика ... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение