Перейти к содержанию
Авторизация  
типо

Шлагбаум, охрана и видеонадлюдение

Шлагбаум, охрана и видеонаблюдение  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли шлагбаум при въезде на нашу территорию?

2. 2. Нужна ли охрана в нашем доме?

• Да
    • Нет
    • Мне всё равно
      0
  3. 3. Нужно ли видеонаблюдение?

Рекомендуемые сообщения

Моей семье он не помешал (т.к. мирно дремал), а делать добро соседям, которые не могут оплачивать свет в переходах между подъездом и лестницей (видите ли дорого им доплачивать 100-200 рублей в месяц), особого желания нет. Я вообще не понимаю, людей которые экономят на своей безопасности, и уж тем более нет желания выступать в роли блюстителя порядка. Сначала была охрана, за которую кто-то не захотел платить, потом мы начали экономить на свете в ночное время...скоро наверно подъездные двери с домофонами снимем (за них же тоже платим) и свет в подъезде выключим.

P.S. Люля, рад, что вас улыбнуло!

Поражаюсь просто. У вас особого желания нет делать добро для людей, которые 200 р в месяц платить не могут, а сами призываете платить за тех, кто гараж себе купить не может, в том числе и за вас, чтобы ваши машины охранять, Вам значит на безопасности экономить можно было ))), зашибись подход.

Вы же сами писали

Все тут не причем, каждый сам по себе, но так случилось, что дом и двор у нас одни!!!

забыли, наверное :)

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

3 рубля за квм (210 рублей с двушки) - конечно неподъемная сумма, особенно при том, что в нашем доме квартиры одни из самых дорогих (в своем классе) в Пушкино. Ппц.

Дорогих? Люди, это дом эконом-класса, что вы теперь от его жителей хотите, да и живут далеко не все.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Дорогих? Люди, это дом эконом-класса.

Да, в нашем доме одни из самых дорогих квартир в эконом-классе. Сравните цены по городу.

Изменено пользователем zhu4ok

Поделиться сообщением

Дорогая Люля, все уже давно поняли, что у Вас есть место на паркинге и Ваше участие в данном действии не требуется. Я очень надеюсь, что с Вами никогда и ничего не случится по дороге с парковки до квартиры.

Теперь про эконом-класс: я согласен, что наш дом совсем не тянет на элитное жильё, но тем не менее люди купили квартиры здесь, а не в старых 5-ти и 9-ти этажках, в которых цены на порядок ниже.

Поражаюсь просто. У вас особого желания нет делать добро для людей, которые 200 р в месяц платить не могут, а сами призываете платить за тех, кто гараж себе купить не может, в том числе и за вас, чтобы ваши машины охранять, Вам значит на безопасности экономить можно было ))), зашибись подход.

Да, у меня нет желания делать добро незнакомым людям!...Вот такой я не добрый!

Ты понял всё буквально, читай тогда букварь...

Поделиться сообщением

Я звонила в УК пару месяцев назад и поинтересовалась, почему перестали включать свет на балконах? Ответ: много претензий поступило по поводу большой суммы за статью "Электричество на ОДН"!

Это сказки УК! Дом она взяли на обслуживание, должны и содержать его как предписывает в таком случае законодательство. Свет должен гореть там, где это предусмотрено проектом. Я писала письмо в УК по поводу освещения (дело было зимой) и оно было в полной мере, но недолго, т.к. УК выгодно себе в карман деньги за не оказанные услуги класть, чем их оказывать, и кивание в сторону тех, кто платить не хочет - все это россказни работников нашей "любимой" УК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может пора уже собираться и коллективно присесть на УК

Поделиться сообщением

Да, у меня нет желания делать добро незнакомым людям!...Вот такой я не добрый!

Ну тогда и не требуйте этого от других. Причем тут мой паркинг, дорогой? ))) О каком действии речь-то идет, просветите, об обоссанном алкаше? Тут да, я пас, без меня его переодевайте ))) ))) ))).

Поделиться сообщением

А и ещё забыл, Люля может не участвовать в этом действе, потому что у неё есть место на паркинге, а это залог счастливой и безмятежной жизни))))

Поделиться сообщением

Ну тогда и не требуйте этого от других. Причем тут мой паркинг, дорогой? ))) О каком действии речь-то идет, просветите, об обоссанном алкаше? Тут да, я пас, без меня его переодевайте ))) ))) ))).

А я и не требую, я просто поднимаю вопрос о безопасности в нашем доме!

Поделиться сообщением

А и ещё забыл, Люля может не участвовать в этом действе, потому что у неё есть место на паркинге, а это залог счастливой и безмятежной жизни ))))

О Боже, вы как на базаре, ей-Богу, мухи с котлетами - ваша тема ))). Я забочусь о своей безопасности своими силами и не парю никому мозг.

Поделиться сообщением

Знатокам базара предлагаю на этом закончить диалог и не выказывать свою неприязнь! И мозг я никому не парю. Те, кому это не интересно, прочитали этот раздел форума, закрыли и забыли о нем!

Поделиться сообщением

я просто поднимаю вопрос о безопасности в нашем доме!

Странно вы его поднимаете.

Вот я понимаю люди (большой респект им, кстати) подняли вопрос по поводу лифтов - и лифты работают.

А вы тут фигней страдаете. На форуме сидит от силы полтора человека да и то набегами. Нашли где вопросы поднимать. :faceoff:

Изменено пользователем Zero-chan
  • Нравится 2

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Знатокам базара предлагаю на этом закончить диалог и не выказывать свою неприязнь! И мозг я никому не парю. Те, кому это не интересно, прочитали этот раздел форума, закрыли и забыли о нем!

О какой неприязни речь? Не хотите базара, идите в УК и решайте.

Поделиться сообщением

Ай ай ай) Что творится)) А сосед всего лишь чувака в некондиции увидел) Кто-то уже его переодевать предлагает))) Бегом всем работать, нечего на форумах сидеть))

Поделиться сообщением

Ай ай ай) Что творится)) А сосед всего лишь чувака в некондиции увидел) Кто-то уже его переодевать предлагает ))) Бегом всем работать, нечего на форумах сидеть))

Не ну а че, если Тимончику глаз режет и задели его тонкую душевную организацию )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу