Перейти к содержанию
Авторизация  
типо

Шлагбаум, охрана и видеонадлюдение

Шлагбаум, охрана и видеонаблюдение  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли шлагбаум при въезде на нашу территорию?

2. 2. Нужна ли охрана в нашем доме?

• Да
    • Нет
    • Мне всё равно
      0
  3. 3. Нужно ли видеонаблюдение?

Рекомендуемые сообщения

"Подходить" бесполезно, нужно именно ПИСАТЬ.  Булах мне в начале апреля обещала поставить таблички на газоне между домом и рекой с инфой о том, что выгул собак  запрещен. В начале мая я интересовалась судьбой табличек: "уже заказали",что-то в этом роде мне ответили, в конце мая еще раз спросила, в ответ: "ой, сейчас поставим". Таблички кто-нибудь видел? Уже середина июня... Им пишешь - одни отмазки и глупые отписки, а говорить - и не слышат даже.

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

@Dolce

Мне тоже не очень нравится, что теперь это место для сборов собачников, животные периодически вылетают без намордников и поводков на детскую площадку и громким лаем пугают детей, говорить владельцам на эту тему что-либо бесполезно. Вы думаете, УК будет заниматься этими табличками? И будет ли от них толк :(

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А Вы подписывали?

Да.

то пишите обязательно про это в книгах регистрации неполадок (они есть у Булах и в лифтерной),

Согласна. Буду писать, если нарвусь. Только вот от меня помощь в этом деле слабая. Я на лифте езжу ровно 2 раза в сутки - один раз спускаюсь утром и один - поднимаюсь вечером.

А по поводу территории - может все-таки где есть точная карта с отметкой нашей территории? Где забор реально можно поставить?

Изменено пользователем Zero-chan

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Пиминов сказал, что ставить таблички - это бесполезно, НО мне кажется, что заламинировать несколько бумажек и прибить их на колышки - не оч. затратное дело (т.к. заказывать таблички - дорого для нашей УК, с их слов), и, может, хоть кого-то они остановят, хуже от них точно не будет.  Я просто без конца наблюдаю из окна здоровенных собак, которые оставляют после себя здоровенные кучи :crazy:

Поделиться сообщением

если застреваете или лифт не работает хоть один, то пишите обязательно про это в книгах регистрации неполадок (они есть у Булах и в лифтерной)

Т.е. существует 2 книги? А если одну сожгут (в которой больше всего неполадок) и проверяющим покажут одну? А где лифтерная?

Изменено пользователем zhu4ok

Поделиться сообщением

, может, хоть кого-то они остановят,

Вряд ли.

Я с утра спускаюсь вместе с собачниками - они выгуливают собак на этом самом газоне.

Правда больших собак я у жильцов не видела.

Изменено пользователем Zero-chan

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Вряд ли.

Я с утра спускаюсь вместе с собачниками - они выгуливают собак на этом самом газоне.

Правда больших собак я у жильцов не видела.

Большие - все пришлые, вот для их хозяев бы их и поставить. У наших, кто на этот газон выводит, да - маленькие.

Поделиться сообщением

Т.е. существует 2 книги? А если одну сожгут (в которой больше всего неполадок) и проверяющим покажут одну? А где лифтерная?

Да, 2. В ту, что в лифтерной нужно писать тогда, когда в УК уже не попасть, т.е. вечером и в выходные дни. Лифтерная, или не знаю как ее правильно назвать, но лифтер там все время сидит, находится между вторым и третьем подъездом.  Мы то знаем, что у них две книги, и должно их быть столько, видимо, проверяющим про это тоже должно быть известно.

Поделиться сообщением

я неоднократно уже говорил НЛ о проблеме с кнопкой вызова в лифтах, но безрезультатно, я бы написал туда где могут это решить но не знаю куда...

Поделиться сообщением

я неоднократно уже говорил НЛ о проблеме с кнопкой вызова в лифтах, но безрезультатно, я бы написал туда где могут это решить но не знаю куда...

уже все написали и отправили куда нужно. Говорить бесполезно:(

Поделиться сообщением

уже все написали и отправили куда нужно. Говорить бесполезно :(

Могу сходить в лифтерную и написать, это, видимо, тоже самое, что и диспетчерская? 

Что касается собак, понятно, что в городе вообще нет площадок для выгула и вроде как и гулять-то негде, но можно же не возле дома хотя бы, а на тот пустырь, что подальше.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

интересно где этот пустырь, который подальше?

Поделиться сообщением

интересно где этот пустырь, который подальше?

Ну один, что возле нашей детской площадки, второй - за детским садом. Сад пока не функционирует и отгорожен забором. Второй вариант тоже мягко говоря не очень, но гулять-то животным тоже где-то надо.

Поделиться сообщением

И так, первые звоночки бурной жизни Победителя......

На днях, мужчину (жителя нашего дома, шедшего домой) оглушили куском трубы, нанесли увечья, ограбили и это возле нашего дома.......вот интересно, чем руководствовались жители нашего дома, которые писали бумажку на отказ от охраны (а по словам УК, бумажку на отказ от охраны писали жители квартиры 230 и 250 и собирали подписи у других жителей 3 подъезда).

Неужели жизнь и здоровье вашей семьи не стоит несколько сотен рублей? 

Может стоит задуматься об обеспечении безопасности,хотя бы возле дома.......пусть это будет стоить даже 1000 или 1500 рублей..........(охрана, камеры и т.д.) 

Изменено пользователем ОзорничкА

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

И так, первые звоночки бурной жизни Победителя......

На днях, мужчину (жителя нашего дома, шедшего домой) оглушили куском трубы, нанесли увечья, ограбили и это возле нашего дома.......вот интересно, чем руководствовались жители нашего дома, которые писали бумажку на отказ от охраны (а по словам УК, бумажку на отказ от охраны писали жители квартиры 230 и 250 и собирали подписи у других жителей 3 подъезда).

Неужели жизнь и здоровье вашей семьи не стоит несколько сотен рублей? 

Может стоит задуматься об обеспечении безопасности,хотя бы возле дома.......пусть это будет стоить даже 1000 или 1500 рублей..........(охрана, камеры и т.д.) 

@ОзорничкА, Вы своими глазами эту "бумажку" видели или это опять из серии "один дед, сидя во дворе на лавке, рассказал..."?

Вы сами что-либо предприняли для того, чтобы двор стал охраняемым, если этот вопрос Вас так сильно волнует?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу