Перейти к содержанию
Авторизация  
типо

Шлагбаум, охрана и видеонадлюдение

Шлагбаум, охрана и видеонаблюдение  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли шлагбаум при въезде на нашу территорию?

2. 2. Нужна ли охрана в нашем доме?

• Да
    • Нет
    • Мне всё равно
      0
  3. 3. Нужно ли видеонаблюдение?

Рекомендуемые сообщения

Эх...ладно. Устрою я вам завтра день перфоратора без перерывов на обед))

Ты понял всё буквально, читай тогда букварь...

Поделиться сообщением

А я и не требую, я просто поднимаю вопрос о безопасности в нашем доме!

за недолгую жизнь в Поебдителе я уже столько всего видел внутри дома, что не удивился бы, если этот алконафт оказался жителем.

любые проблемы дома решаются только одним способом: сам взял - и сделал. либо не паришься, если что-то идет не по твоему сценарию.  

все остальное - пожаления, жалобы, предложения и поднятие вопросов на форуме - пустая трата времени. 

правда, есть задачи, которые технически сложно или невозможно пока сделать. например, все, что касается решений, принимаемых собранием собственников - кворум жильцов сейчас не собрать, уверен на 100%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

by the way ... вы перепланировку-то согласовали в установленном порядке? 

Поделиться сообщением

Устрою я вам завтра день перфоратора без перерывов на обед))

нам или своим соседям?

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

вот, это по соседски )))

не удивился бы, если этот алконафт оказался жителем.

вот он, контингент нашего дома )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

by the way ... вы перепланировку-то согласовали в установленном порядке? 

Кстати...перфоратор используется не только при проведении перепланировочных работ) И что-то мне подсказывает, что это было шуточное высказывание! Ну если только Тимончик не решит убиться за день ремонтом))

Поделиться сообщением

нам или своим соседям?

А возможно, что Вы и есть мой сосед сверху или снизу)))) так что морально будьте готовы!!!

Поделиться сообщением

вот, это по соседски )))

вот он, контингент нашего дома )))

А вы что, не контингент?) Все мы тут контингент)

Поделиться сообщением

А возможно, что Вы и есть мой сосед сверху или снизу )))) так что морально будьте готовы!!!

Насколько помню - вы из первого подъезда.

А своих соседей я более менее знаю. Сомневаюсь, что это вы. Электронщиков-программистов среди них не наблюдается.

Изменено пользователем Zero-chan

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Что-то они желают решить, вопрос КАК? если из представленных здесь 5 человек (жильцов нашего замечательного дома), уже все переругались )))))) 

Народ нынче умный, и чужими руками ничего не сделать, есть желание........вперед, решайте возникшие проблемы........нет желания, миритесь с тем, что есть.

Относительно установки забора (шлагбаума) и охраны, какой смысл устанавливать их на въезде к дому? Напомню вам, что освещение, уборку и т.д. по этой, так называемой улице оплачиваем мы с вами, а не город. 

Т.е. оставить себя без паркинга вообще, т.к. по проекту парковка нашего дома (кроме дворовой) как раз со стороны садика. 

Устанавливать шлагбаум надо после Моспроекта. Центральный вход в садик будет со стороны Адмирала (предположительно, по размещению здания), а если технический заезд будет с нашей стороны, то охрана будет пропускать необходимые машины (мусоровозы, спец.транспорт и т.д.) по тем же пропускам или заявкам от садика.....вариантов море.

Изменено пользователем ОзорничкА

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

ну вот поставите вы ШБ у МП и что? охранника там разместите и будет ШБ как у М - пускают всех (перед домом же нежилые будут) и еще платить жильцам придется...

куда лучше ворота на въезде и калитки с брелковым замком.

Поделиться сообщением

ну вот поставите вы ШБ у МП и что? охранника там разместите и будет ШБ как у М - пускают всех (перед домом же нежилые будут) и еще платить жильцам придется...

куда лучше ворота на въезде и калитки с брелковым замком.

Да, поставить ШБ у МП и поставить ОХ, дабы не было проходного двора.

Можно так же сделать пропускную систему по пропускам, которые можно будет получать у УК.

Спец. транспорт в магазины и другие организации можно пропускать по звонку охраннику........или водитель должен сообщить охраннику в какую компанию едет и т.д., да и такие машины не будут оставаться ночевать на территории..........по крайней мере, будет куда больше порядка, чем сейчас. 

На счет оплаты, значит когда Вам насчитала 500 м2 холодной воды на ОДН и раскидали их всем в платежки вы не возмутились? а за охрану, которая не будет пускать машины с пьяными людьми, которые приедут потусить у воды на берегу, врубив музыку (что уже есть) вы будете возмущаться? 

Я против ворот, т.к. люди у которых нет машины, должны будут куда то бежать, чтобы найти брелок и открыть ворота, чтобы им привезли мебель или материалы? ***

Изменено пользователем ilba

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

А мне кажется, что брелковые замки это лучший выход. Охрана все равно будет пропускать, как в СБ и Молодежном, а в Витязь фиг пройдешь. 

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Вот я понимаю люди (большой респект им, кстати) подняли вопрос по поводу лифтов - и лифты работают.

Вот спасибо! Это я письма  писала и подписи собирала, после того, как просидела с двухлетним ребенком в лифте 40 минут. :21:  А Вы подписывали?

НО лифты не работают в полной мере, т.к., естественно, есть неполадки там - скрипят они и с дверями у них что-то не то и, самое главное - не работает кнопка вызова лифтера ни в одном из лифтов нашего дома. Нужно делать об этом записи в книге у Булах, т.к. после писем будут серьезные проверки и нужно чтобы проверяющие эти записи видели, если застреваете или лифт не работает хоть один, то пишите обязательно про это в книгах регистрации неполадок (они есть у Булах и в лифтерной), просто говорить и звонить в УК - бесполезно.

Поделиться сообщением

не работает кнопка вызова лифтера ни в одном из лифтов нашего дома

С этой проблемой подходила к ММ уже не один раз. Она заверила, что лично заказала какую-то деталь и все должно работать, в чем очень сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация