ОзорничкА 228 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) как и установленный шлагбаум у Молодежного, но у них до сих пор стоит и никто его не сносит....... Вы открытие делаете... Шлагбаум у Молодежного вполне законен. Незаконны ворота, перекрывающие дорогу, разделяющую детскую площадку и дом. Я сказала что есть по факту! Относительно Вашей персоны............вы всегда и всему возражает, даже не задумывается о смысле сказанного, поэтому нет смысла тратить свое время на ответы Вам. (ответ можете не писать) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем ОзорничкА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я сказала что есть по факту! Озвучить этот факт можете?Постановление, указ или еще что-то, говорящее о том, что шлагбаум незаконен. А то я за 4 года жизни в Молодежном и личном присутствии на всех собраниях ТСЖ об этом первый раз слышу. Вот про ворота знаю, а про шлагбаум - нет. (ответ можете не писать) Да без проблем. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 25 февраля, 2013 Zero-chan забавная дама, ни одного предложение не внесла, зато все цитаты протоллила Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strekozo4ka 2 Опубликовано 25 февраля, 2013 ...А то я за 4 года жизни в Молодежном... В Молодежном наверно дотроллилась, теперь к нам перебралась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) В Молодежном наверно дотроллилась, теперь к нам перебралась С чем вас и поздравляю. @paravan, Вместо того, чтобы решать забавная я или нет, вы хоть раз бы спустились и посмотрели на предмет спора. Я вот не понимаю, как в здравом уме и трезвой памяти можно обсуждать установку камер на детской площадке у которой свободный проход в лесную полосу. Там ЗАБОР нужен, а не камеры. Но ведь вам, судя по всему, главное - картинка в телеке. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Zero-chan 1 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 26 февраля, 2013 Zero-chanВам объяснять бесполезно Видеонаблюдение для дома, это как видеорегистратор для машины.. Вроде вещь и бесполезная, но у каждого в машине стоит.. Когда беда случается, первое что делается: опрашивают вероятных свидетелей и просматривают камеры. Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strekozo4ka 2 Опубликовано 26 февраля, 2013 В Молодежном наверно дотроллилась, теперь к нам перебралась С чем вас и поздравляю. @paravan, Вместо того, чтобы решать забавная я или нет, вы хоть раз бы спустились и посмотрели на предмет спора. Я вот не понимаю, как в здравом уме и трезвой памяти можно обсуждать установку камер на детской площадке у которой свободный проход в лесную полосу. Там ЗАБОР нужен, а не камеры. Но ведь вам, судя по всему, главное - картинка в телеке. А забор действительно нужен! О чем и речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 26 февраля, 2013 По моему мнению, для начала надо поставить забор, шлагбаум и охранников (это базовые меры безопасности), а видеонаблюдение в последнюю очередь (как дополнительную опцию). Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peshich&Peshich 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Стоящая без колес машина как бы намекает, что вопрос с охраной и видеонаблюдением нужно решать. Что нужно сделать для того, чтобы просчитать вероятную стоимость (как по установке, так и последующую ежемесячную плату)? Кто обычно решает такие вопросы - сами жильцы, или УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peshich&Peshich 0 Опубликовано 24 марта, 2013 За полгода видели несколько случаев около нашего дома и Адмирала - вскрытые багажники, разбитые стекла. Вопрос, как часто сотрудники полиции патрулируют наш район и достаточно ли этих мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 24 марта, 2013 одно видео наблюдение проблему вряд-ли решит, нужно и ворота (через шлагбаум можно пройти) и забор (обязательно высокий и с ключом иначе нет смысла), у знакомых поставили ворота с радио ключом (без охранника но есть консьерж в подъезде) жильцы открывают, посторонние не заезжают, уже около года все работает. А видео камеру повесили у 2го подъезда, неизвестно только то ее смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 марта, 2013 Кто обычно решает такие вопросы - сами жильцы, или УК? Подсчет, пересчет, различные варианты - любая иннициативная группа, тсж, ук. можете и сами посчитать.А потом на голосование жильцов, т.е. собрание собирать. Если вы конечно хотите, чтобы месячную оплату платили все, а не круг избранных. И вот тут будет капец любой идее. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 25 марта, 2013 забор и ворота - затраты разовые регулярно нужно оплачивать видео наблюдение и охранника, это не так много должно быть. мне вот непонятно за что берутся деньги за домофон: 34 руб в месяц это 13 600 с 400 квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кейся 6 Опубликовано 26 марта, 2013 Ой, а на фасаде камера висит! видимо вопрос уже решили????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 марта, 2013 забор и ворота - затраты разовые регулярно нужно оплачивать видео наблюдение и охранника, это не так много должно быть. мне вот непонятно за что берутся деньги за домофон: 34 руб в месяц это 13 600 с 400 квартир. у нас в доме 350 квартир. За домофон всегда деньги берутся, за его обслуживание же нужно платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение