AnutaM 1 293 Опубликовано 6 ноября, 2012 Личный кабинет --> Профиль Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 ноября, 2012 . На почту пришло подтверждение, а следом за ним другое - заявка отменена.....на заявках сам заведующий сидит...отменили либо по причине отсутствия врача, либо вас кто-то опередил)) ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 29 января, 2013 ..ещё работает эта система?..ничего не получается у меня....ни одного врача найти не могу!..или что-то не то делаю...где посмотреть этот список врачей?..и сначало обязательно зарегистрироваться,а потом уже искать кто нужен,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 80 28 Опубликовано 30 января, 2013 По шагово: сначала нужно зарегистрироваться. Потом жмете наверху "Запись к врачу", "Записаться на прием", "Воспользуйтесь каталогом клиник", выбираете из списка нужную Вам (например, Городская взрослая поликлиника и т.д. и т.п.), жмете на нее, затем жмете на красное окошечко "Записаться на прием", находите в списке нужного Вам врача, жмете справа "Записаться на прием" и выбираете время. Все. Потом Вам на электронку и телефон придет подтверждение. Кстати, обновление списка происходит примерно с 17.45-до 18.00. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 30 января, 2013 По шагово: сначала нужно зарегистрироваться. Потом жмете наверху "Запись к врачу", "Записаться на прием", "Воспользуйтесь каталогом клиник", выбираете из списка нужную Вам (например, Городская взрослая поликлиника и т.д. и т.п.), жмете на нее, затем жмете на красное окошечко "Записаться на прием", находите в списке нужного Вам врача, жмете справа "Записаться на прием" и выбираете время. Все. Потом Вам на электронку и телефон придет подтверждение. Кстати, обновление списка происходит примерно с 17.45-до 18.00. Спасибо!..это очень удобно! ) ..а когда приходим на прием вот по этой записи,ну понятно берем свою а/м карту-идем к кабинету,там как потом вызывают,или надо говорить кто сидит в очереди что я по записи-меня ждут?...не порвут ли те кто в очереди..и близко не знают об этой электр.записи???...те же бабушки кот приходят к одному времени,а из-за нас получается записавшихся сидят там целый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 80 28 Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо!..это очень удобно! ) ..а когда приходим на прием вот по этой записи,ну понятно берем свою а/м карту-идем к кабинету,там как потом вызывают,или надо говорить кто сидит в очереди что я по записи-меня ждут?...не порвут ли те кто в очереди..и близко не знают об этой электр.записи???...те же бабушки кот приходят к одному времени,а из-за нас получается записавшихся сидят там целый день... Отдаете свою карту медсестре и говорите, что у Вас электронная запись на такое-то время. Ваша фамилия уже должна быть в списке у врача. Бабушкам говорите тоже самое, можете прихватить с собой распечатку с эл. почтового ящика. Целый день они из-за нас там сидеть не будут, так как на такую запись предлагают всего 2-3 талончика. А у них свои талончики с другим временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 31 января, 2013 Отдаете свою карту медсестре и говорите, что у Вас электронная запись на такое-то время. Ваша фамилия уже должна быть в списке у врача. Бабушкам говорите тоже самое, можете прихватить с собой распечатку с эл. почтового ящика. Целый день они из-за нас там сидеть не будут, так как на такую запись предлагают всего 2-3 талончика. А у них свои талончики с другим временем. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neodim 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вопрос, сейчас через сайт кто-нибудь может записываться? Несколько раз получалось, но около недели мне выдает что вэб-страница не доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GORODSKOI2 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 http://medzapisi.ru/ ссылка не работает пишет ошибка что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, и я не могу зайти на сайт. Видимо перестали так работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Спасибо!..это очень удобно! )..а когда приходим на прием вот по этой записи,ну понятно берем свою а/м карту-идем к кабинету,там как потом вызывают,или надо говорить кто сидит в очереди что я по записи-меня ждут?...не порвут ли те кто в очереди..и близко не знают об этой электр.записи???...те же бабушки кот приходят к одному времени,а из-за нас получается записавшихся сидят там целый день... Отдаете свою карту медсестре и говорите, что у Вас электронная запись на такое-то время. Ваша фамилия уже должна быть в списке у врача. Бабушкам говорите тоже самое, можете прихватить с собой распечатку с эл. почтового ящика. Целый день они из-за нас там сидеть не будут, так как на такую запись предлагают всего 2-3 талончика. А у них свои талончики с другим временем.Никто мед карту на руки не выдает.К терапевту, если народу много, хрен кто пропустит. Без очереди (или через одного) только беременные и те, кто на выписку. Иногда - платники. Остальные ВСЕ с талонами (бумажными или электронными). Но из-за внеочередников время, указанное в талоне, не соблюдается. В результате- живая очередь и часовые ожидания. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо!..это очень удобно! )..а когда приходим на прием вот по этой записи,ну понятно берем свою а/м карту-идем к кабинету,там как потом вызывают,или надо говорить кто сидит в очереди что я по записи-меня ждут?...не порвут ли те кто в очереди..и близко не знают об этой электр.записи???...те же бабушки кот приходят к одному времени,а из-за нас получается записавшихся сидят там целый день... Отдаете свою карту медсестре и говорите, что у Вас электронная запись на такое-то время. Ваша фамилия уже должна быть в списке у врача. Бабушкам говорите тоже самое, можете прихватить с собой распечатку с эл. почтового ящика. Целый день они из-за нас там сидеть не будут, так как на такую запись предлагают всего 2-3 талончика. А у них свои талончики с другим временем.Никто мед карту на руки не выдает.К терапевту, если народу много, хрен кто пропустит. Без очереди (или через одного) только беременные и те, кто на выписку. Иногда - платники. Остальные ВСЕ с талонами (бумажными или электронными). Но из-за внеочередников время, указанное в талоне, не соблюдается. В результате- живая очередь и часовые ожидания. Честно,так и думала!)...ходила уже в платную..по записи и никакой очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliett 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Медзаписи.ру сам себе хозяин. Хочет работает, хочет И что же, теперь уже не заработает (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 4 марта, 2013 в пт вечером записалась к терапевту - на вт, сегодня утром пришло подтверждение. сходим - посмотрим) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 19 марта, 2013 записывалась к неврологу месяца 3 назад,пришла к указанному времени(ребенка оставила на часик, поэтому свободного времени не было). пришла, а там очередь человек 10((((( зашла к врачу, сказала что записывалсь по инету, специально ребенка оставила, а она говорит, типа у меня полный коридор,занимайте очередь.Ну нет у меня времени в очереди сидеть,для этого и записалась заранее!!!!!ну что,пошла к зав.поликлиникой,он ей позвонил и объяснил что записанных по интернету надо принимать по времени!!! тут же приняла и очень хорошо!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение