Галина аудитор 104 Опубликовано 17 октября, 2012 Галина, Вы не отразимы... В том смысле, что не отражаетесь в зеркале... ну как бы вы правы...я по определению не могу отражаться в вашем зеркале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 18 октября, 2012 Копирую текст ниже с другой ветки форума - собираю в эту тему все наиболее интересное про ЮИТ. Как прочитал в соседней ветке форума "Сегодня, 18.10.2012 г. со стороны строящегося Бизнес центра ЮИТ начал копать траншею для прокладки труб для подсоединения к газовой котельной 3 корпуса д. 57. Траншея выкопана уже на нашем газоне. Никаких согласований с ТСЖ "Московия" на проведение данных работ не проводилось. ТСЖ не получало также никаких уведомлений на проведение данных работ. Председатель ТСЖ (благо, живет с нами в одном доме) обратился к прорабу с просьбой прекратить работы, на что получил отрицательный ответ. Работы продолжаются." Как и обещал буду в этой теме собирать все самое интересное про компанию ЮИТ. Чтобы потенциальные покупателям их недвижимости было бы проще и быстрее понять во что они ввязываются приобретая квартиры у ЮИТа. Поэтому для читателей форума, которые не живут в наших домах, поясню -. ЮИТ строит рядом с нашим домом достаточно большой бизнес центр. И ЮИТ решил для себя экономически выгодным подключиться к нашей котельной (расположена на крыше). Котельная уже оплачена собственниками при покупке квартир (это декларировалось ЮИТом во время продажи квартир). Т.е сейчас котельная принадлежит собственникам квартир нашего дома и ЮИТ никаких прав на нее не имеет. Подключение к котельной происходит рейдерским способом - пригнали технику, отогнали жителей и пр. При этом ЮИТ даже не озаботился никакими разрешительными документами. Для собственников же это однозначно плохо - ничего не получаем взамен использования нашей котельной. Котельная будет работать с перегрузкой (только не говорите тут что подключение еще одного бизнес центра пойдет на пользу). Ни о каких финансовых компенсациях речи не идет. Наоборот, мы будем должны больше тратить на эксплуатацию теплосети... Как уже писали в соседней теме - "90-е возвращаются". Теперь уже можно точно сказать - ЮИТ это контора, которая действует как бандитствующие рейдоры. Итого - покупая квартиры в ЮИТ вы приобретаете огромные проблемы в будующем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 18 октября, 2012 Как я понял, то в вопросах проблематики ЮИТ и котельная, наш дом не одинок. См. ниже копию текста, скопированного с http://www.pinestree.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=136&Itemid=119 Письмо в ЮИТ Московия (Котельная) Автор: Administrator 21.07.2010 09:38 Исх. № 37 от 07.04.2010 года Вх. № _________ от _______________ Генеральному директору ЗАО «ЮИТ Московия» Киму В. М.-С. Уважаемый Валерий Ман-Сонович! В связи с не компетентностью и не готовностью представителей ЗАО «ЮИТ Московия» присутствующих на общем собрании ТСЖ «Сосновый Бор» Китаева С.А. и Казакова Ю.Ф., прошедшем 03 апреля 2010 года на территории Клубного комплекса «Сосновый Бор» расположенного по адресу: Московская область, город Королев, микрорайон Первомайский, микрорайон Сосновый Бор , а так же в связи с неадекватными ответами на вопросы членов ТСЖ (Дольщиков) таких как: В дальнейшем котельная будет принадлежать тому, кто ее КУПИТ или арендует. Мы еще не решили, может быть, мы ее не будем продавать. На собрании было принято решение: «Направить руководству в ЗАО «ЮИТ Московия» официальное письмо с вопросами» относительно газовой котельной, а именно: 1. Каким образом ЗАО «ЮИТ Московия» планирует продать котельную, если строительства котельной было финансировано, в том числе и из средств Дольщиков которые приобрели квартиры в 44-х квартирном доме? 2. Принадлежность газовой котельной? 3. Кому и каким образом, будет передана газовая котельная? 4. Кто будет обслуживать, и содержать газовую котельную? Прошу Вас, предоставить мне письменные ответы, на все вышеперечисленные вопросы в течение 10 рабочих дней с момента получения настоящего письма. Председатель ТСЖ «Сосновый Бор» Новиков С.В. Обновлено 10.08.2010 08:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Ну а эта информация от соседий из 4-го корпуса, который только что дострили - ссылка на страницу тут, ниже цитаты из темы. Повторюсь, соседи - давайте максимально распространять информацию о компании ЮИТ. Люди должны понимать с чем они столкнутья после покупки квартиры. nikols Активный пользователь Отправлено Вчера, 21:59 VaSeK (Вчера, 20:01) писал: А как так получилось,что "госкомиссия"приняла дом без наличия газа в нем?Комиссия государственная и мы теперь должны жаловаться государству же и так по кругу,грутно всё это.Я так подозреваю на чиновников жаловаться бесполезняк.......... А вот горячо любимый "ЮИТ сервис" не мешало бы уже начать трясти!!!!!!!!! Дом они приняли на обслуживание , и несут полную ответственность за подготовку дома к отопительному сезону!!!!!Отопление должны были включит числа 6 октября- все что позже- уже косяк Юит сервиса...... Или я не прав??? Интересно за что они собрали денег за 4 месяца и выставляют квитанции за обслуживание!!!!!!! var pid = parseInt(2637507);if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid;} // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_2637507') ) { $('multiq_2637507').show(); } if( $('toggle_post_2637507') ) { $('toggle_post_2637507').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[2637507] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 }; #1627 DIV Новичок Пользователи 40 сообщений Отправлено Вчера, 22:15 Ещё одна неприятность. Сегодня, отстояв более 3-х часов в очереди для подачи документов на Кадастровый паспорт, выяснилось, что документы они принять не могут, т.к. Застройщик ЮИТ не передал им общий план дома. Интересно, они хоть что-то нормально сделать могут? Изменено 18 октября, 2012 пользователем simple_user3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня силами ЧОП был осуществлен силовой (!) захват не жилых помещений дома - подвал, электрощитовая, котельная, комнаты для консьержей и пр. ЮИТ фактически нанял для силового рейдерского захвата ЧОП (с видом бандитов). Будующие покупатели квартир у ЮИТа учитывайте пожалуйста этот факт перед тем как что-то у них купить. Даже если вы решите выбрать другую управляющую компанию, ТСЖ или еще что-то, то ЮИТ вам это не даст этого сделать. Сегодняшний захват ЧОПом помещений очень хорошо это иллюстрирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 31 октября, 2012 Т.е зачем заботится качественной проектной документацией? зачем устранять недостатки? зачем убеждать жителей и пр. Если в вашем доме есть котельная и она нужна ЮИТ, то ЮИТ нанимает Частное Охранное Предприятие (ЧОП) и осуществляет силовой захват. Выглядит забавно - в простом жилом доме сидят бандиты (сотрудники ЧОП очень похожи на бандюков) и охраняют от жителей помещения - консьержные комнаты, подвалы, у котельной (на крыше), в эклектрощитовой.... Повторюсь - охраняют от жителей, которые уже купили квартиры у ЮИТа. ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ У ЮИТа! И ЧОП ПРИДЕТ К ВАМ В ДОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 31 октября, 2012 Т.е зачем заботится качественной проектной документацией? зачем устранять недостатки? зачем убеждать жителей и пр. Если в вашем доме есть котельная и она нужна ЮИТ, то ЮИТ нанимает Частное Охранное Предприятие (ЧОП) и осуществляет силовой захват. Выглядит забавно - в простом жилом доме сидят бандиты (сотрудники ЧОП очень похожи на бандюков) и охраняют от жителей помещения - консьержные комнаты, подвалы, у котельной (на крыше), в эклектрощитовой.... Повторюсь - охраняют от жителей, которые уже купили квартиры у ЮИТа. ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ У ЮИТа! И ЧОП ПРИДЕТ К ВАМ В ДОМ! к вам, тсжшникам самозванцам скоро придет прокуратура. кстати деньги за консъержек когда жильцам вернете?? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 31 октября, 2012 к вам, тсжшникам самозванцам скоро придет прокуратура. кстати деньги за консъержек когда жильцам вернете?? два вопроса к представителю ЮИТа: к нам ТСЖшникам придет прокуратура - это к кому? ко всем кто проголосовал за ТСЖ? кому конкретно Вы требуете вернуть деньги за консьержек? укажите конкретно кому - кто заплатил и потребовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 31 октября, 2012 к вам, тсжшникам самозванцам скоро придет прокуратура. то ты теть галиным папой пугаешь? так они уже во владивостоке давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 31 октября, 2012 @simple_user3, вы не понимаете этого антуража. сейчас отари снял ботинок и стуча по столу с грозным видом вещает рупором про кузькину мать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 2 ноября, 2012 то ты теть галиным папой пугаешь? так они уже во владивостоке давно! уверена? на 146% достоверно? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Otari, как же я могу быть уверена? тут на форуме только один вы во всем разобрались, обладаете достоверной инфой и уверены больше чем на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Otari, как же я могу быть уверена? тут на форуме только один вы во всем разобрались, обладаете достоверной инфой и уверены больше чем на 100% спасибо, но это не так. яв процессе разбирательств и познаний. всё занать может только Бог. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 2 ноября, 2012 спасибо, но это не так. яв процессе разбирательств и познаний. всё занать может только Бог. после этого сообщения вы конечно похлопали сами себя рукой по спине в знак одобрения за такие великие слова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 2 ноября, 2012 после этого сообщения вы конечно похлопали сами себя рукой по спине в знак одобрения за такие великие слова! у вас бурная фантазия)) но нет, я в этот момент пил чай Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение