Перейти к содержанию
ЛенаЕлена

СТОП 14.05 Простыни на резинке Бонхом- от ясельки до евро. Матрасы Александрия без рядов.

Рекомендуемые сообщения

Елена, добрый день.

Примите заказ:

матрас Гелла 140х200, все данные отправила в личку

все вижу, на фабрику сейчас отправлю.

Поделиться сообщением

Спасибо, ждем.

Напишите, пожалуйста, в какой день будет возможна доставка.

Поделиться сообщением

Лена, доброе утро!!!!!

Матрас привезли, все замечательно. Спасибо.

И конечно же, с Наступающим Вас Новым Годом!!!!!!!!

Поделиться сообщением

@ЛенаЕлена,

Добрый вечер!

Подскажите и мне, пожалуйста.)

Нужен матрас 200х200, высотой не более 30см, не скрипучий), на вес более 100кг

Поделиться сообщением

@ЛенаЕлена,

Добрый вечер!

Подскажите и мне, пожалуйста.)

Нужен матрас 200х200, высотой не более 30см, не скрипучий), на вес более 100кг

посмотрите беспружи нные Гермес (помягче) и Амур (пожестче). Оба сендвичи из кокоса и латекса, скрипеть не будут, матрасы средней жесткости и на большой вес рассчитаны.

Поделиться сообщением

@ЛенаЕлена,

Спасибо.

Ремонт закончим, приду к вам за Амуром.))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Елена. уже несколько недель изучала вопрос о матрасах для детей от 3 лет. У нас задача не из простых. Во-первых размер не стандартный 90 на 180. Во-вторых нужен такой матрас, который и взрослого мог бы выдержать и не парогибаться. Из изученной ранее информации, поняла, что детям лучше брать беспрожинные матрасы жёсткие и лучше латексные, т.к. более натуральные. Если в чет-то не права - поправьте меня. Можно ли подобрать и нам матрасик?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Елена. уже несколько недель изучала вопрос о матрасах для детей от 3 лет. У нас задача не из простых. Во-первых размер не стандартный 90 на 180. Во-вторых нужен такой матрас, который и взрослого мог бы выдержать и не парогибаться. Из изученной ранее информации, поняла, что детям лучше брать беспрожинные матрасы жёсткие и лучше латексные, т.к. более натуральные. Если в чет-то не права - поправьте меня. Можно ли подобрать и нам матрасик?

Любой беспружинный матрас подойдет ребенку и выдержит взрослого. Выбирайте исходя из желаемой высоты, мягкости и цены. Какая у вас кроватка? Сбросьте примерно картинку, судя по размеру или самая простая с двумя спинками или диванчиком, высоту бортика замерьте- стандарт обычно не менее 6см, но может быть и выше- желательно что бы матрас был сантиметра на 3 хотя бы выше края кровати, где вы на него садитесь. А так побюджетнее Орион (синтетика, но если аллергии нет, то матрас неплохой), Лира и Морфей- очень удобные матрасы средней жесткости, здесь смотря какая высота нужна, если 10см хватит- то Лира вечная и для взрослого пойдет-спать взрослому неудобно, слишком низкий, но полежать с ребенком нормально. Любой беспружинный из взрослой серии, если нужен высокий матрас. Если высокий матрас смотреть, то пружинные подешевле выйдут и можно подобрать хороший вариант чтоб надолго, если не скакать до потолка.

И наматрасник защитный аквастоп к нему обязательно, в этой закупке таких нет, но они и в магазинах не дорого стоят, может и добавлю их к закупке-давно думаю на эту тему, поскольку без наматрасника матрас быстро пачкается. Я вот сразу не купила, теперь матрас весь в шоколадных пятнах, а сам матрас в отличном состоянии, если не считать замытых пятен местами.Теперь наматрасник купила, но пятна уже не выведешь.

Поделиться сообщением

Любой беспружинный матрас подойдет ребенку и выдержит взрослого. Выбирайте исходя из желаемой высоты, мягкости и цены. Какая у вас кроватка? Сбросьте примерно картинку, судя по размеру или самая простая с двумя спинками или диванчиком, высоту бортика замерьте- стандарт обычно не менее 6см, но может быть и выше- желательно что бы матрас был сантиметра на 3 хотя бы выше края кровати, где вы на него садитесь. А так побюджетнее Орион (синтетика, но если аллергии нет, то матрас неплохой), Лира и Морфей- очень удобные матрасы средней жесткости, здесь смотря какая высота нужна, если 10см хватит- то Лира вечная и для взрослого пойдет-спать взрослому неудобно, слишком низкий, но полежать с ребенком нормально. Любой беспружинный из взрослой серии, если нужен высокий матрас. Если высокий матрас смотреть, то пружинные подешевле выйдут и можно подобрать хороший вариант чтоб надолго, если не скакать до потолка.

И наматрасник защитный аквастоп к нему обязательно, в этой закупке таких нет, но они и в магазинах не дорого стоят, может и добавлю их к закупке-давно думаю на эту тему, поскольку без наматрасника матрас быстро пачкается. Я вот сразу не купила, теперь матрас весь в шоколадных пятнах, а сам матрас в отличном состоянии, если не считать замытых пятен местами.Теперь наматрасник купила, но пятна уже не выведешь.

Елена, прошу прощения, я ошиблась с размером. Минуту назад прочла на сайте, что размер матраса у нашей кровати 90 на 190. http://www.diva-mebel.ru/catalog/rodzher/110870315/ Так же хотела у уточнить, что очень часто папа любит спать на детском месте, поэтому нужен матрас, который отлично выдерживает 100 кг. Думаю, детский не вырержит 100 кг. Посоветуйте матрасик. Спасибо.

Поделиться сообщением

беспружинные как раз отлично выдержат 100кг, в т.ч. и детские. Наверх можно и из Стандарт плюс посмотреть- туда папа вряд ли полезет, а бортики  у таких кроватей по стандарту 30-35 см, так что вполне можно класть высокий матрас. А вниз типа Морфея- он повыше, ничего ему не будет от 100кг.

Поделиться сообщением

отличная закупочка, отмечусь, вопрос актуальный, планирую детский матрас поменять!

Поделиться сообщением

отличная закупочка, отмечусь, вопрос актуальный, планирую детский матрас поменять!

приходите

Поделиться сообщением

ДН! Елена,скажите сколько будет стоить матрас "станда*рт+" си*гма плю*с по моим размерам 150*200 и на сколько увеличится срок изготовления?? спасибо!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу