Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2012 Октябрь уж наступил, а мы молчали кротко... Думаю, пора объявить конкурс. Пусть будут стихотворения (не поэмы ). Свободная тема, рожденная осенью. Срок до 15 октября! Принимается по одному стихотворению от каждого автора. Не забываем придумывать название стихотворению и себе авторский псевдоним. Присылаем мне в личку http://www.youtube.com/watch?v=UY3_IswN8Z0 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 октября, 2012 Натусик,молодец! Да ещё и песня времён нашей молодости(почти совсем сопливой и неопытной)...,эх,-душевно! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2012 Да ещё и песня времён нашей молодости(почти совсем сопливой и неопытной). опять ты про возраст а щас чо старость штоле? уж говорила бы тогда - времен юности, или детства - вот это было б вернее а я и сейчас часто чувствую себя неопытной в каких-то вещах, "я знаю, что ничего не знаю" В следующем конкурсе будете у меня сочинение писАть на тему: "Секрет вечной молодости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 октября, 2012 Блин,ну я не в смысле старости...Гы-гы...Ну как бы к слову,што-ль... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2012 Творим? надеюсь, что стишков будет не меньше, чем лайков у первого поста этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 октября, 2012 Мене снилось вчера типа я поЕт и тихо сочиняю.. и вот хожу.. туда.. сюда.. отодвигая шторку , глубокомысленно курю..запоминаю..потом опять хожу..брожу.. и думаю о междометьях.. Проснулся на.. и думаю,а что есть междометья... 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 октября, 2012 а я поучавствую)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2012 Мене снилось вчера типа я поЕт и тихо сочиняю.. и вот хожу.. туда.. сюда.. отодвигая шторку , глубокомысленно курю..запоминаю..потом опять хожу..брожу.. и думаю о междометьях.. Проснулся на.. и думаю,а что есть междометья... сон в руку, Слонь. Шедевр, видать, так и просится на волю, и вырвется между тем или этим метьем тем временем, в нашем банке лежат уже два творения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2012 Та-да-да-даааам Уже целых 5 (пять!) стихотворений и неделя в запасе! То ли еще будет, ой-ёй-ёй! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2012 И это при том, что мы скромничаем и даже не разместили зазывалочку в подписях! Думаю, надо это исправить! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 октября, 2012 Читала с удовольствием ваши про3ы....теперь очень жду стихов!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 октября, 2012 я тоже хочу,но не умею , боюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 октября, 2012 А у меня с этой работой,чё-то вдохновение не приходит... Эээх,бросить её,что-ль и заняться творчеством... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2012 @фрухарберт, если работа таки мешает творчеству, так надо расстаться с такой работой. Тем более, что поэт должен быть голодным и безработным. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 октября, 2012 Осталось всего четыре денёчка и можно будет с удовольствием наслаждаться вашими творениями,дорогие друзья! Кто ещё ничего не придумал,подгоняем мысли... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение