Ольга Александровна 191 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Есть женские 42-44-46, мужские 50-52, обувь женская размер 36-нужно? Напишите куда-я сама к вам доеду. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Ольга Александровна 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 1 января, 2013 С Новым годом!!! Пусть беда проходит мимо ваших домов, счастья, здоровья вам и вашим близким! Срочно нужен стульчик для кормления младшей Серафимы. Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 3 февраля, 2013 Пожалуйста, может есть у кого стульчик для кормления. Вещи отвозим через неделю. Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня есть дубленочка натуральная светло коричневая на девочку 3-4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2013 Могу собрать пакетик с пластилином, карандашами и раскрасками. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 3 февраля, 2013 Предварительно назначаю встречу в четверг 7-го февраля на 19.00, кто сможет, подойдите к Победе. Кто не сможет, напишите адрес в личку, подъеду. Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2013 @lana-reb, Скажите, нужно ли то, что я написала? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 февраля, 2013 @lana-reb, Сколько сейчас младшей? Какой рост? 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina30 30 Опубликовано 4 февраля, 2013 Приезжайте забирайте стульчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 7 февраля, 2013 В связи с погодными условиями пока не могу выбраться с дачи. Всем напишу в личку или позвоню, когда смогу подъехать. Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 13 февраля, 2013 Здравствуйте.Если вам не сложно напишите размеры обуви и одежды детей и взрослых.У нас есть много футбольных бутс разного размера,джинсы,все новое.Есть кое какие остатки детской одежды(мало ношеные) Могу еще грецких орехов дать,чищеные,без скорлупы))Узнаю точные размеры перелопачу шкаф)) 1 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 13 февраля, 2013 Дарье 7 лет, Иоанну и Тихону - по 5 лет, Прохору - 2 года, Серафиме - 6 месяцев. Насчет размеров не смогу Вам помочь, я передаю вещи через их крестную маму-Ольгу, если хотите, можете ей смс скинуть с вопросом 8 905 599 08 47, от неё будет больше информации, чем от меня. Спасибо Вам большое за отзывчивость и готовность помочь! Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 февраля, 2013 @lana-reb,лучше, конечно с размерами определиться, детки то все разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 15 февраля, 2013 На все вопросы с радостью ответит Ольга, крестная мама деток 8 905 599 08 47, я только собираю вещи и передаю ей. Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 февраля, 2013 Насчет размеров не смогу Вам помочь, я передаю вещи через их крестную маму-Ольгу, если хотите, можете ей смс скинуть с вопросом 8 905 599 08 47, от неё будет больше информации, чем от меня. Но Вы же создали эту тему, почему Вам самой не связаться с их крестной мамой (раз уж Вы с ней общаетесь), не выяснить размеры взрослых и детей и не вывесить их в первом посте. Это же проще, чем каждому желающему помочь созваниваться с крестной....Когда информации больше, то и желающих помочь уже более предметно найдется больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение