!R!$k@ 41 Опубликовано 2 декабря, 2012 здравствуйте! смотрю возраст у младшего ребенка полгода, могу отдать детское питание: мясное и рыбное пюре.Есть всего баночек 20,может больше. Нужно? Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 2 декабря, 2012 Давайте возьму. Вы в Пушкино живете? Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 2 декабря, 2012 У нас есть открытая пачка памперсов, нам отдали, но нам они малы. Там много, штук 60, размер написано 5-10кг, мы весим почти 10 нам маловаты. фирма какая-то незнакомая Bambi. И есть 2 банки смеси нэнни на козьем молоке годность до февраля 2013 года. Это нам тоже отдали, но мы едим только грудь, и точно не используем до конца срока годности. Если что-либо нужно, мы в Пушкино у макдака, пишите в личку, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina30 30 Опубликовано 2 декабря, 2012 Стульчик для кормления еще нужен?Можем отдать живем в мамонтовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 2 декабря, 2012 Памперсы возьмем, стульчик уже нашли, спасибо. Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 2 декабря, 2012 Давайте возьму. Вы в Пушкино живете? ага. в Пушкино, адрес в личке. Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Нам пришло письмо с форума, который информировал о многодетной семье: Друзья! Некоторое время назад мы писали о необходимости помочь многодетной семье! Благодарим всех тех, кто откликнулся и нашёл возможность помочь, проявил активность, жизненную позицию в этом важном деле. Важном не только для для семьи Дионисия, Наталии и их деток, но и для тех, кто проявил милосердие, свою добрую волю. Сердечный поклон вам от семьи Дионисия, Наталии и их деток, от крёстной матери младенца Серафимы Ольги. Спасибо вам)!! А помощь остаётся востребованной, помощь и молитвенная, и материальная. Она очень нужна сейчас, когда младенец Серафима в очередной раз болеет и находится в больнице, и крёстная мать младенца Серафимы Ольги просит ваших молитв за неё. Так же велика потребность во всех выше обозначенных требах: Нужны: - Одежда и обувь, соответственно возрасту, - памперсы 14-18 кг., 4-9 кг. - продукты: мёд, грецкие орехи, изюм, курага, чернослив, печенье, конфеты, пряники, и так же любые продукты из основной группы продуктов, как то крупы, колбасы, мясо, рыба, масло. - нужны детская кроватка, зимняя коляска. Клуб во имя Петра и Февронии Муромских чудотворцев http://club-pif.ru (кроватку мы уже отвезли, зимнюю коляску тоже) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем lana-reb Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushastik 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 отдам если пригодится обувь. ношеная, но в нормльном состоянии: Босоножки маль р-р25 Сапожки резиновые утеплен. маль р-р 25 Ботинки поздняя осень маль/дев р-р 25 боссоножки-кроссовки новые (поъем не прошел) маль р-р25 Чешки девочка р-р 26 Сапожки зимние Куома маль/дев р-р 26 туфельки сменка дев р-р26 резиновые сапожки утеплен р-р26 кроссовки дев р-р 26-27 Ботинки (утепленые кроссовки высокие) маль. осень/весна р-р27 боссоножки дев р-р 27 кроссовки дев р-р28 еще есть несколько новых игрушек (без упаковок, надарили не играем), несколько вещичек, 2-4 года, на девочку 3-4года купальник и юбочка гимнастич. если что-то понадобиться, скажите что. Соберу. Живем недалеко от Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 6 декабря, 2012 Здравствуйте! Возьму всё, что есть. Спасибо! Если получится, во вторник в 9.45, буду около Победы, могу подъехать. Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolochka 27 Опубликовано 8 декабря, 2012 Есть детское питание, осталось от дочки: каши, баночки, молочная смесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хорошо, во вторник после 9.30 могу подъехать, напишите куда. Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushastik 1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Lana-reb! Во вторник подойду. Написала телефон в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofLuck 1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я вот занялась совместными покупками,тоже деток кормить и одевать надо,если все получится буду старшенькой девочке передавать вещи с лотов(новые)А так к сожалению ничего такого нет,есть комбезик на девочку 5лет зимний и конверт на овчине в хорошем состоянии хотела продовать если нужен напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствуйте! есть обувь для мальчика . Cандали , кеды. размер 23и 24. Кое- что из одежды на девочек. Если нужно пишите в личку договоримся о встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 12 декабря, 2012 В Пушкино буду в четверг после 9.30, если кто-то может еще что-то передать, подъеду, в это воскресенье передаем вещи семье. Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение