simple_user3 28 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Соседи, добрый вечер! Прошло около двух месяцев с начал реальной работы нашего ТСЖ. Давайте попытаемся обсудить эти промежуточные результаты. Конечно же все понимают, что в данной ветке будут комментарии наших оппонентов из ЮИТ. К сожалению, но почему-то компания ЮИТ не решила октрыто делегировать кого-то для общения на этом сайте и мы вынуждены читать комментарии виртуальных пользователей, представляющихся собственниками или жителями (Галины, Отари, Рокко и пр.)., Понятно, что они не собственники, понятно, что они афилированы с ЮИТом... Но все же хочется ясной и четкой позиции от компании ЮИТ.Не от каких-то клоунов, а открытой позиции от компании с большим оборотом. А так, используя ряда пользователей, вы только ухудшаете имидж собственной компании. Повторюсь - эти юмористы только вредят вашему бизнесу. Хотя, если не отвлекаясь, то хочется все же оценить по формальным признакам работу ТСЖ за август и сентябрь. Вижу идеальный сценарий - каждый комментарий начинается со слов Плюсь или Минус в адрес ТСЖ. А дальше собственно суть оценки. Понимаю, что тема будет заболтана. Поэтому чуть позже попытаюсь резюмировать. Изменено 2 октября, 2012 пользователем simple_user3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Если получиться реальная аргументация, то думаю нужно будет вывесить список плюсов и минусов работы ТСЖ в подъездах. Ведь не все читают форум. Соседи как вам эта идея? Изменено 2 октября, 2012 пользователем simple_user3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 3 октября, 2012 Если получиться реальная аргументация, то думаю нужно будет вывесить список плюсов и минусов работы ТСЖ в подъездах. Ведь не все читают форум. Соседи как вам эта идея? Для этого нужно что-бы все были информированы. И вообще нужно развивать коммуникацию между собственниками в нашем доме. Например нанять недорого корреспондента который будет писать мини газету скажем раз в две недели она будет попадать в почтовые ящики. Газета будет иметь информационный характер текущих и будущих дел. Обязательно нужен сайт нашего дома.На базе сайта создать форум с регистрацией истинных (настоящих) собственников. В общем нужно развития отношений между людьми в нашем доме в независимости от способа управления. По моему мнению , что если бы ИГ ТСЖ начала свой путь именно с банального информирования всех о неисполнении своих обязательств со стороны ЮИТ Сервиса , то большинство бы не рассуждали о том что какая разница ЮИТ или ТСЖ? или та вроде-бы нормально работаю ЮС. 4 С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 3 октября, 2012 Если получиться реальная аргументация, то думаю нужно будет вывесить список плюсов и минусов работы ТСЖ в подъездах. Ведь не все читают форум. Соседи как вам эта идея? Поэтому в некоторых ТСЖ и избирают специалиста по работе с клиентами который всегда на месте ,в курсе всех дел и готов отвечать на все вопросы жителей!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 3 октября, 2012 Не слышал о таких ТСЖ. А где Вы их видели? С коммерческими УК не перепутали?) Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 3 октября, 2012 Им какой смысл общаться с жителями если все вопросы они могут решать включая свои рычаги и тем самым продвигать свое! А жители для них только " КОШЕЛЕК" пример последний - сдача 4 к. Совершенно с вами согласен! Задача ЮИТ создать равнодушие и раскол среди жителей потому , что знает какая по закону у собственников сила! Примером является проект под названием Галина аудитор , которая при её рвении и прыткости нацелена только на разрушение а не на создание! В своих постах Она не озвучивает интересы собственников ! Она нацелена на уничтожение конкретной личности Власова так как на сегодняшний день пока Он единственная ниточка в объединении собственников. С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 3 октября, 2012 Для этого нужно что-бы все были информированы. И вообще нужно развивать коммуникацию между собственниками в нашем доме. Например нанять недорого корреспондента который будет писать мини газету скажем раз в две недели она будет попадать в почтовые ящики. Газета будет иметь информационный характер текущих и будущих дел. Обязательно нужен сайт нашего дома.На базе сайта создать форум с регистрацией истинных (настоящих) собственников. В общем нужно развития отношений между людьми в нашем доме в независимости от способа управления. По моему мнению , что если бы ИГ ТСЖ начала свой путь именно с банального информирования всех о неисполнении своих обязательств со стороны ЮИТ Сервиса , то большинство бы не рассуждали о том что какая разница ЮИТ или ТСЖ? или та вроде-бы нормально работаю ЮС. Думаю, что это очень полезная и реализуемая идея. Насчет корреспондента, думаю - пока лишнее - не потянем. Можно справиться и силами Правления и неравнодушных жителей. Информация пока вывешивается на информационных стендах, в будущем будет сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 3 октября, 2012 Поэтому в некоторых ТСЖ и избирают специалиста по работе с клиентами который всегда на месте ,в курсе всех дел и готов отвечать на все вопросы жителей!!! На первом месте у ТСЖ - обеспечение полного обслуживания дома и его технического оборудования. Роль специалиста по работе с клиентами может исполнять и делопроизводитель, входящий в штат ТСЖ, отдельной штатной еденицы для этого создавать нет необходимости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 3 октября, 2012 Пока жители 1-2 корпусов уже свободно разгуливают по квартирам в труселях, давайте подведем итоги...в свитерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 3 октября, 2012 Пока жители 1-2 корпусов уже свободно разгуливают по квартирам в труселях, давайте подведем итоги...в свитерах Чё за голосок такой нежный. Базарь как мужик! И давно это собой ?!!!!! 1 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 3 октября, 2012 а я бы не подводила никакие итоги. рано еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 3 октября, 2012 Пока жители 1-2 корпусов уже свободно разгуливают по квартирам в труселях, давайте подведем итоги...в свитерах я и в 3 в труселях хожу...23 градуса ( весь день открыт балкон). я не знаю где вы в свитере ходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 3 октября, 2012 а я бы не подводила никакие итоги. рано еще. Это вы про _NY ? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 3 октября, 2012 @Житель 57/4, нет вообще. на мой взгляд два месяца слишком короткий срок) хотя то, что ты не с юитом уже дает надежду на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 3 октября, 2012 @Житель 57/4, нет вообще. на мой взгляд два месяца слишком короткий срок) хотя то, что ты не с юитом уже дает надежду на лучшее Да я их насквозь ! Мне мой Коришь (работал в ЮИТ) намалевал про них картину маслом! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение