Перейти к содержанию
Авторизация  
trial

Сбор инициативной группы для встречи с УК по поводу отопления

Рекомендуемые сообщения

Tomyrisa большое спасибо за отчет и за комментарии. После всех заявлений г-на Аюкова, появилось острое желание пообщаться с г-ном Конюховым, в особенности по п.7 Так же хотелось бы понять причину по которой за охрану платит только 2 корпус? Охрана, в том виде в котором существует сегодня, лично мне и моей семье не нужна. Готов отказаться и сэкономить 500 рублей в месяц (буду выяснять в УК). зы И так же большое спасибо ВСЕМ участникам ИГ.

Кстати также было озвучено, что при наличии нарушений работы КПП при двоекратном официальном фиксировании, то есть при звонке в УК и сообщении всех подробностей - можете не платить за КПП. Так что желающим съэкономить - есть простор для деятельности. Действуйте! )

Речь конкретно шла про ворота - если открытые ночью. Но я думаю вполне можно распрстранить и на все другие нарушения.

Изменено пользователем AR21
  • Нравится 1

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Не все чисто - это факт. Все наши дома построены на лазейках в законодательстве. Иначе бы квартир было больше и стоили бы они дороже. Но каждый из нас возжелал заплатить дешевле, а получить побольше, поэтому и имеем то, что имеем сейчас. Но я считаю, что это не повод со стороны представителя застройщика (и не надо говорить, что это разные люди), говорить так. Тем более сейчас, когда они продали эти помещения (квартиры).

Да, на лазейках - не более 3х этажей ИЖС. Подогнали. 3 эт + цоколь и мансарда. Закон что дышло.

К слову про дёшево - нифига не дёшево, не надо. Стоимость кв.м. - даже дороже среднего. Привлекла большинство относительно малая общая стоимость - за счёт малой площади. И нифига они в стоимость не учитывали все эти подгонки под закон - стоимость нехилая даже для абсолютно чистых квартир.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Стоимость кв.м. - даже дороже среднего. Привлекла большинство относительно малая общая стоимость - за счёт малой площади.

Вот иманна! За такие деньги я нашел в Королеве 35 кв.м. при точечной застройке, а тут: живописное место, парковка и охрана :)

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Что-то часть отопления до утра не "дожила". В комнате тепло, а вот на кухне абсолютно холодный стояк уже.

Поделиться сообщением

В комнате тепло, а вот на кухне абсолютно холодный стояк уже

Возможно это из-за воздушных пробок или как их там? Стоит обратиться в УК. Мы всю ночь спали с открытым окном, хотя полотенцесушитель в ванной - холодный.

Поделиться сообщением

Вот иманна! За такие деньги я нашел в Королеве 35 кв.м. при точечной застройке, а тут: живописное место, парковка и охрана :)

Ну так то Королёв - цивилизованный город, а не лес неблагоустроенный. В городе как раз дороже.

Поделиться сообщением

В городе как раз дороже.

Ну а у меня, в эту же сумму, на 10 кв.м. больше вышло, да на природе и со всеми обещанными благами! :)

Поделиться сообщением

Трубы отопления сегодня жесть какие горячие! Говорили же, что бы на всю не врубали! Аюков сам сказал, что есть возможность это регулировать.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Трубы отопления сегодня жесть какие горячие!

Мне тоже пришлось убавлять и открывать окна вечером - неувязочка

Поделиться сообщением

Батареи у меня и так отключены, речь идет о том, к чему нас собирали, если все равно на всю катушку топят?

Поделиться сообщением

да, такие же мысли. было и так не холодно ещё. сейчас же ночью очень горячие батареи. была речь о якобы каком то регулировании температуры в батареях в зависимости от внешней температуры - но принцип работы не очень понятен - и судя по наблюдаемому - не очень то он работает. а собирали нас чтоб решить чтоб включать на 50 % - и это не в плане температуры, а в плане времени работы - щас только ночью. видится мне можно было б и на 25 % включить :) подтопит немного - хватит на сутки, температура хорошо в квартире держится. отсюда вытекает инициатива - с 15 окт не включать на 100%, как предполагалось. Зависит конечно от погоды, но вряд ли она сильно изменится.

а так терморегулирование для нас в плане оплаты не оч выгодно - не понятно сколько затрачено и сколько стоит. если по времени - так нагляднее и проще расчитывать стоимость. если тепло например будет - батареи вообще работать не будут - а с нас будут полную стоимость брать. а если по времени - то понятнее сколько брать. другой вопрос, как это гибко и оперативно регулировать. пока 50% - наверное премлемо - и может быть и на всю зиму его хватит )

Поделиться сообщением

пока 50% - наверное премлемо - и может быть и на всю зиму его хватит

Если это и есть 50%, а не все 100% - шпарят, мама не горюй!

Поделиться сообщением

да по времени 50%, а не по мощности (температуре).

Поделиться сообщением

а не по мощности (температуре).
Ну а зачем сейчас 100% мощности отопления, когда даже ночью +10?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну не работает видимо по другому. остаётся только временем работы регулировать.

совсем скоро похолодает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу