Angelina Angel 100 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) У меня живот был маленький, и не круглый, талия чётко была выражена. Все говорили, что мальчик. На 3 и 6 месяце беременности УЗИ ничего не показало т.к. ребёнок сидел попой внизу (не переворачивался головой вниз). К концу 8 месяца, на УЗИ сказали что девочка, я не поверила, была убеждена что мальчик. Вспомнила старика, который пришёл ко мне на работу, когда я была на 7 месяце беременности, и спросил кого я жду? - Я сказала, что не знаю какого пола у меня ребёнок. - Он сказал повернись боком. - Я повернулась к нему боком, и он сразу сказал. - У тебя девочка. - Я его спрашиваю. А как вы определили? - Он сказал, что если живот начинается под грудью или чуть ниже (смотреть нужно сбоку и не на последнем месяце беременности), то родится девочка, а если между грудью и животом есть пространство шириной с ладонь и более, то родится мальчик. - И ещё добавил, что я его слова потом вспомню, потому, что он ещё ни разу не ошибся говоря у кого какого пола родится ребёнок. - Я ему сказала спасибо, и на этом мы расстались. В итоге старик был прав. Я родила девочку. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Angelina Angel 1 КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 февраля, 2014 а если между грудью и животом есть пространство шириной с ладонь и более, то родится мальчик. Обычно, если ладонь между грудью и животом, это значит, что ребенок опустился в таз и со дня на день начнутся роды... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 февраля, 2014 Обычно, если ладонь между грудью и животом, это значит, что ребенок опустился в таз и со дня на день начнутся роды... по моему написали четко , что смотреть надо сбоку и НЕНАПОСЛЕДНЕМ месяце беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) по моему написали четко , что смотреть надо сбоку и НЕНАПОСЛЕДНЕМ месяце беременности. Это к чему вообще? Еще раз пересмотрела фото своего 7-месячного живота, какая там ладонь? Хоть с боку смотри, хоть как. Ерунда это. А если у кого ладонь, то срочно в скорую звонить, это ж значит ребенок опустился... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 25 февраля, 2014 мне с 12 недель говорили что мальчик. так и родила Данилку. но на последнем узи сказали - лысый. родился волосааатыыыый У меня была ужасная изжога, говорили, что ребёнок будет волосатый. Сейчас нам 1.3 года, за это время волосы выросли только на 1 см. КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 февраля, 2014 Это к чему вообще? Еще раз пересмотрела фото своего 7-месячного живота, какая там ладонь? Хоть с боку смотри, хоть как. Ерунда это. А если у кого ладонь, то срочно в скорую звонить, это ж значит ребенок опустился... может у Вас, грудь..большая... у меня невпритык было... и пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня была ужасная изжога, говорили, что ребёнок будет волосатый. Сейчас нам 1.3 года, за это время волосы выросли только на 1 см. а у меня ваще изжоги небыло. и лопала я пироженки и тортики.... все не сходилось. токсикоза сильного небыло... а сейчас жууууткий был.. надеюсь на девчулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 февраля, 2014 может у Вас, грудь..большая... у меня невпритык было... и пацанГрудь не большая.До родов живот не опускался, т.е. ладони не было. Родился мальчик Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение