лесной житель 16 Опубликовано 6 октября, 2012 сегодня гляжу и сам думаю...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 октября, 2012 Ой, ребят, ну я же давала ссылку на наш пансионат.http://www.pyalovo.com/bassein.html Единственное, мы находимся на запретке, если у кого проезд есть, то можно напрямик через Акулово. Если нет пропуска (или ксивы), то через Пирогово, Манюхино, до КПП, и мы заказываем проезд машине. Звоните по бесплатному телефону на сайте. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 8 октября, 2012 Админ. В общем-то бесполезное существо. Винды, линухи, роутеры, вай-фаи, диски, вирусы и прочее..... А так ещё и крестиком вышивать могу 2 Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2012 Ой, ребят, ну я же давала ссылку на наш пансионат.http://www.pyalovo.com/bassein.html Единственное, мы находимся на запретке, если у кого проезд есть, то можно напрямик через Акулово. Если нет пропуска (или ксивы), то через Пирогово, Манюхино, до КПП, и мы заказываем проезд машине. Звоните по бесплатному телефону на сайте. а с пропуском подсобишь через запретку? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Админ. В общем-то бесполезное существо... Зря вы так. Большинство людей, не связанных с IT, уверены, что все админы - волшебники Потому что они не только "компьютер знают", а еще и чинить умеют что угодно - включая плееры, холодильники и даже зонтики Помню лицо нашего сурового сисадмина, которого дэвушка попросила зонтик починить ))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 8 октября, 2012 Зря вы так. Большинство людей, не связанных с IT, уверены, что все админы - волшебники Потому что они не только "компьютер знают", а еще и чинить умеют что угодно - включая плееры, холодильники и даже зонтики Помню лицо нашего сурового сисадмина, которого дэвушка попросила зонтик починить ))) Я не менее суров. Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2012 Я не менее суров. Фотку в студию!!!Хотя не... Боюсь, я с нашего фотку для сравнения могу и не стребовать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 8 октября, 2012 настоящий мужик может починить - ну на пример: если у вас сломалось что-то, то надо его хорошенько стукнуть. Если оно сломалось окончательно.... все равно надо было выкинуть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2012 Если оно сломалось окончательно.... все равно надо было выкинуть! Так я и сама починить могу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 8 октября, 2012 приятно слышать. Моё уважение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) 1. Занимаюсь страхованием - ОСАГО, КАСКО, квартиры, дачи, здоровье... От несчастной любви и злых Гаишников не страхую - не просите...2. Помогаю с тех.осмотром - диагностическая карта, которая в базе ГИБДД. От Вас - копия тех.паспорта, название шин, точный пробег и благотворительный взнос... На следующий день - Вы являетесь счастливым обладателем карты, а заодно и полиса (если нужно).3. Таксую - стаж с 94 года, стрессоустойчивая. Аэропорты - вокзалы, встречи - проводы, заберу - привезу - доставлю (только разрешённые товары, дети, родители)... Могу стать персональным водителем на постоянной основе только с очень достойной оплатой.4. Услуга "Трезвый водитель". Приедем вдвоём, перегоним Ваше авто в гараж, место хранения и довезём на нашем до места назначения.5. Аренда авто с водителем - женщиной (можно эффектной, а можно - незаметной) на свадьбу, романтические покатушки с предложением руки и сердца, помолвки6. Экскурсии по Москве и святым местам Подмосковья.7. Сын продаёт и устанавливает элитные домашние кинотеатры ******* Изменено 13 марта, 2014 пользователем Boryan реклама 5 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 9 октября, 2012 А я на мебельной фабрике работаю если кому шкаф-купе или прихожку по опт.цене или фартук с фотопечатью на кухню... стучите в личку)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 октября, 2012 @Гжелка, аааа, мне надо шкаф-купе починить - дверца перекосилась. Где найти мастера? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 октября, 2012 А я на мебельной фабрике работаю если кому шкаф-купе или прихожку по опт.цене или фартук с фотопечатью на кухню... стучите в личку)) а детские вы делаете? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 9 октября, 2012 @Гжелка, кухню посчитать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение