лесной житель 16 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет! Мы все работаем и все друг в друге нуждаемся. Так можно упростить ситуацию - на дружеских отношениях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я работаю в натяжных потоках. Кому надо обращайтесь в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я не работаю. У меня медицинское образование, экономическое и образование фотографа. Отсюда следует, что могу помочь уколами и другой медицинской помощью, ну, еще что-нибудь по экономической части, а потом еще и фотосессию провести. Так, что если что обращайтесь 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 21 сентября, 2012 пока не работаю-в поисках.медицинское образование.обращайтесь -если смогу помогу и подскажу. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 21 сентября, 2012 пока не работаю-в поисках.медицинское образование.обращайтесь -если смогу помогу и подскажу. медицинское разное. В какой области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я не работаю. У меня медицинское образование, экономическое и образование фотографа. Отсюда следует, что могу помочь уколами и другой медицинской помощью, ну, еще что-нибудь по экономической части, а потом еще и фотосессию провести. Так, что если что обращайтесь фотографы - специальность востребована, только надо себя подать с хорошей стороны. Реклама и дело пойдет (отбиваться от клиентом потом будешь) (Извиняюсь что на "Ты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 21 сентября, 2012 стоматология уже интригуешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazzzbiznez 1 Опубликовано 24 сентября, 2012 с бытовой техникой работаю) та что если кому что подсказать, или найти подешевле, все в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 сентября, 2012 Могу загрузить и разгрузить грузоподьемность хобота 25 тонн Также отвезти и привести такой же груз и длинной до 12 метров И еще могу выкопать и закопать любую яму и котлован 11 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Я-провизор,в аптеке работаю(если проще,-фармацевт).Если чё,-помогу советом. Пы.Сы.: не лечу! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем фрухарберт 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2012 "дегустатор"... могу продегустировать всякого рода вкусности, выпивон.... 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 25 сентября, 2012 могу сделать уколы и поставить пиявок - обращайтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2012 Vitas77, не плохая у вас работа Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 сентября, 2012 Зараза, а я бизнес-аналитик, и толку от меня ну никакого 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 сентября, 2012 системный администратор: *nix, windows, ip телефония, ip видеонаблюдение. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение