Перейти к содержанию
Авторизация  
Тенере

Возьмите меня за грибами!

Рекомендуемые сообщения

@Хелен, @МамаДД,

Ну не знаю, я сравниваю с тем, что за 4 часа мы с мужем набираем по 20-30 кг благородных )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Так, девочки, или делимся местами, паролями, явками или я совсем расстроюсь. @Gurono4ka, слэйд17 молчит, до вечера подождем...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Gurono4ka

:)) Так мы просто на перекус остановились и я за 20 минут набрала , если б компания не гнала , так и поболее б набрала - приблизительно в районе марьиной горы :conf: , но блин в лесу знаков нет , точно сказать не могу ...

Monster High

Поделиться сообщением

Всё? Больше психов желающих нету? ))) Собственно нужен водитель, что бы смог осилить дорогу 180 км туда и потом обратно, я столько не осилю :( Бензин делим поровну, грибы кто сколько наберет ;) Место грибное с меня. Приветствуется полный привод <_<

ах да, едем в субботу...

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, желающих прям отбавляй... Плакали наши грибы, будем чистить рыбу.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

В 18.09.2012 в 04:40, Dodgy Banana сказал:

Свинушки очень вкусные! Кстати, под Лозой много моховиков и опят.

Вы бы хоть погуглили, свинушки они же дуньки несколько лет назад внесли в список ядовитых

Цит.

До 1981 года этот гриб считался съедобным и относился к 4-й категории по пищевым качествам. В настоящее время отнесён к ядовитым, справочники часто описывают его как «смертельно ядовитый»[

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Ну, как говорится, вы просто не умеете их готовить. Если дуньку сварить в семи водах, выпарить, выжарить и добавить корень мандрагоры, то получается вполне себе съедобная свинушка.

Поэтому я их и не собираю.

• Нравится 1

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Цитата
До 1981 года этот гриб считался съедобным и относился к 4-й категории по пищевым качествам. В настоящее время отнесён к ядовитым, справочники часто описывают его как «смертельно ядовитый»[

Вот уже более 70 лет свинушка (мама называет поддубник) у моей мамы любимый гриб.И мы с братом ели и едим ....Пока живы:)

А ведь даже от благородных грибов собранных где-нибудь во Владимире люди травятся от незнания простого правила-грибы ВСЕГДА нужно дважды отваривать.

@Тенере, пока я уезжал мою жену подруга завезла в Кострому.Привезла она оттуда пару вёдер белых.Попробуйте съездить туда(не знаю правда куда конкретно :))

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

продолжаем разговор...))) интересно, куда можно недалеко за грибочками наведаться?..так, что б на автобусе или электричке..машинка в ремонте, а грибочков страсть как хочется)

Поделиться сообщением

НикитаI сказал:
грибы ВСЕГДА нужно дважды отваривать.

никогда никакие два раза не варю.

Поделиться сообщением

Муж вернулся из леса ))), сегодня грибов меньше - одно 8-ми литровое ведро опят, ну и по несколько подберезовик-белый - еще какой-то. Народу в лесу тьма!

Поделиться сообщением

смотались в Правду..спросили у проходящей мимо тети- "где у Вас тут грибы"?))) пошли куда послали, за три часа почти полная корзинка (большая) свинушек, штук 5 подберезовиков...хотелось бы белых...))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и у нас урожай

post-23727-0-29169200-1410798823_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Подниму темку... кто что знает про настоящее время, кроме лисичек (на рынке) что то выросло в окрестностях??? и поточнее где эти точки?? Тверскую ив Владимирские обл. не предлагать

Сыро и жарко же..Должно быть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу