Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Хелен, @МамаДД, Ну не знаю, я сравниваю с тем, что за 4 часа мы с мужем набираем по 20-30 кг благородных Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 сентября, 2012 Так, девочки, или делимся местами, паролями, явками или я совсем расстроюсь. @Gurono4ka, слэйд17 молчит, до вечера подождем... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 19 сентября, 2012 Gurono4ka ) Так мы просто на перекус остановились и я за 20 минут набрала , если б компания не гнала , так и поболее б набрала - приблизительно в районе марьиной горы , но блин в лесу знаков нет , точно сказать не могу ... Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Всё? Больше психов желающих нету? Собственно нужен водитель, что бы смог осилить дорогу 180 км туда и потом обратно, я столько не осилю Бензин делим поровну, грибы кто сколько наберет Место грибное с меня. Приветствуется полный привод ах да, едем в субботу... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Gurono4ka, желающих прям отбавляй... Плакали наши грибы, будем чистить рыбу. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 22 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 04:40, Dodgy Banana сказал: Свинушки очень вкусные! Кстати, под Лозой много моховиков и опят. Вы бы хоть погуглили, свинушки они же дуньки несколько лет назад внесли в список ядовитых Цит. До 1981 года этот гриб считался съедобным и относился к 4-й категории по пищевым качествам. В настоящее время отнесён к ядовитым, справочники часто описывают его как «смертельно ядовитый»[ Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну, как говорится, вы просто не умеете их готовить. Если дуньку сварить в семи водах, выпарить, выжарить и добавить корень мандрагоры, то получается вполне себе съедобная свинушка. Поэтому я их и не собираю. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 сентября, 2012 Цитата До 1981 года этот гриб считался съедобным и относился к 4-й категории по пищевым качествам. В настоящее время отнесён к ядовитым, справочники часто описывают его как «смертельно ядовитый»[ Вот уже более 70 лет свинушка (мама называет поддубник) у моей мамы любимый гриб.И мы с братом ели и едим ....Пока живы А ведь даже от благородных грибов собранных где-нибудь во Владимире люди травятся от незнания простого правила-грибы ВСЕГДА нужно дважды отваривать. @Тенере, пока я уезжал мою жену подруга завезла в Кострому.Привезла она оттуда пару вёдер белых.Попробуйте съездить туда(не знаю правда куда конкретно ) Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 13 сентября, 2014 продолжаем разговор... интересно, куда можно недалеко за грибочками наведаться?..так, что б на автобусе или электричке..машинка в ремонте, а грибочков страсть как хочется) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 сентября, 2014 НикитаI сказал: грибы ВСЕГДА нужно дважды отваривать. никогда никакие два раза не варю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 сентября, 2014 Муж вернулся из леса , сегодня грибов меньше - одно 8-ми литровое ведро опят, ну и по несколько подберезовик-белый - еще какой-то. Народу в лесу тьма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 14 сентября, 2014 смотались в Правду..спросили у проходящей мимо тети- "где у Вас тут грибы"? пошли куда послали, за три часа почти полная корзинка (большая) свинушек, штук 5 подберезовиков...хотелось бы белых...)) 2 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 15 сентября, 2014 класть уже некуда, косой косить можно 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2014 и у нас урожай 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 29 июля, 2016 Подниму темку... кто что знает про настоящее время, кроме лисичек (на рынке) что то выросло в окрестностях??? и поточнее где эти точки?? Тверскую ив Владимирские обл. не предлагать Сыро и жарко же..Должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение