Тенере 5 429 Опубликовано 17 сентября, 2012 Очень хочу за грибами, но за хорошими, белые там, подосиновики, подберезовики, трюфеля. Может кто едет за ними в эти выходные в тверские, владимирские и другие области? А то у меня муж на рыбалку уматывает и не везет меня за грибами. А я бы на бензин скинулась, бутеры постругала, термос с кофем взяла. Только, чтоб народ с навыками мчс и ориентированием на местности, а то у меня страшнейший топологический критинизм, и с компасом я не дружу. В качестве попутчика весела, неприхотлива, знаю много смешных историй из жизни моей и родственников. 12 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 сентября, 2012 жаль что не пьющая ((((((((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 сентября, 2012 Витас! Пьющая, пьющая! Но я тогда до грибов не доеду. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 сентября, 2012 да я шучу конечно.. сам в лесу могу затеряться... жду вот грибника друга в гости на дачу, чтоб сходить по грибы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 сентября, 2012 Юлька....ну ты даешь!!! Давай в будни с нами... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 сентября, 2012 Оксан, а в будни - это когда? У меня в четверг в 18 -00 собрание, а так я могла бы отпроситься на денечек. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 сентября, 2012 в будни это в 6 утра.....а день любой....я эту неделю в отпуске.... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 сентября, 2012 давай,... блин, в 6 утра я не могу, мне Ваньку к 8 в сад. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2012 , в 6 утра я не могу, мне Ваньку к 8 в сад. мужу поручите- отведет в виде бартера: рыбалка-грибы , а на собрание можно и не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Я тоже хочу!!! Мой в выхи тоже на рыбалку хочет и грибы в пролёте, а у меня ломка Я даже места знаю, правда от Пушкино почти 200км во Владимирской обл... Готова хоть в 5 утра Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) А я хочу грибов ,а собирать их не хочу ) А на рынке почему то говорят опасно ...Чем на рынке брать опасно ,то ? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 сентября, 2012 @volchica, Ну из того, что первое в голову приходит, да и сама видела, что эти грибы собирают в местах, где другие брезгуют: вдоль дорог, в местах, где были свалки или вблизи радиоактивных захоронений. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midiserver 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Могу быть проводником по местам произрастания хороших позитивных грибов по направлению юга ( каширка ). Единственное отсутствие авто для проезда к этим местам. Если кто с машиной, то можно прокатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 сентября, 2012 @slade17, Если поблизости, то реально сейчас опят пособирать, других хороших грибов здесь маловато (свинушки, сыроежки и прочее я за грибы не считаю) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midiserver 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 это точно, в нашем районе благородных грибов очень мало. чернухи говорят самые многонакапливающие радиацию и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение