lvenochek 629 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, Нелли, она тут на овчарку похожа. Только ушки подвели=)) Она низкорослая овчарка= хотя на фото кажется крупной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 19 декабря, 2012 Найда пиарится в инете, после праздников подаемся в газеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolochka 27 Опубликовано 22 декабря, 2012 А вы себе точно не хотите оставить, если старый хозяин не объявится?? Вы ж уже как родные! Или возможности нет? Она у вас в доме дивет или на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Увы, не могу оставить: есть уже 3 собаки, 3 кошки= . Все подобрашки с наших улиц, все с трудной судьбой. Найда молодая и здоровая псина, таких нужно пристраивать, а вот уж собаки дички или больные, тут уж или доживание на передержке или у себя. я буду искать ей самых-самых лучших хозяев. А вы не хотите взять ее к себе Изменено 24 декабря, 2012 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolochka 27 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Я уже взяла щенка.. У меня дети маленькие - хотелось бейбика, чтоб вырос у них на глазах, да и безопаснее это.. кроме того, я в дом взять не могу. мои звери живут на улице Но Найда мне очень нравится: она красавица и видно что умняга!.. Просто очень надеюсь еще, что найдется настоящий хозяин... Может, сейчас, после появления объяв везде, кто-то отзовется.. А клеить ничего в том районе непробовали?? Может, фоты ее поклеить?? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Yolochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 25 декабря, 2012 Макеты буду там вешать на праздниках, сейчас не успеваю, вот если бы кто помог, кто из Завет и Новой деревни. Завтра облачиваю квитанцию на 2 объявы в газету ТелеК, выйдет в конце праздников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolochka 27 Опубликовано 25 декабря, 2012 Давайте помогу повесить объявы... Можете прислать образец для распечатывпния на почту. Или авайте пересечемся, отдадите готовые, если уже есть... Напишите в личку, дам адрес почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 26 декабря, 2012 Макеты можно прямо из темы взять, просто копируете и в ворд вставляете и распечатываете. Если не получится из темки взять пишите мыло в личку - пришлю. Оплатила два выхода объвления в январе, 4720р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolli 132 Опубликовано 28 декабря, 2012 Какая Вы молодец, что тянете все это! А Найда обязательно будет счастливой! Когда ездили на прививку с собаком из моей темки, познакомились с женщиной. Она тоже 3 недели назад на строительном рынке песу подобрала, уже взрослого года 3, сделала прививки, оставила у себя, откормила и пришла на него вет паспорт оформлять, поедут вместе в гости на праздники.ч. И так приятно становится, что не перевились у нас еще добрые, сострадательные люди, еще раз убеждаешься, что хороших людей гораздо больше, чем плохих. А значит кто-то обязательно протянет руку, потрепет за ухом и скажет "Ты мой!" нашим подкидышам и найденышам с нелегкой судьбой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 28 декабря, 2012 Оксана, спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 9 января, 2013 Найдуля уже в новом доме. отвезли ее на праздниках. пока испыт.срок проходим. подробности завтра. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 14 января, 2013 Тему можно переносить. Всем спасибо за помощь и участие!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение