Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

С телефона сижу, не видно)

Поделиться сообщением

Протестировала. Сохранила и пейнт и в ворде, но Не могу вставить картинку в сообщение, простым вставлением не сохраняется.

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Протестировала. Сохранила и пейнт и в ворде, но Не могу вставить картинку в сообщение, простым вставлением не сохраняется.

Там на странице с результатом предлагают скопировать ссылку для вставки в форум. Зачем такие извращения с Word`ом?

Жмякаете кнопку "Поделиться результатом", а потом копируете.

post-42173-0-29485800-1371450440_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2779705715.png

спасибо! мы не ищем легких путей )))  только не понятно почему время указано 19-02, хотя я только что это сделала и сразу выложила, т.е. должно быть время 23-02! и что это означает? все плохо? или более менее?

Поделиться сообщением

2779705715.png

спасибо! мы не ищем легких путей )))  только не понятно почему время указано 19-02, хотя я только что это сделала и сразу выложила, т.е. должно быть время 23-02! и что это означает? все плохо? или более менее?

Какой у вас тариф? а время, просто по другому часовому поясу.

Поделиться сообщением

Время по гринвическому меридиану. Нам, кажется, следует 4 часа прибавлять...

Поделиться сообщением

Какой у вас тариф? а время, просто по другому часовому поясу.

тариф какой-то за 550 руб в месяц

сегодня приходил смайл протянул зеленый провод, настроил мой личный модем d-link, и сказал положить деньги на счет, а ростелеком еще не вернули, у них не каждый день бывает сотрудник, который занимается возвратами ...прошлая неделя была неделя посылов...(.

а еще ростелеком обещал за 1300 руб. на два месяца дать нам телефон-интернет-телевидение, но на второй месяц прислал квитанцию еще на 600 руб., а на следующий уже предупредил о 1100 руб за месяц, дешевле взять смайл-интернет, телек у ростелекома отвратный, они еще вместе с обычным телеком плюсуют в 180 руб за IP-TV (на забава.ру) оказывается по умолчанию... телефон - 430 руб., наверное есть тариф поменьше...

Поделиться сообщением

тариф какой-то за 550 руб в месяц

сегодня приходил смайл протянул зеленый провод, настроил мой личный модем d-link, и сказал положить деньги на счет, а ростелеком еще не вернули, у них не каждый день бывает сотрудник, который занимается возвратами ...прошлая неделя была неделя посылов...(.

а еще ростелеком обещал за 1300 руб. на два месяца дать нам телефон-интернет-телевидение, но на второй месяц прислал квитанцию еще на 600 руб., а на следующий уже предупредил о 1100 руб за месяц, дешевле взять смайл-интернет, телек у ростелекома отвратный, они еще вместе с обычным телеком плюсуют в 180 руб за IP-TV (на забава.ру) оказывается по умолчанию... телефон - 430 руб., наверное есть тариф поменьше...

Они навернео к Вам после меня пошли, два парня. Но я не о том... Порадовала служба поддержки у них. Звонил порешать вопросы по оплате, но не дождался ответа, все операторы заняты. Я был в шоке, когда позвонили сами и говорят типа у них пропущенный вызов с моего телфона. Причем звонили 2 раза даже. Нигде такого не встречал). Молодцы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрю - все скорость меряют. Дай, думаю, и я проверю:

2782037930.png

Тариф 30 Mb/s

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и я тоже. Тариф 25 Мб/с. По ощущениям сейчас работает плохо, виснет сильно(( А по показателям как, кто расшифрует?

2782087044.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и я тоже. Тариф 25 Мб/с. По ощущениям сейчас работает плохо, виснет сильно(( А по показателям как, кто расшифрует?

2782087044.png

У вас скорость высокая, но для комфортного серфинга достаточно и 6 Mbit.

Самое главное - это значение ping.

Чем меньше, тем лучше.

Это время похождения пакета с данными между вашим компьютером и сервером.

И ещё важно, чтобы пакеты не терялись.

Поделиться сообщением

интересно, сколько среднестатистическому человеку нужно мучиться с айпитв и сколько нужно выкинуть денег на ветер, что бы в итоге купить тарелку )

а главное, что в интернете можно посмотреть любой канал он-лайн абсолютно бесплатно!  и у меня так и не получилось смотреть на забава.ру, какая-то программа не скачивалась и были только маленькие черные экранчики. а это айпитв нам просто навязали в ртк, сказали, что оно входит в пакет обычное тв+айпитв, вобщем оно нам не надо, все равно смотрим только TLC и Дискавери всякие...)

Поделиться сообщением

У РТ нет "обычного" тв.

обычное для меня - это то, которое идет по антене в телек, а ip-tv  это то, которое я смотрю через комп на сайте забава.ру в личном кабинете, я так это понимаю, и за все это тариф 180 руб в месяц + 30 руб аренда тв-приставки (100 каналов)

Поделиться сообщением

Смотрю - все скорость меряют. Дай, думаю, и я проверю:

2782037930.png

Тариф 30 Mb/s

Я, в общем-то, в этих вопросах ламер, но похоже, что этот спидтест - лажа полная.

Поясню, у вас тариф 30 мбс, а тест показывает скорость на скачивание в 2,5 раза больше, на загрузку в 1,5 раза выше, при этом результат быстрее чем у 94% пользователей в России. Так я читаю эту картинку. По мне так это хрень на палочке. С чего вдруг у провайдера такая дикая щедрость???

Мож я че не понял???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу