Перейти к содержанию
Авторизация  
Enigma Kuutar

Я девочка! Я не хочу работать! Или хочу?..

Рекомендуемые сообщения

легомысленной блонди или возлюбить швабру с тряпкой и мартен мне по любому не светит

Перекрасим, вручим и поставим....)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

а истина остается неизменной

Ха-ха! Истины не знает никто... Да и не нужна на хер она никому...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

ой,как всё это люблю)

ну и кайфуй, чо ))) я же знаю, что ты кайфуешь теперь. И я рада за тебя, что ты, наконец, обрела то, о чем мечтала тогда, когда была другой! но я еще знаю про тебя много чего, помимо всей этой шелухи! вот за ето йа тебя и лублу!  :kiss:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

! Я вот маме на днюху подарила ноут и тырнет, пусть на садово-огородных сайтах тусит. Она довоооольная ))) а то ей скучно зимой-то :)

Пристрой ее на курсы. Моя с большим монплизиром занималась при центре занятости . У них какая-то спец.программа для пенсионеров по всякой компьютерной грамотности и познанию инета. Что характерно: безвоздмездно, то есть даром.

Ща автошколу заканчивает. Такшта пенсия, доложу я вам - это ни минутки свободной! Поэтому надо впрок наотдыхацо, пока есть работа )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Пристрой ее на курсы. Моя с большим монплизиром занималась при центре занятости . У них какая-то спец.программа для пенсионеров по всякой компьютерной грамотности и познанию инета.

она умеет, успела освоить, пока еще работала :)

Поделиться сообщением

ну мне, например, неинтересно "выгуливать шмотки", готовить романтические ужины, шить, вышивать. вязать и тыпы, мне неинтересны девичники и всякого рода сплетни. Не люблю бестолковых и легкомысленных девах, мне с ними ужасно скучно. Мне так же скучно с домохозяйками и мамашами. Люблю с пацанами поболтать про бизнес, про машины.

я люблю удобную одежду - курточки. джинсы. В брюликах и прочих побрякушках вообще не вижу смысла. Считаю, что машина должна быть машиной, а не туфелькой на шпильке. А водитель должен быть водителем, а не дурой, красящей губки под знаком туфельки на шпильке.

ну я согласная во всем,

но это совершенно не относится к  мужским качествам-это просто рациональность, которая приходит с возрастом к кому то приходит в 30 к кому то в 70( мама только в 74 стала носить брюки и полсапешки без каблука), я стала предпочитать удобство отвисшим челюстям коллег в 40.

Поделиться сообщением

я чё тут одна девочка, которая любит каблучки и всякие прочие побрякушки :P ?! Ко мне ента рациональность не липнет :D

одно успокаивает - я работаю )))

Поделиться сообщением

я чё тут одна девочка, которая любит каблучки и всякие прочие побрякушки
да все любят - не переживайте,просто для каблуков надо все же еще здоровье

Поделиться сообщением

да все любят - не переживайте,просто для каблуков надо все же еще здоровье

я НЕ люблю. Просто НЕ люблю ))) да, неудобно мне на них, никогда не было удобно, но я не болею ))) для шуб тоже надо здоровье? мошт молодость есчо? неудобно мне в шубах, но я здорова )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу