М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 декабря, 2013 Лабра коняшку свою сменила.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2013 легомысленной блонди или возлюбить швабру с тряпкой и мартен мне по любому не светит Перекрасим, вручим и поставим.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2013 а истина остается неизменной Ха-ха! Истины не знает никто... Да и не нужна на хер она никому... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 Перекрасим, вручим и поставим.... Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2013 Зачем? Посмотрим вид сбоку... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2013 . Да и не нужна на хер она никому... а согласна)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 ой,как всё это люблю) ну и кайфуй, чо я же знаю, что ты кайфуешь теперь. И я рада за тебя, что ты, наконец, обрела то, о чем мечтала тогда, когда была другой! но я еще знаю про тебя много чего, помимо всей этой шелухи! вот за ето йа тебя и лублу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 20 декабря, 2013 ! Я вот маме на днюху подарила ноут и тырнет, пусть на садово-огородных сайтах тусит. Она довоооольная а то ей скучно зимой-то Пристрой ее на курсы. Моя с большим монплизиром занималась при центре занятости . У них какая-то спец.программа для пенсионеров по всякой компьютерной грамотности и познанию инета. Что характерно: безвоздмездно, то есть даром.Ща автошколу заканчивает. Такшта пенсия, доложу я вам - это ни минутки свободной! Поэтому надо впрок наотдыхацо, пока есть работа 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 Пристрой ее на курсы. Моя с большим монплизиром занималась при центре занятости . У них какая-то спец.программа для пенсионеров по всякой компьютерной грамотности и познанию инета. она умеет, успела освоить, пока еще работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну мне, например, неинтересно "выгуливать шмотки", готовить романтические ужины, шить, вышивать. вязать и тыпы, мне неинтересны девичники и всякого рода сплетни. Не люблю бестолковых и легкомысленных девах, мне с ними ужасно скучно. Мне так же скучно с домохозяйками и мамашами. Люблю с пацанами поболтать про бизнес, про машины. я люблю удобную одежду - курточки. джинсы. В брюликах и прочих побрякушках вообще не вижу смысла. Считаю, что машина должна быть машиной, а не туфелькой на шпильке. А водитель должен быть водителем, а не дурой, красящей губки под знаком туфельки на шпильке. ну я согласная во всем,но это совершенно не относится к мужским качествам-это просто рациональность, которая приходит с возрастом к кому то приходит в 30 к кому то в 70( мама только в 74 стала носить брюки и полсапешки без каблука), я стала предпочитать удобство отвисшим челюстям коллег в 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 но это совершенно не относится к мужским качествам ну хорошо, как скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2013 я чё тут одна девочка, которая любит каблучки и всякие прочие побрякушки ?! Ко мне ента рациональность не липнет одно успокаивает - я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ко мне ента рациональность не липнет заметь, я про рациональность ничего не говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2013 я чё тут одна девочка, которая любит каблучки и всякие прочие побрякушкида все любят - не переживайте,просто для каблуков надо все же еще здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 да все любят - не переживайте,просто для каблуков надо все же еще здоровье я НЕ люблю. Просто НЕ люблю да, неудобно мне на них, никогда не было удобно, но я не болею для шуб тоже надо здоровье? мошт молодость есчо? неудобно мне в шубах, но я здорова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение