Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я девочка! Я не хочу работать! Я хочу ходить по магазинам и салонам красоты! 28 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Enigma Kuutar, , у меня доча так же рассуждает, еще она сказала что рожать детей она согласна, а вот работать ей, как то не хочется......но институт вроде закончить обещала......, и это в первом классе....... 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) @.Nusha., да,сейчас молодёжь продвинутая,-точно знают чего хотят... Когда дочь моей подруги училась в первом классе,у неё был плохой почерк(сейчас она в четвёртом,но он не сильно улучшился ).Так вот,однажды, она ответила на замечание учительницы о том,что почерк ужасен,надо стараться и писАть аккуратнее ("Ты же девочка!" ),Ирина ответила (думаю, насмотревшись сериалов типа "Папины дочки" ): -Анна Сергеевна! Не парьтесь! Для женщины главное удачно выйти замуж! Ну,маму девочки вызвали в школу... А ещё,когда Ирочка не хочет вставать в школу,то всегда отвечает,чуть приоткрыв один глаз,: -Женщина должна опаздывать! Вот такие сейчас у нас атомные детки Изменено 13 сентября, 2012 пользователем фрухарберт 17 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я девочка! Я не хочу работать! Я хочу ходить по магазинам и салонам красоты! ну это надо заявлять родителям, только они могут давать не прося ничего взамен.( ну кроме уважения к сединам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 сентября, 2012 @я и ., не, пожалейте пожилых родителей - это мужу надо заявлять... 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2012 не, пожалейте пожилых родителей - это мужу надо заявлять... а при чем тут мои родители, я таких заявочек в первом классе не делала, а на мужа лучше не расчитывать( в плане того что он будет пахать как папа Карло на магазины и салоны красоты) -так спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 сентября, 2012 По поводу не хочу учиться, хочу жениться, пусть муж работает, главное удачно выйти замуж....ИМХО...это издержки воспитания..и кивок в сторону родителей... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2012 и кивок в сторону родителей... ну да , я вот не думаю что мальчик , который видит что и мама работает, будет гореть желанием содержать кого бы то ни было, а девочка у которой мама занимается домом , будет гореть на работе, а потом удивляемся чего ж была любовь, а они расходятся. а я хочу спать , думала своих отправлю и посплю, а они постель убрали, даже притулится негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 сентября, 2012 Ага...Ток когда подрастают наши сыновья,и женятся на девочках вот с такими понятиями - мы кардинально меняем свою точку зрения.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ток когда подрастают наши сыновья,и женятся на девочках вот с такими понятиями - мы кардинально меняем свою точку зрения.... поживем посмотрим, я так думаю мне еще смотреть и смотреть, хотя , да , у приятельницы дочка на содержаниии , сын тоже живет с девочкой обе девочки ходят по салонам( молодые исчо), ну и приятельница туда же, типа , как много я в жизни потеряла и есть муж- пусть работает, я пока ее не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я тоже девочка, но я хочу работать!!!!!!!!!!! А мне не дают, блин ((( 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 сентября, 2012 А потом мальчики говорят...какие девочки меркантильные с...ки..им лишь бы замуж выйти, на шею сесть....а потом денежки спускать на шмотки, салоны и прочее. Не ну в принципе сам подход, что девушка должна выйти замуж и тогда мужчина должен быть основным добытчиком в семье, а женщина хранительницей очага (женой-любовницей, матерью, хозяйкой) не лишен логики и даже в общем правилен. Только в современных реалиях он извращен, очень часто девушки просто ищут спонсора для своих "хотелок")) в лице мужа... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я тоже девочка, но я хочу работать!!!!!!!!!!! А мне не дают, блин ((( о, да!........ я вот тож часто рассуждаю о своей несостоявшейся карьере, сидела бы уже лет 8 на большом и непыльноустроенном с хорошим карманом месте.......ну что не зделаешь ради любви к мужу и детишек,особенно когда в этом есть прямая необходимость....вместо этого сижу на пушорге, пеку пироги и варю борщи...... но я не могу сказать,что прям так все убого, и с корыстью или трагично, игра стоила свеч, я сделала большое дело, чем собственно и горжусь...........ну по крайней мере мои друзья и близкие знают о чем идет речь............так что не все так плохо, даже я лы сказала наооборот, но это не значит, что для меня обучение или уже какая нибудь поскромнее работка в дальнейшем не найдется.......я наверно все таки в большей мере упрямый оптимист......... 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) а при чем тут мои родители, я таких заявочек в первом классе не делала, а на мужа лучше не расчитывать( в плане того что он будет пахать как папа Карло на магазины и салоны красоты) -так спокойней. Вот и я о том же... Всегда ярко представляю себе как бы я заявочки делала... Если б у нас в первом классе кто-нить заявил учителю,что женщине главное удачно выйти замуж...! Даже представить страшно,чтобы могло быть... Но всё же мы тоже кой чё могли себе позволить... ,порой то,что наши родители не могли позволить себе...,ну и т.д.... Это наверное одно из проявлений "свободы слова" ! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 сентября, 2012 @.Nusha., а я вот после долговременного перерыва в работе,похоже,окончательно и бесповоротно к ней возвращаюсь... Пора.пора,-труба зовёт! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение