presto 17 Опубликовано 15 ноября, 2012 походу народ решил бабло за 2 месяца снять с дома и в кусты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
presto 17 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ну чтож Вы так разнервничались. Вон что с пунктуацией происходит. Про то что Вы чего-то должны, я даже и думать не смел, не то что писАть. Вы свободный человек и никому ничего недолжны. Я помочь Вам хотел. Вы же хотели в суд подавать за мошенничество, ну я и подумал, что квитанция подойдет для этого. Но, так как в юриспуденции я полный делитант, я и спросил у Вас в чем отличие между квитанцией и извещением о погашении задолжности. А Вас понесло. Могли бы сразу мне ответить, что квитанция не документ, а извещение - документ. За сим позвольте раскланяться. да классное у нас будет ТСЖ Изменено 15 ноября, 2012 пользователем presto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 15 ноября, 2012 походу народ решил бабло за 2 месяца снять с дома и в кусты...... Не мы такие - жизнь такая! лол да классное у нас ТСЖ Ну вот, а говорили, что нет довольных работой ТСЖ. Я же знал, что Вам понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну чтож Вы так разнервничались. Вон что с пунктуацией происходит. Про то что Вы чего-то должны, я даже и думать не смел, не то что писАть. Вы свободный человек и никому ничего недолжны. Я помочь Вам хотел. Вы же хотели в суд подавать за мошенничество, ну я и подумал, что квитанция подойдет для этого. Но, так как в юриспуденции я полный делитант, я и спросил у Вас в чем отличие между квитанцией и извещением о погашении задолжности. А Вас понесло. Могли бы сразу мне ответить, что квитанция не документ, а извещение - документ. За сим позвольте раскланяться. на счет делитанства- подтверждаю. Письмецо вчера из ящика достала! Подписано это письмо инициативной группой в том числе Королев! Так вот - если вы ИГ и хотите создать новое тсж, то по ЖК в одном доме двух тсж быть не может! А если вы это собрание в рамках тсж московия собираете, то опять косяк, потому что уведомляют не тсжшники! Косяк на косяке! С какого же раза вы свою мечту осуществите! Ближе к пенсии видать) походу народ решил бабло за 2 месяца снять с дома и в кусты...... и так сорок раз подряд)) сорок тсж будет зарегистрировано по одному адресу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не мы такие - жизнь такая! лол Ну вот, а говорили, что нет довольных работой ТСЖ. Я же знал, что Вам понравится. королев, а вы что? Реально мыслите еще одно тсж зарегистрировать! И в воскресенье час икс наступает! Могу догадаться кто будет новым председателем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 15 ноября, 2012 походу народ решил бабло за 2 месяца снять с дома и в кусты...... Давно ЮИТ не использовал этот ник. Вспомнили, что Галина Ауди и Отари уже сильно засвечены, вот и стали использовать из запасов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 16 ноября, 2012 Давно ЮИТ не использовал этот ник. Вспомнили, что Галина Ауди и Отари уже сильно засвечены, вот и стали использовать из запасов... вы бы Володя за собой следили, плодить форумные ники - стратегия и практика вашего т.н. тсж. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
presto 17 Опубликовано 16 ноября, 2012 Давно ЮИТ не использовал этот ник. Вспомнили, что Галина Ауди и Отари уже сильно засвечены, вот и стали использовать из запасов... когда клонам ТСЖ больше нечего толкового ответить, начинается .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) когда клонам ТСЖ больше нечего толкового ответить, начинается .... С Вами мы вроде уже один раз определились вот в этой теме http://forum.pushkin...12/page__st__40 Для меня вопрос относительно Вашей принадлежности к ЮИТу уже очевиден и мне больше аргументы в части доказательств не нужны - для меня Вы представитель ЮИТа и это факт свершившийся. Правда, это не означает, что я отказываюсь от диалога с Вами. Ни в коем случае, наоборот попытаюсь максимально аргументированно ответить Вам. В комментарии, цитируемом мною, Вы обозначили, что ничего толкового ответить не могу... Большая просьба задать вопрос явно по какой теме Вам нужен от меня ответ. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем simple_user3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
presto 17 Опубликовано 19 ноября, 2012 С Вами мы вроде уже один раз определились вот в этой теме http://forum.pushkin...12/page__st__40 Для меня вопрос относительно Вашей принадлежности к ЮИТу уже очевиден и мне больше аргументы в части доказательств не нужны - для меня Вы представитель ЮИТа и это факт свершившийся. Правда, это не означает, что я отказываюсь от диалога с Вами. Ни в коем случае, наоборот попытаюсь максимально аргументированно ответить Вам. В комментарии, цитируемом мною, Вы обозначили, что ничего толкового ответить не могу... Большая просьба задать вопрос явно по какой теме Вам нужен от меня ответ. Да у меня прямая принадлежность к ЮИТу, во 1 я купил у них квартиру, 2 в настоящий момент ЮИТ на законных основаниях управляет моим имуществом..... вопрос к вам такой. кому платить на коммуналку и на каких основаниях..... (вопрос правда задаеться сотый раз, но все же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 19 ноября, 2012 @presto, Извините, я Вас поправлю: ЮИТ эксплуатирует Ваше имущество - это скорее всего да, наверно даже на законных основаниях (как ЭК), но никак не УПРАВЛЯЕТ - ибо конкурс по УПРАВЛЕНИЮ признан недействительным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
presto 17 Опубликовано 19 ноября, 2012 @presto, Извините, я Вас поправлю: ЮИТ эксплуатирует Ваше имущество - это скорее всего да, наверно даже на законных основаниях (как ЭК), но никак не УПРАВЛЯЕТ - ибо конкурс по УПРАВЛЕНИЮ признан недействительным. и ЧТО? признание конкурса несостоявшимся не означает анархию и беспредел. Если конкурс не состоялся, эксплуатацию (временно) должен выполнять ЮИТ до проведения следующего конкурса..... не управляет - соглашусь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 19 ноября, 2012 признание конкурса несостоявшимся означает стоимость обслуживания по тарифам города, а не тот беспредел который мы видим в квитанциях. и ЧТО? признание конкурса несостоявшимся не означает анархию и беспредел. Если конкурс не состоялся, эксплуатацию (временно) должен выполнять ЮИТ до проведения следующего конкурса..... не управляет - соглашусь...... Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
presto 17 Опубликовано 19 ноября, 2012 признание конкурса несостоявшимся означает стоимость обслуживания по тарифам города, а не тот беспредел который мы видим в квитанциях. незнаю, может..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 19 ноября, 2012 у юита тарифы города, докажите обратное? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение