Перейти к содержанию
Авторизация  
ПтицаДивная

Провокации и интриги ЮИТ- сервис. Хронология событий

Рекомендуемые сообщения

ниче не дороже.

все 12 мес оборудование требует техобслуживания, чтобы к сезону срывов небыло.

Это нормально и не дорого.

Нормально чему ? Чурки в мусоропроводе к2п1 это тоже нормально и не дорого ?

В свете незаконности самодеятельности в тарифах, это явно содержит признаки мошенничества в особо крупных )

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Нормально чему ? Чурки в мусоропроводе к2п1 это тоже нормально и не дорого ?

В свете незаконности самодеятельности в тарифах, это явно содержит признаки мошенничества в особо крупных )

особо крупные - в министерстве обороны и далее по списку. Здесь же оплата вполне обоснована и легальна. В этом смысле юс четко отрабатывает свои деньги - своевременно включают отопление, в квартирах тепло, если не жарко.

я не знаю, о каких чурках ведете речь, но понимаю, что вам доставляет удовольствие писать данное слово в мой адрес, пусть даже не напрямую, а косвенно причислить меня к таковым. И не отрицайте - речь про тарифы, а вы про чурок. Когда ответить нечего вас накрывает националистической волной, противостоять которой вы не можете и не хотите. Вас нужно отделить от нормального общества, переселить туда, где живут вами называемые "чурки", а им отдать ваше жилье. Оно им нужнее, чем вам.

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

очередной прикол, а ниче что эта дельта за обслуживание котелок платится не параллельно с отопительным сезоном, а все 12 мес ?

А в других компаниях дельта платится круглый год и за содержание и за отопление. Хотя летом никакого отопления нет. И горячая вода по 120-130 руб. Это нормально?

В свете незаконности самодеятельности в тарифах

ЮИТу кончено далеко до нормального обслуживания, но тарифы у них самые адекватные и низкие.

Поделиться сообщением

но тарифы у них самые адекватные и низкие.

Еще бы выполняемые работы соответствовали этим тарифам, было бы совсем хорошо. Брать по ставке дома с мусоропроводом, при том что мусоропровод заварен и не действует - не особо адекватно. Хотя с точки зрения ЮС все хорошо конечно - денюжка за работы по обслуживанию мусоропровода идет, а работ никаких делать не надо. И таких примеров можно не один привести.

Изменено пользователем ROBOT

Поделиться сообщением

Да у меня прямая принадлежность к ЮИТу, во 1 я купил у них квартиру, 2 в настоящий момент ЮИТ на законных основаниях управляет моим имуществом..... вопрос к вам такой. кому платить на коммуналку и на каких основаниях..... (вопрос правда задаеться сотый раз, но все же).

Сипл юзер, требую ответа...........

Поделиться сообщением

вопрос использования средств - тема иная.

но то, что тарифы адекватны и нисколько не выше всех остальных, принятых в городе - факт.

Поделиться сообщением

этом смысле юс четко отрабатывает свои деньги - своевременно включают отопление, в квартирах тепло, если не жарко.

Да и делает ремонт :50:

Поделиться сообщением

Еще бы выполняемые работы соответствовали этим тарифам, было бы совсем хорошо. Брать по ставке дома с мусоропроводом, при том что мусоропровод заварен и не действует - не особо адекватно. Хотя с точки зрения ЮС все хорошо конечно - денюжка за работы по обслуживанию мусоропровода идет, а работ никаких делать не надо. И таких примеров можно не один привести.

В смете, которая была на конкурсе администрации, который был отменен судом, был пункт: мытье окон в подъездах. лол

Поделиться сообщением

Брать по ставке дома с мусоропроводом, при том что мусоропровод заварен и не действует - не особо адекватно.

Да, на пару рублей ЮИТ всех наколол. Но все равно, даже с этим двухрублевым обманом тарифы у ЮИТа честнее, ниже и понятнее чем у других.

Хотя ЮИТ зря установил такие тарифы. Люди двух цифр сложить не могут, а если начать считать горячую воду, то тут вообще "высшая" математика.

Надо было сделать, как у других: содержание 24, отопление 28, горячая вода 128. Были бы все рады, какое дешевое содержание. И фиг бы кто догадался, что в итоге плата была бы больше.

И таких примеров можно не один привести.

Да, таких бы реальных примеров косяков ЮИТа побольше, с конкретикой. 2 рубля берут за мусоропровод, но мусоропровод реально не работает. Значит 2 рубля сперли.

А то начинаются крики, что ЮИТ установил самые дорогие тарифы, но на просьбу привести, где дешевле ответов нет. Наверное боятся, что из ЮИТ в то хорошее и дешевое место все переедут.

Поделиться сообщением

В смете, которая была на конкурсе администрации, который был отменен судом, был пункт: мытье окон в подъездах.

А еще там есть влажная уборка лестничных площадок и маршей - 3 раза в неделю и подметание земельного участка в летний период - 7 раз в неделю. Вообще ни разу человека с метлой не видел.

Поделиться сообщением

Да, на пару рублей ЮИТ всех наколол.

Ну так, неплохая пара рублей. Если считать, что каждый корпус больше 14 тысяч квадратов, то получается почти 100 тысяч в месяц с трех корпусов на такой мелочи, как заваренный мусоропровод:)

Поделиться сообщением

Ну так, неплохая пара рублей.

Я же говорю, тарифы надо было "проще" сделать и мусоропровод глаза никому не мозолил бы.

Поделиться сообщением

Ну так, неплохая пара рублей. Если считать, что каждый корпус больше 14 тысяч квадратов, то получается почти 100 тысяч в месяц с трех корпусов на такой мелочи, как заваренный мусоропровод :)

Аллах свидетель, я готов платить юиту 4рубля в месяц, только пусть мусоропровод будет закрыт навеки, или залит бетоном по самый верхний этаж!

Поделиться сообщением

Ну понятно, опять провокатор, торговец розетками, любитель писать от своих 10ти аккаунтов запел свою дуду)

Какую то супермуть, про забрать и поделить, ну попробуйте ) можете даже через суд, я ж не плачу ЮС )

особо крупные - в министерстве обороны и далее по списку. Здесь же оплата вполне обоснована и легальна. В этом смысле юс четко отрабатывает свои деньги - своевременно включают отопление, в квартирах тепло, если не жарко.

я не знаю, о каких чурках ведете речь, но понимаю, что вам доставляет удовольствие писать данное слово в мой адрес, пусть даже не напрямую, а косвенно причислить меня к таковым. И не отрицайте - речь про тарифы, а вы про чурок. Когда ответить нечего вас накрывает националистической волной, противостоять которой вы не можете и не хотите. Вас нужно отделить от нормального общества, переселить туда, где живут вами называемые "чурки", а им отдать ваше жилье. Оно им нужнее, чем вам.

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

Поделиться сообщением

меньше низя - на таблетки от жадности не хватит.

Если посчитать общие площади "переданные" в аренду владельцам нежилых, гешефт еще лучше,

не просто ж так запорная арматура к1п2 оказалась каким то магимческим образом под сигнализацией в Плиткином доме.

Я же говорю, тарифы надо было "проще" сделать и мусоропровод глаза никому не мозолил бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу