Ozi 27 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) А на основании чего Вы им доверяете? По совокупности факторов: 1. С ними изменения к лучшему еще возможны, а с ЮС, как показала жизнь уже нет 2. Моя интуиция и опыт работы с людьми Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
presto 17 Опубликовано 26 сентября, 2012 По совокупности факторов: 1. С ними изменения к лучшему еще возможны, а с ЮС, как показала жизнь уже нет 2. Интуиция и опыт работы с людьми ага только платежи ваши - пожертвование ТСЖ, законных оснований у них просить оплаты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 26 сентября, 2012 ага только платежи ваши - пожертвование ТСЖ, законных оснований у них просить оплаты нет даже если так, хотя я уверен в обратном, я готов пожертвовать на это благое дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 26 сентября, 2012 законных оснований у них просить оплаты нет Это в суде расскажите.... через месяц, если собственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
presto 17 Опубликовано 26 сентября, 2012 Это в суде расскажите.... через месяц, если собственник ага, а 2 суда вам не суды???? А рассказать мне есть что, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 26 сентября, 2012 золотой вы человек спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 26 сентября, 2012 2. Интуиция и опыт работы с людьми Интуиция в чем? С какими людьми? С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) А рассказать мне есть что, Вот и расскажете(в суде) , почему услуги получали,о своем несогласии с оказанными услугами не заявили, а оплачивать не стали.... пени.... оплата представителя.... госпошлина... сумма нехилая наберется.... заплатите лучше сейчас Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Михалев С.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 26 сентября, 2012 Интуиция в чем? С какими людьми? Пил сегодня? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 26 сентября, 2012 Курил 1 С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 26 сентября, 2012 Курил ну и поржал я сегодня с Вами ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 26 сентября, 2012 ну и поржал я сегодня с Вами ребятки Был рад Доставить Вам Удовольствие! С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
presto 17 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Вот и расскажете(в суде) , почему услуги получали,о своем несогласии с оказанными услугами не заявили, а оплачивать не стали.... пени.... оплата представителя.... госпошлина... сумма нехилая наберется.... заплатите лучше сейчас ТСЖ меня не уведомило, представляете..... куда? кому? на какие счета????? а Вас уведомило? Писулькой на заборе, срачем на форуме или еще как? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем presto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 26 сентября, 2012 Был рад Доставить Вам Удовольствие! Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 26 сентября, 2012 Пил сегодня? Новые районы - дома, как коробки, Хочешь жить - набивай кулаки. Кто-то жрет таблетки, а кто-то - колется. Я лично бухаю, но могу ускориться. Мне бы в небо, в небо, в небо. Здесь я был, а там я не был. Мне бы в небо, в небо, в небо. Здесь я был, а там я не был. Все это похоже на какую-то разводку: Наркотики нельзя, но можно водку. Газеты и журналы печатают муру, Дельфин будет жить... А я - умру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение