o.elena 66 Опубликовано 13 сентября, 2012 Может быть есть у кого какие-нибудь сведения об операции и дальнейшем лечении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 сентября, 2012 О какой оперции??? Думаю, эти сведения есть у онколога. 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2012 О какой оперции??? щитовидной железы 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 сентября, 2012 @o.elena А как узнали-то биопсию делали? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 13 сентября, 2012 Необходима операция по удалению щитовидной железы.В общем-то операция уже назначена.Что делать дальше? Где лучше лечиться?Может быть кто-то сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Люля, Узнали совершенно случайно.Дочь получила страховку медицинскую на работе и решила, проверить своё здоровье.Причём жалоб каких-то серъёзных не было.Так- зубки полечила,глазки проверила,а потом кто-то из подружек сказал,что была у эндокринолога и ей сказали-увеличена щитовидка.Дочь говорит-а я у эндокринолога не была,запишусь-схожу.Записалась,сходила.Сделали УЗИ,сделали биопсию,пришёл результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 сентября, 2012 @o.elena А почему вы с вашим онкологом это не обсуждаете??? Пусть он вам схемы лечения дальнейшего предлагает, согласно стадии заболевания. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2012 А почему вы с вашим онкологом это не обсуждаете??? а вы видели как к онкологу в пушкино записываются? а я видела( курортную карту оформляла- тоже невесело), платно может и проще -не знаю, так что прежде чем рекомендовать побеседовать, спросите где лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Nord, Были на приёме у хирурга,он сразу назначил операцию,о .дальнейшем лечении пока разговора не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Несколько лет назад родственнице удалили щитовидку. Качество жизни особо не изменилось, продолжаем иногда поддавать Изменено 13 сентября, 2012 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 сентября, 2012 @я и . Да какая разница, где лечится??? На форуме то люди лучше знают. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 сентября, 2012 @я и ., А онколог только в Пушкино принимает? Других мест нет что ли? @o.elena, Если это действительно онкология, то лучше обращаться в онкоцентр на Каширке в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 сентября, 2012 Или в Балашиху-областной онкологический центр. Если я не ошибаюсь, то туда должны дать направление из поликлиники. 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 сентября, 2012 @ГЛЮК, Балашиха - бюджетно, но не факт, что будет все сделано как надо. Каширка - дорого, но сделают реально все, что возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Nord, Написала на форум с надеждой на то,что именно Вы и @Boryan, смогут что то посоветовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение