Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 ноября, 2012 @akorolev, @Облачко, ох, народ, если они в суде несут ахинею про обязанность лишь мусор убирать, то надежды мало, имхо(( Ну, заплатят штраф из нашей же квартплаты... 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 15 ноября, 2012 @akorolev, @Облачко, ох, народ, если они в суде несут ахинею про обязанность лишь мусор убирать, то надежды мало, имхо(( Ну, заплатят штраф из нашей же квартплаты... Даже не убирать, а только вывозить. Ну так, для очистки совести можно и отправить. Хуже точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 ноября, 2012 Так я и отправила И тоже думаю, что чем больше отправят, тем... а вдруг? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо за наводку! Единственный вопрос: Вы уже писали, были результаты? Хоть какие-нибудь? Мне пришел сегодня отписка ответ из прокуратуры: Здравствуйте,_______________________________ В соответствии с п. 3.5 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации, введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 17.12.2007 № 200, Ваше обращение для рассмотрения по подведомственности направлены в Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области. Прокурор отдела по рассмотрению писем и приема граждан управления по рассмотрению обращений, приему граждан и документационному обеспечению Н.А. Фомина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо за наводку! Единственный вопрос: Вы уже писали, были результаты? Хоть какие-нибудь? Написала, тоже жду. Очень странно, но сегодня в нашем подъезде двое женщин старательно отмывали пол и стены. А что вы про мусорку написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 16 ноября, 2012 @akorolev, а о чем именно вы писали в Прокуратуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) @akorolev, а о чем именно вы писали в Прокуратуру? Я писал про подключение ТЦ к котельной 3к без согласования с обственниками котельной и производство работ по изменению ситемы отопления многоквартирного жилого дома во время отопительного периода. Я писал не только в прокуратуру, а всем, кто в списке рассылки на сайте http://roszkh.ru/ +технадзор, просто они самые первые ответили. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем akorolev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 16 ноября, 2012 @akorolev, понятно, логично. Я про ремонт двум первым адресовала, в Прокуратуру как-то неловко с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне пришел сегодня отписка ответ из прокуратуры: Здравствуйте,_______________________________ В соответствии с п. 3.5 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации, введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 17.12.2007 № 200, Ваше обращение для рассмотрения по подведомственности направлены в Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области. Прокурор отдела по рассмотрению писем и приема граждан управления по рассмотрению обращений, приему граждан и документационному обеспечению Н.А. Фомина Мне сегодня то же самое прислали. Что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Это значит что прокуратура перевела стрелку на "Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области", соотв от министерства и должна придти отписка ответ. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ваше обращение для рассмотрения по подведомственности направлены в Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области. Этот адрес вообще-то и в шаблоне обращения есть. А что вы про мусорку написали? Про мусорку ничего не писала, я на ней грязи особой не встречаю, даже наоборот, считаю почище, чем во многих других дворах. Писала про ремонт и про незаконную оплату мусоропровода. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 16 ноября, 2012 Про мусорку ничего не писала, я на ней грязи особой не встречаю, даже наоборот, считаю почище, чем во многих других дворах. Писала про ремонт и про незаконную оплату мусоропровода. Я и спрашивала про мусоропровод. В какую графу в наших квитанциях включены услуги мусоропровода? "Содержание и текущий ремонт...." или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 16 ноября, 2012 Этот адрес вообще-то и в шаблоне обращения ... Ну и отлично. Теперь у них кроме моего письма, есть еще письмо из прокуратуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 ноября, 2012 "Содержание и текущий ремонт...." или? Не "или", в нее и включены(( Это я точно выяснила, когда еще билась за 29 руб. вместо 31-го... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ремонта в подъезде мне кажется не будет никогда. Руководство трубку не берет, Вера Афанасьевна, трубку кидает, если слышит тему вопроса. Уже начинает раздражать все это. И главное ЮИТ ничего никому не должен. Просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение