Перейти к содержанию
Авторизация  
Облачко

Ремонт в подъезде

Рекомендуемые сообщения

@akorolev, @Облачко, ох, народ, если они в суде несут ахинею про обязанность лишь мусор убирать, то надежды мало, имхо(( Ну, заплатят штраф из нашей же квартплаты...

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@akorolev, @Облачко, ох, народ, если они в суде несут ахинею про обязанность лишь мусор убирать, то надежды мало, имхо(( Ну, заплатят штраф из нашей же квартплаты...

Даже не убирать, а только вывозить.

Ну так, для очистки совести можно и отправить. Хуже точно не будет.

Поделиться сообщением

Так я и отправила:) И тоже думаю, что чем больше отправят, тем... а вдруг?)))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку!

Единственный вопрос: Вы уже писали, были результаты? Хоть какие-нибудь?

Мне пришел сегодня отписка ответ из прокуратуры:

Здравствуйте,_______________________________

В соответствии с п. 3.5 Инструкции о порядке рассмотрения обращений

и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации, введенной

в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации

от 17.12.2007 № 200, Ваше обращение для рассмотрения по

подведомственности направлены в Министерство строительного комплекса и

жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

Прокурор отдела по рассмотрению

писем и приема граждан управления

по рассмотрению обращений, приему граждан и

документационному обеспечению Н.А. Фомина

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку! Единственный вопрос: Вы уже писали, были результаты? Хоть какие-нибудь?

Написала, тоже жду. Очень странно, но сегодня в нашем подъезде двое женщин старательно отмывали пол и стены.

А что вы про мусорку написали?

Поделиться сообщением

@akorolev, а о чем именно вы писали в Прокуратуру?

Поделиться сообщением

@akorolev, а о чем именно вы писали в Прокуратуру?

Я писал про подключение ТЦ к котельной 3к без согласования с обственниками котельной и производство работ по изменению ситемы отопления многоквартирного жилого дома во время отопительного периода.

Я писал не только в прокуратуру, а всем, кто в списке рассылки на сайте http://roszkh.ru/ +технадзор, просто они самые первые ответили.

Изменено пользователем akorolev
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@akorolev, понятно, логично. Я про ремонт двум первым адресовала, в Прокуратуру как-то неловко с этим:)

Поделиться сообщением

Мне пришел сегодня отписка ответ из прокуратуры: Здравствуйте,_______________________________ В соответствии с п. 3.5 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации, введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 17.12.2007 № 200, Ваше обращение для рассмотрения по подведомственности направлены в Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области. Прокурор отдела по рассмотрению писем и приема граждан управления по рассмотрению обращений, приему граждан и документационному обеспечению Н.А. Фомина

Мне сегодня то же самое прислали. Что это значит?

Поделиться сообщением

Это значит что прокуратура перевела стрелку на "Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области", соотв от министерства и должна придти отписка ответ.

Изменено пользователем open

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Ваше обращение для рассмотрения по подведомственности направлены в Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

Этот адрес вообще-то и в шаблоне обращения есть.

А что вы про мусорку написали?

Про мусорку ничего не писала, я на ней грязи особой не встречаю, даже наоборот, считаю почище, чем во многих других дворах. Писала про ремонт и про незаконную оплату мусоропровода.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Про мусорку ничего не писала, я на ней грязи особой не встречаю, даже наоборот, считаю почище, чем во многих других дворах. Писала про ремонт и про незаконную оплату мусоропровода.

Я и спрашивала про мусоропровод. В какую графу в наших квитанциях включены услуги мусоропровода? "Содержание и текущий ремонт...." или?

Поделиться сообщением

Этот адрес вообще-то и в шаблоне обращения ...

Ну и отлично. Теперь у них кроме моего письма, есть еще письмо из прокуратуры.

Поделиться сообщением

"Содержание и текущий ремонт...." или?

Не "или", в нее и включены(( Это я точно выяснила, когда еще билась за 29 руб. вместо 31-го...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Ремонта в подъезде мне кажется не будет никогда. Руководство трубку не берет, Вера Афанасьевна, трубку кидает, если слышит тему вопроса. Уже начинает раздражать все это. И главное ЮИТ ничего никому не должен. Просто слов нет :50:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу